Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Проблема с ROVE
цитата
14/08/03 в 02:09
 sailor
Возникла проблема с постингом.
Скачал ROVE, создал проект все как полагается по документации.
Выбираю TGP, нажимаю Submit by browser.
Выскакивает окошко "You are not allowed to post to this domain!".
И так на всех TGP, коих в списке больше тысячи.
Из-за чего это?
Что делать?
цитата
14/08/03 в 02:11
 Pentarh
Хе-хе. У тебя аккаунт этого не позволяет скорей всего. Например, если ты работаешь постером, тебе выдали акк рове и ты пытаешься засубмитить левый домен.
цитата
14/08/03 в 02:22
 mr.Dark
sailor:
короче аккаунт у тебя ограниченный...вот.
цитата
14/08/03 в 02:23
 sailor
Ага, зарегил ROVE на censored.com, а сабмичу галеру, расположенную на другом хосте.
Из-за этого штоль.
цитата
14/08/03 в 02:24
 sailor
Ну вот :-(
Придется другим сабмиттером воспользоваться.
AXE штоли попробовать.
цитата
14/08/03 в 02:57
 mr.Dark
sailor:
Вообще-то тут не обсуждают редиректные хосты, но все же...Рове походу они дают только под свой аккаунт, а вот РС или АХЕ мона по их описанию пользовать неограниченно...думаю АХЕ будет лучшим выбором, хотя с РС проще и быстрее работать. но и траф с них меньше.
цитата
14/08/03 в 10:16
 Sigurd
А вообще не хорошо так делать. Люди платят из своих денег за тебя, чтобы ты мог на их хосте пользоваться сабмиттерами, а ты хочешь нахаляву на любых хостах их юзать. Как ты думаешь, оно надо людям? В общем ИМХО нехорошая эта тема для обсуждения!
цитата
14/08/03 в 12:47
 sailor
Да мне бы только сабмиттер нормальный надыбать. А то я тут попробовал Axe, он даже чисто внешне такой... детский что ли... Да и работает криво, даже сгенерить страницы толком не может, в отличие от Rove.
Мне бы сабмиттер найти, а то уже второй день не могу свою первую галеру запостить.
цитата
14/08/03 в 12:58
 wolf

вот хороший сабмитер - хппт://germanschnaps.com
цитата
14/08/03 в 12:59
 Dmitry
Используй сабмиттер Вовасика, ну или АдамСабмиттер
цитата
14/08/03 в 13:17
 sailor
Мужики, спасибо за советы насчет сабмиттера. А что за "сабмиттер Вовасика", дай плиз сцылочку.
цитата
14/08/03 в 13:23
 sailor
wolf писал:
sailor писал:
Да мне бы только сабмиттер нормальный надыбать. А то я тут попробовал Axe, он даже чисто внешне такой... детский что ли... Да и работает криво, даже сгенерить страницы толком не может, в отличие от Rove.
Мне бы сабмиттер найти, а то уже второй день не могу свою первую галеру запостить.

вот хороший сабмитер - хппт://germanschnaps.com

Вольф, это платный сабмиттер. Мне пока не подходит, я же только начинающий.
цитата
14/08/03 в 14:08
 Dmitry
Держи
http://vovasik.com/submiter/
цитата
14/08/03 в 21:18
 sailor
Ага, Дмитрий, спасибо. Скачаю, посмотрю
Я тут попробовал Adam Submitter. Вроде напостил некоторое количество, хотя глючит иногда.
цитата
14/08/03 в 21:24
 Stek
По поводу багов автору лучше и сообщать, ему то надо знать что фиксить в будущих версиях.
Имхо среди бесплатных сабмитеров он пока в лидерах icon_smile.gif

Эта страница в полной версии