Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Продвижение блога
цитата
06/03/11 в 00:18
 Desperados
Доброе время суток.Я бы хотел услышать ваши мысли и советы по этому поводу.
Недавно создал ХД туб блог.Написал уже где то 20-25 постов и вставлял хостед видео от спона.Оптимизировал (может не как профессиональный СЕО оптимизатор,но все же)
Решил прикупить трафика(traffic holder).Взял 2к качественного трафика и после этого посмотрел на статы,и разочаровался.Только 70 посетили спона и среднее пребывание на сайте 10 секунд.
Так вот в чем вопрос - Как раскрутить блог так,какие действия предпринимать что бы он хотя бы минимальную прибыль приносил?

Метался между CJ и блогом,взял блог.Но что по вашему более актуально?

Я буду очень рад услышать каждую мысль и совет.
Спасибо заранее.
цитата
06/03/11 в 01:32
 Yacc
Desperados писал:
Решил прикупить трафика(traffic holder).Взял 2к качественного трафика...

icon_lol.gif Насмешил бля. Откуда там качественный траф?
цитата
06/03/11 в 02:21
 Babloman
актуально и то и то, главное заниматься

с тх при такой схеме 99% ничего не получишь

блог дальше развивай, читай форум, учись, ищи блоги в выдаче, смотри как люди делают

набивай дальше посты (они уникальные?)
дальше входящие ссылки и т.п.

дело это долгое
цитата
06/03/11 в 05:25
 Sergeyka
Откуда вы такие лезете?
Вы хоть элементарные принципы продвижения сайта выучите smail101.gif

по моему на любом форуме их полно
цитата
06/03/11 в 10:04
 Semen_ssr
Ты все перепутал, на блог траф не надо покупать, его надо добывать ...
цитата
06/03/11 в 11:31
 alfy
скорее всего и нишу выбрал приятную для глаза - тинки или биг титс ?! icon_smile.gif
цитата
06/03/11 в 13:34
 MrAdult
когда радует глаз - приятно работать. А когда приятно работать - работаешь вдвойне. Конкуренция - это ничто ;)
цитата
07/03/11 в 01:51
 CyberDesire
alfy писал:
скорее всего и нишу выбрал приятную для глаза - тинки или биг титс ?! icon_smile.gif

надо было выбирать рисованных тинов и такие же титьки.
бля, сейчас запалю тему icon_cry.gif да и хуй с ней! icon_cool.gif
цитата
07/03/11 в 01:53
 CyberDesire
Desperados писал:
Доброе время суток.Я бы хотел услышать ваши мысли и советы по этому поводу.
Недавно создал ХД туб блог.Написал уже где то 20-25 постов и вставлял хостед видео от спона.Оптимизировал (может не как профессиональный СЕО оптимизатор,но все же)
Решил прикупить трафика(traffic holder).Взял 2к качественного трафика

качественного?! хороший трафик не продаётся, это самоубийство smail54.gif
цитата
17/03/11 в 12:27
 blueberry
ТС, сделай теперь пару сотен сплогов и ещё десяток таких же блогов как первый, потом перелинкуй всё это дело и купи ссылок ещё.
Тогда может какой-то траф и появится, зависит это конечно от того на сколько ты правильно кеи подбирал.
цитата
19/03/11 в 13:13
 rublogsdir
Добавь в блогдиректории.
цитата
19/03/11 в 22:12
 photomuza
В самом верху раздела прикрлеплена - FAQ по блогам
цитата
20/03/11 в 18:00
 despero
кстати по поводу заливки покупного трафика на блог
короче заметил такую фишку - чем больше посещаемость тем больше и с гугла народу заходит . Ну в общем на морде своего инет магазина мой знакомый повесил ссылку на мой досуговый сайт вот как только он заливает себе трафик у меня возрастает посещаемость, при чем не только в том плане что с его сайта переходят по моей ссылке а к примеру если с его сайта перешло человек сто с гоши чел на двадцать тридцать больше приходит icon_rolleyes.gif вообще то и заметил эту тенденцию собственно говоря наверное только потому что сайт молодой и там посещаемость раз два и обчелся )
цитата
20/03/11 в 21:00
 bulkcj
Так гугл видит переходы по ссылкам. Он отличает СЕО ссылки по которым никто не кликает, от реальных ссылок по которым есть переходы.
цитата
26/03/11 в 02:36
 amnet
del

Эта страница в полной версии