Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Www.el.nl
цитата
09/09/03 в 05:12
 Maverick
контактное мыло овнера подкиньте кто знает

webmaster@el.nl не работает,

а их маил-форма не подходит для моего случая
цитата
18/09/03 в 23:08
 fihorn
webmaster@el.nl работает! icon_smile.gif
именно с него мне сегодня пришло подтверждение о получении партнерского аккаунта! icon_smile.gif Итого вся тема заняла 12 суток. Что очень неплохо.. тест его трафика уже пошел, жаль, что по одной галере в сутки только..
цитата
19/09/03 в 17:00
 gilbert
Как протестишь качество трафа, отпиши плизicon_smile.gif
цитата
22/09/03 в 11:50
 Maverick
fihorn писал:
webmaster@el.nl работает! icon_smile.gif
именно с него мне сегодня пришло подтверждение о получении партнерского аккаунта! icon_smile.gif Итого вся тема заняла 12 суток. Что очень неплохо.. тест его трафика уже пошел, жаль, что по одной галере в сутки только..

то что тебе пришло письмо с этого адреса еще не доказывает что он рабочий. дай мне свой емаил и я тебе пришлю кучу писем с этого адреса, а также от хана и ворлдсекса icon_smile.gif
цитата
22/09/03 в 12:50
 Kass
видать после этого топика на el.nl столько заявок свалилось что не дает больше акки. я ему скинул несколько заявок. пока тишина.
цитата
22/09/03 в 21:23
 fihorn
что самое интересное.. он залистил лишь одну галеру из трех.. причем на третий день.. причем одну мувисную.. а вот пиксовые пропустил.. и как это называется? трафа на споне с нее пока 60 человек, ноль сайнов.. это не соответствует слухам об этой тгп, как о втором хане, только в фетише.. по ходу дела, ему зверят надо скармливать, чтобы сайны были, а то его аудитории обычный жесткий фетиш уже не подходит icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии