Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Classaffiliates.com и их предыдущие реинкарнации
Новая тема
Ответить
цитата
03/03/11 в 01:44
theman
classaffiliates.com (самая последняя и помоему уже мёртвая)
cashengine.info
class media
lc-pay.com
может были и ещё какие то названия, всё не упомнишь.
в очередной раз на очередной домене не могут начать нормально работать.
зарегался скрепя сердце, спросил тикетом будут ли они таки работать и отдавать старые долги - через час ответили что теперь то уже точно все траблы разрулены и всё будет хорошо и стабильно. что все долги (при условии наличия сайнов по новой админке) будут возвращены и вообще всё всерьёз и надолго, а не так, как было последние 10 лет
набрал в первый пейпериод минималку, но выслать у них её не срослось.
уже второй месяц пишу тикеты - тихо. выплаты нет. думаю что и не будет.
1) кто то получал выплаты от них?
в частности - за февраль если кто получит - очень бы интересно было узнать. отпишитесь, продьюсеры, плз.
2) у кого то есть их актуальные контакты, кроме тикетов?
риторический вопрос
3) вообще мне интересно - при _таком_ контенте, который они делают - как можно годами не быть в состоянии поднять партнёрку по человечески?..
Последний раз редактировалось: theman (
03/03/11 в 21:53
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/03/11 в 14:21
remm
- Получал от них выплаты, сейчас жду 8-го числа.
- контактировал только через тикеты
- тоже не понимаю как можно было засрать такую партнерку... когда от них ушел Rob несколько лет назад - так там сразу начался бардак.
Потом пару-тройку лет никому ничего не платили - я пытался выбивать деньги из Frank-a ( иногда получалось)
.
Сейчас ее, я так понял, купил этот самый Marcello. Сначала вроде ничего пошло у меня - декабрь. А в январе в статистике не отображались ребиллы и сайны. Написал тикет - и Rob (я так понял у Marcello он тех. спец) нашел и восстановил статсы. Прошел февраль ... вот смотрю дальше как пойдет ...
Обдолбаные голландцы ...
цитата
04/04/11 в 22:39
sarduor
отписал им тикет, жду, минималка за март набралась, начал только в феврале работать с ними. платили кому нибудь?
цитата
06/04/11 в 15:13
theman
sarduor, зря начал ;)
никому из известных мне людей не платили за февраль (мне ни за какой из пейпериодов не заплатили). думаю что за март не будет ничего.
в тикеты стучать гнилое дело.
хотя кастомерам они отвечают быстро до сих пор.
суки короче
цитата
06/04/11 в 21:43
sarduor
вот пи.... уже два дня на тикет не отвечают. там же ребиллы идут...
сниму трафф с них.
контент блин неплохой...
цитата
08/04/11 в 14:02
sarduor
добился я всё таки ответа от них. но не совсем понял что имеют ввиду:
Affiliate program will be done this weekend. I'm sorry but we don't have 100 people working here anymore. Look at the internet....
Regards
Marcel
Classmedia
цитата
11/04/11 в 17:20
theman
имеется в виду, что выплат не будет имхо ;)
отмазы про хакеров, которые у них увели конт и поэтому они закрылись без выплат в прошлый раз, те 2 года назад - уже были.
дословно - чувак плачется на тяжёлую жизнь.
п.с.: где тебе ответили кстати? в тикет?
цитата
12/04/11 в 08:55
sarduor
не, порыл контакты, нашел их ещё сайт, вроде центральный. там через форму написал. в тикетах ноль. вижу на сидже сегодня переход из админки их, типа рефы смотрели откуда траф. я траф снял, мможет поэтому.
п.с. кстати и ребиллы резко перестали появляться
цитата
12/04/11 в 23:51
sarduor
наконец то соизволили ответить на тикет
только для этого понадобилось траф снять.
сказал условия, выплата на этой неделе или снимаю траф.
посмотрим...
а ребиллов всё нет, шейвят наверное
цитата
13/04/11 в 07:20
sarduor
так быстро ответили, вот текст:
Payment will be done this week. Please check your invoice. Make sure your bank info is right. We thank you for your business. Kind regards Marcel.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии