Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Вывод вебманей с траффикброкеров
цитата
17/02/11 в 05:36
 Bul
Меня вот интересует вопрос: почему при выводе на вебмани с траффикброкеров нельзя указывать свое собственное назначение платежа? Получается что если мне надо вывести деньги в систему которая не указана у брокера приходится сначала выводить на свой кошелек (так как для вывода на нужный мне кошелек нужно указать правильное назначение платежа) а потом на нужный мне кошель, теряя при этом 0,8%. Или это противоречит каким-то неведанным правилам?
цитата
17/02/11 в 09:14
 Ara Man
сделано специально что бы не выводили куда попало
цитата
18/02/11 в 18:01
 Pifpaf

Поясни!
Типа с каментом трафик-адвертайзинг нельзя вывести куда попало?

Я бы вот тоже с удовольствием за хостинг платил напрямую с брокера, хуйня конечно даже с пары кил 0.8% но тем не менее приятней их на пиво потратить.
цитата
18/02/11 в 18:07
 Nikola
Бред. Все правильно там сделано. Зажопите 1% за свою же безопасность, а потом у вас уведут 1к. Никогда это потом не отобьётся выигрышным процентом.
цитата
18/02/11 в 19:06
 Bul
Nikola: А в чем ухудшение безопасности? Вывести на любой кошель и сейчас можно - соответственно что с комментом что без него увести и сейчас могут.
цитата
18/02/11 в 21:38
 Woland
Возможность своего коммента моментально превращает брокера в терминал по оплате всего, будь то хостинг, домены, инет магазины или просто какое-нить кидалово.
Никто уже не захочет платить 0.8% и переводить сначала на свой кошель - нахуя, если мона напрямую ? icon_smile.gif
Вывод ВМ при появлении такой возможности вырастет в разы, имхо (а все брокеры и так имею гемор с этим выводом, имхо).
Все жалобы, арбитражи и обвинения в кидалове в результате таких оплат лягут на кошельки брокера и его патнёров (т.к. с них шли платежи).
И т.д. и т.п. - это ж очевидно всё, разве нет ? icon_smile.gif
цитата
18/02/11 в 23:16
 Ara Man
Woland: подобрал нужные слова smail54.gif

Эта страница в полной версии