Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Объясните мне тугодуму.
Новая тема
Ответить
цитата
04/03/11 в 12:31
baddan
От чего у всех спонсоров появилась мода закрываться от РУ , СНГ трафика? я не имею ввиду галерки и промо все возможные с ними то какраз понятно низко конвертные страны, а именно сами партнерки, хотя вроде как ру адалт сегмет сам себя както конвертит. Куда не сунешься то при регистрации нет такой страны как Россия в списке, а оплата чеками, то только через прокси вход.
А так если посудить даже по форуму мастер-х, РУ вебмастера АВМы занимают достойные позиции в продвижении адалта в массы, от чего вы нас так не любите то?
цитата
04/03/11 в 12:39
tigger
С Рашен читерс борются таким образом, хотя это из разряда мёртвому припарка. Т.к читеров из ЮСА по крайней мере не меньше.
цитата
04/03/11 в 13:05
baddan
а в чем чит заключается?, сайн или рав он либо есть, либо его нет, тоесть пришли деньги на счет либо не пришли ктомуже еще и холды предусмотрены, у них же оплаты за заходы, клики и просмотры нету
А деньги они и в африке деньги, как можно отазываться от хороших веб мастеров таким к томуже нелепым способом.
цитата
04/03/11 в 13:11
Diablo
модели потому что русские . не хочется им , чтоб знакомые узнали , чем они подрабатывают
цитата
04/03/11 в 13:12
Diablo
а , плохо первую мессагу прочитал =)
партнерки не жалуют русских , тому что кардеров до хуа
цитата
04/03/11 в 13:28
baddan
Diablo II писал:
а , плохо первую мессагу прочитал =)
партнерки не жалуют русских , тому что кардеров до хуа
кардеры это те которые покупают, а не те которые продают. Всеже хочется услышать ответы представителей партнерок, былбы признателен.
Некоторые спонсоры давно уже закрылись от русских, хотелось бы спросить. Есть результататы или нет?
цитата
04/03/11 в 13:51
taj
Diablo II
дело говорит - кардеры, точнее школота с ворованными кредами одна из причин
цитата
04/03/11 в 16:33
Babloman
кардеры покупают краденными картами доступы (через свои же рефссылки) и налят таким образом с партнерки кеш
цитата
04/03/11 в 16:45
allanxxxx
На русских бордах выложены пароли к мемберкам пай сайтов. И нех траф жувать с фхг и прочим русско-китайцам и прочим индусам нахаляву и жувать бендвичь.
Вот и вся правда. Все что написали выше - фантазия не более.
цитата
04/03/11 в 18:56
Grach
читай внимательно
Цитата:
я не имею ввиду галерки и промо....а именно сами
партнерки
цитата
04/03/11 в 19:33
ritor
ну не так давно было время, когда большинство партнерок вообще тупо не брали русских вебмастеров. был перечень стран откуда не принимали вебмастеров, приходилось партизанить - впны, прокси и прочее.
цитата
05/03/11 в 03:05
Adrenalin
У метарта до маразма доходит. Акк зареган на Россию, приходит рассылка, захожу с российского IP - не пускает на галлеры. Ну не идиотизм?
цитата
05/03/11 в 03:31
Synchro
Цитата:
У метарта до маразма доходит. Акк зареган на Россию, приходит рассылка, захожу с российского IP - не пускает на галлеры. Ну не идиотизм?
Блин, у тебя что не пост - то шедевр.
цитата
05/03/11 в 03:46
Adrenalin
Synchro писал:
Я ваще, весь шедевральный
цитата
05/03/11 в 05:14
sydoow
Прям кардеры со своих ру ипов кардят
цитата
05/03/11 в 07:54
baddan
Synchro писал:
митартом я пытался выяснить ситуации, врубил дурака, пишу саппорту вот выдает непонятное чтото страница 403, не могу в аккаунт попасть, на 2 писме он сдулся. В первом написал что готов с радостью помочь, и все дальше тишина. хорошо хоть процессинг через ccbil но осадок всеравно есть.
цитата
05/03/11 в 09:49
Grach
Synchro писал:
цитата
06/03/11 в 00:30
mr.Indi
sydoow писал:
цитата
06/03/11 в 14:23
CyberDesire
sydoow писал:
это охуевшие кардеры-школота. тут либо нефть, либо кардерство - такова российская доля
цитата
06/03/11 в 18:32
cyberxxx
Adrenalin писал:
Жжешь
цитата
06/03/11 в 21:28
Adrenalin
cyberxxx:
ты решил как адо.блогс пройтись по всем топикам, где я писал и оставить язвительный коммент? Походу, тебя сильно задела дискуссия соседнего топа про фрихосты. Но я тебя огорчу. Ты идешь как и вышеупомянутый индивидум в игнор. Самоутверждайся и дальше, пакка
цитата
06/03/11 в 23:27
mr.Indi
CyberDesire писал:
это охуевшие кардеры-школота. тут либо нефть, либо кардерство - такова российская доля
А как же оружие, наркотики, шлюхи ?
цитата
07/03/11 в 01:46
CyberDesire
mr.Indi писал:
А как же оружие, наркотики, шлюхи ?
оружие проебали китайцам, наркотики всюду по миру раскиданы(не оригинально), да и шлюхи уже не те (в цене украинские, из Словакии и Черногории)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии