Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Всем добрый день. Попинайте сиджик)
цитата
18/02/11 в 08:20
 AlexP
Вот выставляю свое первое детище. Буду рад всем замечаниям. Всем спасибо буду исправлять замечания.

Последний раз редактировалось: AlexP (20/02/11 в 09:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/02/11 в 08:53
 aewm
Сидж это в первую очередь генератор трафика, у тебя сейчас там сколько трафика? Поэтому убирай нах тумбы со скриншотами спонов и ставь вместо них тумбовые топлисты, тебе нужно для начала наращивать траф.

А так в основном обычный сиджик (норма)
цитата
18/02/11 в 11:31
 AlexP
Отлично, тумбовый топлист сделаю. Спасибо.
цитата
18/02/11 в 11:53
 Deyatel_Kyltyru
добавь, чтоб при наведении на тумбу мышкой, она выделялась

также не помешало бы текстовый блок добавить на сидж для се
цитата
18/02/11 в 15:54
 Project
Оффтопик: И что новички так в бдсм прут...? Там медом чтоли намазано?
По сабжу - если ты делаешь пиксовый сидж, то тумбы на морде у тя говняные... Хреновое качество получается с пиксов. Должно быть лучше.
Если уж делаешь на смарте, типа со своими галями, то и пагу для полноразмерной картинки тоже сделай, имхо.
В остальном, норм сидж.
цитата
18/02/11 в 16:14
 AlexP
Вот у меня вот вопрос к профессионал. У меня на сидже кастомные гали, а большие пиксы тянуться со спонсорских галь. Для сео это плохо? Может мне ссылки на картинки запихать в noffolow? Или же все таки закачивать себе на сервер, тогда бендвич жалко. icon_mad.gif
цитата
18/02/11 в 16:19
 Project
Зачем в nofollow? Сделай шаблон в смарте для полноразмерных картинок, и ссылки с тумбинашек сделай не на картинку, а на страницу с полноразмерной картинкой. А картинку тащи со спона. Но, если у спона есть защита хотлинка, то так сделать не получится...
цитата
18/02/11 в 18:27
 bulkcj
Нортон ругается. У тебя трейдеры с вирусней.
цитата
18/02/11 в 19:56
 AlexP
Щас я его гаденыша удалю. Вставил первого попавшего для теста топлиста. С этим у меня проблема, работаю на линуксе, так что определить кто с вирусом, а кто нет не могу.

Эта страница в полной версии