Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Для тех, кто еще не зарегистрирован в программе «МТС-Бонус»
цитата
18/02/11 в 13:53
 ad
«МТС-Бонус» - это накопительная бонусная программа для абонентов МТС, при регистрации в которой начисляются бонусные баллы за оплаченные Абонентом-участником услуги связи сети «МТС» по курсу 5 руб = 1 бонусный балл и за другие действия в рамках программы (аналог программ Мегафон-Бонус и Билайн-Бонус), см Правила программы «МТС-Бонус»

Баллы также начисляются в качестве подарка по праздникам по 100 баллов на ДР, НГ, ДР МТС, на День Города было начислено 1000 баллов!

Полученные баллы можно обменять на бесплатные минуты, SMS, интернет и другие вознаграждения, см Каталог вознаграждений по программе «МТС-Бонус»

Общий смысл этого поста в том, что согласно правилам, при регистрации в программе «МТС-Бонус» по приглашению другого бонента-участника приглашенному Абоненту-участнику начисляется 50 бонусных баллов и пригласившему его Абоненту-участнику также начисляется 50 бонусных баллов. Если зарегистрироваться в программе без приглашения - 50 баллов начислены Вам не будут

Пишите свой МТС номер телефона мне в личные сообщения и я отправлю Вам приглашение через SMS :)
Так как в день можно отправить не более 10 сообщений, то если Вы не получили приглашение в день отправки номера, то оно будет отправлено на следующий день
цитата
18/02/11 в 13:58
 taj
адрес тоже выслать?
цитата
18/02/11 в 14:12
 aewm
Да, и желательно с ушами на фоне своих ресов icon_lol.gif
цитата
18/02/11 в 14:14
 Sergeyka
может тебе дать ключ от квартиры? smail101.gif
цитата
18/02/11 в 17:18
 sydoow
Скан не нужен? icon_mrgreen.gif
цитата
22/02/11 в 22:38
 ad
taj писал:
адрес тоже выслать?
вы, конечно, считаете меня мобильным мошенником, коих развелось, как собак нерезаных :) но участие в программе МТС-Бонус абсолютно бесплатное, как и SMS-ки на номер 4555, см правила программы

Последний раз редактировалось: ad (11/09/11 в 19:09), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/02/11 в 22:40
 CrazyMen
ad: А смысл тебе объяву было сдесь давать такую? В чем то же есть заинтересованность твоя в этой делюге?
цитата
28/02/11 в 09:41
 ad
CrazyMen писал:
А смысл тебе объяву было здесь давать такую?
получить 50 баллов за приглашение

Эта страница в полной версии