Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Объясните мне тугодуму.
цитата
04/03/11 в 12:31
 baddan
От чего у всех спонсоров появилась мода закрываться от РУ , СНГ трафика? я не имею ввиду галерки и промо все возможные с ними то какраз понятно низко конвертные страны, а именно сами партнерки, хотя вроде как ру адалт сегмет сам себя както конвертит. Куда не сунешься то при регистрации нет такой страны как Россия в списке, а оплата чеками, то только через прокси вход.

А так если посудить даже по форуму мастер-х, РУ вебмастера АВМы занимают достойные позиции в продвижении адалта в массы, от чего вы нас так не любите то?
цитата
04/03/11 в 12:39
 tigger
С Рашен читерс борются таким образом, хотя это из разряда мёртвому припарка. Т.к читеров из ЮСА по крайней мере не меньше.
цитата
04/03/11 в 13:05
 baddan

а в чем чит заключается?, сайн или рав он либо есть, либо его нет, тоесть пришли деньги на счет либо не пришли ктомуже еще и холды предусмотрены, у них же оплаты за заходы, клики и просмотры нету icon_smile.gif

А деньги они и в африке деньги, как можно отазываться от хороших веб мастеров таким к томуже нелепым способом.
цитата
04/03/11 в 13:11
 Diablo
модели потому что русские . не хочется им , чтоб знакомые узнали , чем они подрабатывают icon_cry.gif
цитата
04/03/11 в 13:12
 Diablo
а , плохо первую мессагу прочитал =)
партнерки не жалуют русских , тому что кардеров до хуа
цитата
04/03/11 в 13:28
 baddan
Diablo II писал:
а , плохо первую мессагу прочитал =)
партнерки не жалуют русских , тому что кардеров до хуа

кардеры это те которые покупают, а не те которые продают. Всеже хочется услышать ответы представителей партнерок, былбы признателен.

Некоторые спонсоры давно уже закрылись от русских, хотелось бы спросить. Есть результататы или нет?
цитата
04/03/11 в 13:51
 taj
Diablo II дело говорит - кардеры, точнее школота с ворованными кредами одна из причин
цитата
04/03/11 в 16:33
 Babloman
кардеры покупают краденными картами доступы (через свои же рефссылки) и налят таким образом с партнерки кеш
цитата
04/03/11 в 16:45
 allanxxxx
На русских бордах выложены пароли к мемберкам пай сайтов. И нех траф жувать с фхг и прочим русско-китайцам и прочим индусам нахаляву и жувать бендвичь.

Вот и вся правда. Все что написали выше - фантазия не более.
цитата
04/03/11 в 18:56
 Grach

читай внимательно
Цитата:
я не имею ввиду галерки и промо....а именно сами партнерки
цитата
04/03/11 в 19:33
 ritor
ну не так давно было время, когда большинство партнерок вообще тупо не брали русских вебмастеров. был перечень стран откуда не принимали вебмастеров, приходилось партизанить - впны, прокси и прочее.
цитата
05/03/11 в 03:05
 Adrenalin
У метарта до маразма доходит. Акк зареган на Россию, приходит рассылка, захожу с российского IP - не пускает на галлеры. Ну не идиотизм?
цитата
05/03/11 в 03:31
 Synchro
Цитата:
У метарта до маразма доходит. Акк зареган на Россию, приходит рассылка, захожу с российского IP - не пускает на галлеры. Ну не идиотизм?
Блин, у тебя что не пост - то шедевр. smail101.gif smail54.gif
цитата
05/03/11 в 03:46
 Adrenalin
Synchro писал:

Я ваще, весь шедевральный smail101.gif
цитата
05/03/11 в 05:14
 sydoow
Прям кардеры со своих ру ипов кардят smail101.gif
цитата
05/03/11 в 07:54
 baddan
Synchro писал:

митартом я пытался выяснить ситуации, врубил дурака, пишу саппорту вот выдает непонятное чтото страница 403, не могу в аккаунт попасть, на 2 писме он сдулся. В первом написал что готов с радостью помочь, и все дальше тишина. хорошо хоть процессинг через ccbil но осадок всеравно есть.
цитата
05/03/11 в 09:49
 Grach
Synchro писал:

smail101.gif smail54.gif
цитата
06/03/11 в 00:30
 mr.Indi
sydoow писал:

smail101.gif smail101.gif smail101.gif
цитата
06/03/11 в 14:23
 CyberDesire
sydoow писал:

это охуевшие кардеры-школота. тут либо нефть, либо кардерство - такова российская доля icon_cry.gif
цитата
06/03/11 в 18:32
 cyberxxx
Adrenalin писал:

Жжешь smail101.gif
цитата
06/03/11 в 21:28
 Adrenalin
cyberxxx: ты решил как адо.блогс пройтись по всем топикам, где я писал и оставить язвительный коммент? Походу, тебя сильно задела дискуссия соседнего топа про фрихосты. Но я тебя огорчу. Ты идешь как и вышеупомянутый индивидум в игнор. Самоутверждайся и дальше, пакка smail101.gif
цитата
06/03/11 в 23:27
 mr.Indi
CyberDesire писал:
это охуевшие кардеры-школота. тут либо нефть, либо кардерство - такова российская доля icon_cry.gif

А как же оружие, наркотики, шлюхи ? smail101.gif
цитата
07/03/11 в 01:46
 CyberDesire
mr.Indi писал:
А как же оружие, наркотики, шлюхи ? smail101.gif

оружие проебали китайцам, наркотики всюду по миру раскиданы(не оригинально), да и шлюхи уже не те (в цене украинские, из Словакии и Черногории) icon_cool.gif

Эта страница в полной версии