Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Можно ли регистрировать домен со словом Brazzers
цитата
28/02/11 в 16:06
 Leonard
Был у меня случай года 3 назад зарегистрировал домен от одной партнёрки, со словом их платника, так они сказали низя так делать это бренд отдавай домен или мы тебя удалим и деньги не выплатим. Так вот зарегистрировал я домен brazzers-моёслово.com. Полазил по выдаче смотрю много подобных доменов, значит можно регистрировать? Кто подскажет? А то щас раскручу сайт, а мне потом пиздян, жалко будет потраченного времени. Всем спасибо
цитата
28/02/11 в 16:25
 tooouser
Leonard ну, блин, у тебя же был отрицательный опыт, нафига ещё раз становиться на те же грабли?
цитата
28/02/11 в 16:27
 aewm
Очень спорный момент! Многое зависит от самого спонсора, официально спросив об этом по мыло - тебе врятли кто-то даст добро на этот шаг, но кто-то внегласно позволяет адвертам создавать такие сайты, а кто-то это преследует. Смотри по обстановке, если подобные домены: имеют не малый срок жизни, не принадлежат овнерам партнёрки, то вполне можешь рискнуть, но если они решат забрать такой домен то будут иметь на это полное право.

Риск дело благородное! icon_wink.gif
цитата
28/02/11 в 16:29
 Leonard
tooouser писал:
Leonard ну, блин, у тебя же был отрицательный опыт, нафига ещё раз становиться на те же грабли?

у меня полно доменов такие же как названия платников только в зоне другой, просто браззерсы серьёзные ребята и хотелось бы лучше знать, может у кого есть домены подобные?
цитата
28/02/11 в 16:44
 Semen_ssr
У меня есть под 21sexturycash

Цитата:
Semen_ssr20.09.2010 23:33
Hi, I want to clarify.
http://******.*** - is my site, exact copy of your paysite. But I'm going to sell there only sites from your partner program, is there any problems with this?
Thanx for your time
21sc_John21.09.2010 10:03
Hello there. It is OK to promote us in this way.
21sc_John21.09.2010 10:07
Customer support, Privacy policy and links similar these are not delivering real traffic to yoou. I suggest to remove or rename them.

Кроме того что я содрал домен, я содрал все дизы, все туры и разложил все точно также по папкам, заюзал диз под сидж внутри сетки и скопипаздил блог.
цитата
28/02/11 в 17:10
 CyberDesire
Лучше списаться со Споном и получить письменное одобрение. Так спокойней. Тотемы вроде разрешают, к примеру.
цитата
28/02/11 в 19:25
 Leonard

отписался в саппорт посморим что ответят
цитата
28/02/11 в 20:03
 awm_mark
да смотря что за спон, у меня все .info содраны с пары известных партнерок - никто не парится, я зарабатываю=они зарабатывают. А начались бы заморочки - забанил бы споса, их то много, а я один
цитата
01/03/11 в 04:34
 SAV
если зарегистрированный товарных знак - легко отнимут
цитата
01/03/11 в 05:11
 masterVIA
у меня был отрицательный опыт с ATK.
и положительный, если я заранее спрашивал платник можно ли зарегить такой.
цитата
01/03/11 в 05:51
 $tanDaman
SAV писал:
если зарегистрированный товарных знак - легко отнимут

+1
цитата
01/03/11 в 11:37
 Leonard
Ответ получил, дали добро.
Цитата:
If you are ONLY promoting our sites then its ok.
If you also have other sponsors then obviously there will be legal issues with the lawyers.

Эта страница в полной версии