Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Бесплатный хостинг web1000, кто пользовался?
цитата
14/08/03 в 03:58
 unlimited
Для пробы захостился на web1000, сначала все нормально, никаких гадостей. А сейчас вот началось: второй день ФТП доступа нет(супорт невнятно чтото говорит про какието "обновления от микрософта и в связи с этим...", в статах смотрю траф упал раз в 25. (В ЛЛ и ТГП все почти на тех же местах, что и раньше).
Кто долго пользуется подскажите, стоит ли продолжать или лучше пока не поздно искать новый хост(хотя жаль конечно - web1000 своей рекламы не добавляет) icon_confused.gif ). Если что подскажите аналогичный, т.е. без рекламы или с минимальным количеством.
P.S. Для платного пока финансово несостоятелен icon_mad.gif , да и подучится надо, а то опыта в адалте практически нет. smail02.gif
цитата
14/08/03 в 06:36
 webboxxx
есть одно правило - халявы не бывает. те хосты которые не добавляют рекламу - редиректят процент трафа. причем хер ты уследишь за этим процентом, анархия... а для тгп овнеров редирект - самое больное место icon_smile.gif
поэтому лучше не надо. так ведь не научишься, только нервы себе испортишь. щас половина заблеклистят - будешь переживать что трафа мало, руки опустятся - и учиться дальше уже неохота будет.
лучше возьми хост у спонсора. вроде как платный, а в то же время ты сам ничего не платишь. многие даже сабмиттеры дают бесплатно.
цитата
14/08/03 в 08:40
 Randagar
webboxxx прав - халявы не бывает. Где-то с месяц назад обсуждали web1000 - говоривали, что киляет акки когда траф попрет под предлогом нарушения каких то правил, хотя нарушений вроде не было и траф отправляет на свою 404 страницу.
цитата
14/08/03 в 08:45
 Randagar
Читать здесь
www.master-x.com/forum/topics/12523
www.master-x.com/forum/topics/5786
цитата
14/08/03 в 08:55
 ivango
Вообще удивляюсь, кому еще нужны фри-хостинги, при том,
что навалом хостингов спонсорских, раз, цена за прокачку уже мизерная - два...
Понятно, когда $2.5 гиг стоил... но щас то уже даже по $0.19 можно отыскать, если поднапрячься.
цитата
14/08/03 в 09:59
 Dmitry
0.19 это если сразу 1000 Гб брать на месяц, ну или на три.
а если надо гигов 10 и на неограниченное время, то меньше, чем за 0,5 не найти.
цитата
14/08/03 в 11:04
 Adulter
Dmitry писал:
а если надо гигов 10 и на неограниченное время, то меньше, чем за 0,5 не найти.

Ну дык это 5 долларов выходит. Неуж-то такая тяжкая сумма ?
цитата
14/08/03 в 11:14
 Hrundel
для спама СЕ не напасешься по 5 баков
цитата
14/08/03 в 19:48
 Kopch
А что еще есть тгп, которые бурут веб1000? я помню год назад меня добрая половина тгп киляла из-за этого хостинга..
цитата
14/08/03 в 22:03
 Austerlitz
Web1000 - подонки! Я где-то года 2 назад использовал их хост для фришников, со временем мои сайты на Web1000 попали в CE и на них шел небольшой, но качественный траф и, несмотря на редирект трафа, оттуда даже были подписки. Но в один прекрасный момент, когда я уже и забыл о существовании тех сайтов, мне пришло сразу несколько десятков писем об удалении аккаунтов, в качестве причин удаления они приводили какой-то бред, реально я никаких правил не нарушал.

Мой тебе совет - никогда не пользуйся бесплатными хостами. Лучше юзай бесплатный хост от спонсоров, такие хосты, если к ним подключен домен почти ничем не отличаются от платных.
цитата
14/08/03 в 22:06
 Tekken
Yahook писал:
Мой тебе совет - никогда не пользуйся бесплатными хостами. Лучше юзай бесплатный хост от спонсоров, такие хосты, если к ним подключен домен почти ничем не отличаются от платных.

Это уже даже не просто золотое правило, это уже аксиома.
цитата
15/08/03 в 00:00
 unlimited
Всем спасибо. Буду чтото думать.
Гады они, так обламывать smail43.gif , хотя траф потихоньку идет.
Жаль by.ru адалт не разрешает icon_smile.gif

Эта страница в полной версии