Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Поделитесь схемой автогенерации нишевых адалт сплогов
цитата
03/03/11 в 15:36
 Vyacheslav
Есть ли спец софт, чтоб нарегать и создать не пустых нишевых адалт сплогов?
цитата
04/03/11 в 16:37
 cyberxxx
См. в подпись. Инсталлировать блоги мой скрипт не умеет (тут уж придется тебе ручками), зато может наполнять их автоматически.
цитата
04/03/11 в 16:47
 BigBro
http://bo.cheapestwebsoftware.com/
- создание нового блога занимает 5 минут. Альтернатив на рынке нет.
цитата
04/03/11 в 21:14
 bulkcj
Задавался этим вопросом.

Реально ничего не подошло. В том числе и выше описанное.
BO многого не умеет. BA получше, но тоже не фонтан. Много красивых фраз, на деле довольно ограниченные возможности.
Чем не подошел киберсео не помню, но сложилось впечатление что для сплогов он не подходит.

В итоге купил лицензию на LFE, ради автоматического заведения блогов на фрихостах. Агрегатор фидов, синонимайзер плюс репостинг через XML-RPC написал сам.

Если говорить о схеме, то идеальной мне видится такая:

1)Много-много партнерских фидов.
2)Все посты складываются в базу (такая возможность есть в BA) и приводятся к единому формату. (этого я там не нашел)
3)Агрегаторы подключены к фидам, но тянут только тематические посты (не нашел такой функции нигде). Каждый агрегатор подключен к любому количеству фидов.
4)Блоги подключены к одному агрегатору. Один агрегатор - много блогов.
В каждом блоге, каждый пост синонимизирован.
цитата
05/03/11 в 06:57
 Sergeyka
В топеге Реклама Iva Petro делает сплоги своим софтом по базе фри блог хостингов, стукни к нему - не дорого делает
цитата
05/03/11 в 10:40
 Deyatel_Kyltyru
если на фрибогхостингах и вставлять спонсорский рсс фид, то подходит zennoposter идеально под эти нужды smail54.gif
цитата
05/03/11 в 15:46
 Iva Petro
я не только на фришниках делаю, могу и твой мультисат настроить, главно чтоб хостинг разрешал юзать WP MU. полная автоматизация, + качественный синонимайзер.

Эта страница в полной версии