Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Попинайте галеру
Новая тема
Ответить
цитата
12/08/03 в 16:10
sailor
Моя первая галера.
http://sailor.lesbiansmania.net/gal01a/
Какие недостатки, чего не хватает, чего лишнего, чего не там стоит?
Кстати, внизу невидимый Hotlog.
Спасибо.
Последний раз редактировалось: sailor (
12/08/03 в 23:44
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/08/03 в 16:20
CynocTaT
Комикс ептить.
цитата
12/08/03 в 16:22
Dr.Martens
Нормуль!
Тока невидимые счетчики нафиг лучше убирать - по статсам сервака смотри лучше.
цитата
12/08/03 в 16:26
Dr.Martens
CynocTaT писал:
Комикс ептить.
Иногда такие комиксы берут на ура, а так дески конечно напрягают.
Последний раз редактировалось: Dr.Martens (
12/08/03 в 16:27
цитата
12/08/03 в 16:27
Randagar
Так галерка ниче, только TGP не любят когда банер между тумбами. И три линка на спонса многовато, достаточно двух, imho.
Насчет Hotlog - топик чуть ниже был
цитата
12/08/03 в 16:30
sailor
Мужики, я человек новый, сразу в сленг могу не врубиться.
Дески вы имеете в виду описания к картинкам?
И что значит "комикс"?
цитата
12/08/03 в 16:32
sailor
Dr.Martens писал:
Нормуль!
Тока невидимые счетчики нафиг лучше убирать - по статсам сервака смотри лучше.
Может тогда поставить видимый. Правда, Hotlog тогда не прокатит (а статистика у него удобная). Посоветуй какой.
Спасибо.
12/08/03 в 16:37
цитата
12/08/03 в 16:35
sailor
Randagar писал:
Так галерка ниче, только TGP не любят когда банер между тумбами. И три линка на спонса многовато, достаточно двух, imho.
Насчет Hotlog - топик чуть ниже был
Понял, один уберу. Какой посоветуешь убрать?
Нижний-то точно нужен, да и баннер наверное не лишним будет. Думаю, что надо убрать верхний текстовый. Я прав?
Про баннер между тумбами я прочитал в статье здесь же, на этом сайте. А куда его приткнуть, может перед тумбами? В смысле между заголовком и самими тумбами.
Спасибо.
цитата
12/08/03 в 16:58
sailor
В общем, я оставил только две ссылки на спонсора, переместил баннер между заголовком и тумбами, увеличил сам заголовок. И убрал хотлог. Sextracker ставить не стал, все равно такую статистику как хотлог он не дает.
Прошу оценить, есть ли еще ошибки
12/08/03 в 23:45
цитата
12/08/03 в 20:05
Prohor
точно комикс
а вообще галерка симпотичная
цитата
12/08/03 в 21:11
York
прикольная галера, мне очень понравилась!
цитата
12/08/03 в 21:16
sailor
Прохор, спасибо за добрые слова!
Объясни, уважаемый, что такое в данном случае "комикс"?
цитата
12/08/03 в 23:12
dr.BoB
галера симпотная, я бы только верхний баннер перетошил вниз к деску, он там на верху бесполезен ИМХО.
цитата
12/08/03 в 23:52
sailor
Итак, я тут по совету опытных людей немного модифицировал галеру.
Старый вариант лежит на
Новый вариант лежит на
http://sailor.lesbiansmania.net/gal01b/
Баннер сверху убрался. Размер тумб увеличен со 120 до 140. После тумб появилась текстуха (взята у спонсора), а рядом с ней картинка-ссылка. Ссылка на спонсора изменена с "Click here..." на "Enter...", и увеличен размер ее шрифта. Внизу добавлен ресип на thehun.net.
Просьба оценить новый вариант. Какой лучше?
Я учусь, мне важно уловить нюансы юзабилити.
P.S. В общем, насколько я понял, "комиксы" - это когда под тумбами есть подписи.
цитата
13/08/03 в 02:43
dr.BoB
второй вариант лучше. но еще попробуй как-то выкроить в твоем дизи наверху место под ресипы, все таки тгп предпочетают чтобы их ресипы вверху были
цитата
13/08/03 в 07:54
Randagar
Цитата:
но еще попробуй как-то выкроить в твоем дизи наверху место под ресипы, все таки тгп предпочетают чтобы их ресипы вверху были
не то чтобы предпочитают, я бы сказал - настаивают.
цитата
13/08/03 в 12:27
CynocTaT
Мне кажется, что нужно еще почтовую рассылку замутить и сайт. Ты нас будешь оповещать о новых вариантах своей галеры типа: "Сегодня вышла новая версия галеры V.124.6, пофиксены такие-то баги, форум опять же не помешает(отдельный), а постить ее не зачем и так без трафа не останешся.
цитата
13/08/03 в 13:28
dr.BoB
CynocTaT ты чего такой суровый? не нравиться не говори просто ничего, человек же нормально просит помоч, если тебе влом, просто пропусти топик
цитата
13/08/03 в 13:54
CynocTaT
Да нет не суровый веселюсь просто
цитата
13/08/03 в 14:41
sailor
Мужик, я не хочу здесь никого злить или веселить. Просто это первая моя галера, и я изучаю юзабилити. Чтобы не плодить ошибок, необходим совет опытных людей. Как видим, такое общение оказывается эффективным, так как уже несколько опытных мастеров сказали, что галера весьма хороша. Вот только найду куда приткнуть ресип, и все будет нормально.
Не знаю, что тебя так развеселило. Я тут почитал форум, все начинающие так и делают. Сначала дают первый вариант. Потом исправляют, и выкладывают второй.
цитата
13/08/03 в 14:47
Tekken
все таки ресипы наверх переставил бы.
цитата
13/08/03 в 15:00
CynocTaT
sailor писал:
Мужик, я не хочу здесь никого злить или веселить. Просто это первая моя галера, и я изучаю юзабилити. Чтобы не плодить ошибок, необходим совет опытных людей. Как видим, такое общение оказывается эффективным, так как уже несколько опытных мастеров сказали, что галера весьма хороша. Вот только найду куда приткнуть ресип, и все будет нормально.
Не знаю, что тебя так развеселило. Я тут почитал форум, все начинающие так и делают. Сначала дают первый вариант. Потом исправляют, и выкладывают второй.
Да ладно расслабся, тебе и не надо хотеть меня веселить, мне и так весело,я сам три дня постю(ой! какое окончание), но совет дам- надо походить по крупным тгп и посмотреть как сделаны тамошние галеры.
о как.
з.ы. а ты случаем не родственник Яна Арлазорова, мужик?
цитата
13/08/03 в 15:55
sailor
Tekken писал:
все таки ресипы наверх переставил бы.
Да, я понял, конечно переставлю.
Спасибо.
P.S. Переставил
http://sailor.lesbiansmania.net/gal01b/index2.htm
Услышал совет от опытного человека, что надо три ресипа.
Естественно, подразумевается, что это будут три разные.
13/08/03 в 16:25
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
13/08/03 в 15:57
sailor
CynocTaT писал:
...но совет дам- надо походить по крупным тгп и посмотреть как сделаны тамошние галеры.
Дык я и смотрел.
Очень многие похабно сделаны, откровенно говоря.
цитата
14/08/03 в 01:46
dr.BoB
с ресипами вверху теперь лучше. осталось засабмитеть е только, и приниматся за следующую,
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии