Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Как это назвать? Чит или нет?
Новая тема
Ответить
цитата
19/02/11 в 06:13
Mad Knight
Увидел в топе у некоторых своих трейдеров висят сайты у которые при каждом клике на тумбу происходит редерект на сторонний домен,
а с него тутже редиректит на clicksagent.com
Причем у овнера не один сайт и на всех его сайтах такая херня
Как обозвать такое действие?
Этоже чит?
Ссылки засвечу попозже
цитата
19/02/11 в 06:36
SkiLL
по-моему, все что связано с clicksagent.com уже априори называется чит
цитата
19/02/11 в 06:36
teddy
clicksagent вроде как уже сразу чит!!
цитата
19/02/11 в 08:23
vendo
del
Последний раз редактировалось: vendo (
02/03/16 в 10:02
), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/02/11 в 08:41
Mad Knight
US трафик он не редиректит со штатовского IP там ни каких clicksagent не вылезает и всё выглядит нормально
я так понял что эта фишка для неплатёже способных стран
цитата
19/02/11 в 09:24
net666
Для определения чита нет правил установленных, это чисто индивидуально. Все зависит от того полезен для
ТЕБЯ
Этот трейд, или нет. На этом основании оставляешь. удаляешь, все остальное мура.
зы Естественно про ботов я не говорю.
зыы Если ты регаешься, то сам смотри куда, если к тебе кто-то регнулся, ты в праве его удалить нах...
цитата
19/02/11 в 09:57
awm_mark
99% сайтов, шлющих на кликагент = овнер потап, тут куча топиков о нем, почитай
большинство банит сразу, если кнопка кликагента присутствует
цитата
19/02/11 в 10:53
kebzu
все что с кликагентом - нахуй
цитата
19/02/11 в 11:16
Grach
поддерживаю
цитата
19/02/11 в 11:37
Astro$
Как минимум у большинства овнеров сиджеев в правилах написано, что редирект по странам считается недопустимым. CJ-и коллективный биз, нужно учитывать не только свои интересы, но и интересы других партнёров по трейду. Даже при собственно толерантном отношении к такому трейдеру, начав трейд с таким сайтом, ты рискуешь попасть в бан у своих коллег, которые увидят эту цепочку на твоём сайте (а такой момент, поверь, не за горами). Хуже всего, если не будут разбираться долго и сразу запостят в бан список на форумах, и пока ты спохватишься и почистишь его, этот список подхватят ещё десятки, а то и сотни вебмастеров. Зная не по наслышке уже с десяток лет отношение тредеров к читерам скажу фразу, которой пользуются в 90% овнеры CJ: "Хер его знает читер он или нет, но по скольку резонанс уже был, то на всякий случай я не буду с ним трейдить!..". Думаю понятно, что это лишний раз подтверждает, что "лучше перебздеть, чем недобздеть"!
Во вторых, ты сам должен в спорных случаях решать, что лично тебе будет выгодно, а что нет. Если ты согласен с тем, что у тебя "честный" относительно ресурс, а сёрфера после 2го клика на твоём сайте будут пинать как дырявый сапог (тем самым скорее его разозлят), то можно и оставить таких трейдеров! ;) Думаю ты не хотел бы, чтобы события развивались именно таким образом...
цитата
19/02/11 в 13:49
Woland
Конечно не стоит трейдить с таким сайтегом и всё, что кликагент - нахуй, но пни овнера сначала, если он с хоть какой-то репой.
Иногда это бляцтво просачивается в трейд, к примеру меня недавно вот прям тут в личке носом ткнули, что у меня на voyeur в трейде потапский сидж как-то просочился (хотя разумеется намеренно я такое гуано не добавил бы и не апрувил, просто проебал - недосмотрел, чё уж там).
цитата
19/02/11 в 20:39
Mad Knight
Вот его нетворк tgpbro.com
Может кто трейдит может кто общается, а может кому интересно будет.
Трейда у меня с ним нету. Его сайты в топе у некоторые моих трейдеров. Поэтому и вопрос был как к такой картине отнеслись бы вы.
Щас покликал по его сайтам вроде clicksagent исчез но редирект остался.
цитата
19/02/11 в 20:55
Synchro
Mad Knight писал:
Трейдил с ним в биг титсах. Хорошие были сайты. Потом резко упала с него внешка, полез глянуть чо там. Увидел кучу говна и побанил все. Там еще и хитботов норм. После бана еще месяц меня поливал говнотрафом, пришлось в .htaccess принудительно лочить эту хуету.
Хз, нахуй это овнеру нужно было. Но, думаю, что возможен так же вариант с продажей сетки какому-нить пидорасу.
P.S. Ща глянул, оказывается несколько сиджеев с этой сетки у меня в трейде живые. В хвосте, но живые. Надо прибить.
цитата
19/02/11 в 22:57
Semen_ssr
Mad Knight писал:
я к нему стучался, он чето морозился, отвело как говорится...
цитата
20/02/11 в 04:35
Mad Knight
я удивлен что ещё ни кто его в читиры не запостил
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии