Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Пинками в люди
цитата
12/08/03 в 15:12
 Arhon
Не буду оригинальным, если попрошу попинать очередную галерку...
Пожалуйста, не смущайтесь в крепких высказываниях :-)
pink-paradise.net/gal120803/00.html
цитата
12/08/03 в 15:31
 Botux
что в фотошопе шаришь - молодец, но только галлере то "чудо" вверху нахрен кому нужно, начиная с самих тгп. Придеться убрать.
Ну и серии сделай по 10 каждая, имхо.
И тумбы великоваты.

Ну и щас дополнят icon_smile.gif

А вообще-то много чего-то галлер. Хотя б топики 2-х дней поизучал бы.

А то неровен час и нахрен пошлют icon_smile.gif
цитата
12/08/03 в 18:11
 *KISTOCHKA*
Тумбы действительно великоваты...
Верхняя картинка вообще не нужна, но если так хочется ее оставить, то надо сделать поменьше и переместить ниже кнопок.
цитата
12/08/03 в 23:46
 mr.Dark
Пошли на хер! =))))))))))))) шутка, а вообще конечно надо ченить придумывать на счет таких топиков, уже каждый день по два, по три открываются, причем с одними и теми же ошибками.
цитата
13/08/03 в 03:28
 Lexxx
Надо в подобных разделах форума, при нажатии на линку раздела чтоб сперва Full-Add появлялся с надписью громадной, сверкающей: "СДЕЛАЛ ОЧЕРЕДНУЮ ГАЛЕРКУ? ПОЧИТАЙ СПЕРВА ЭТО!"
ну и список всех подобных топиков =))
цитата
13/08/03 в 09:57
 Соня Паровозова
меня бесят такие топики.... Ну найди ты любителя просматривать такие творени и кидай ему на мыло - пусть смотрит и указывает на ошибки или хвалит... Я не против, чтоб люди учились, но зайди ты на нормальную ТГП - там этих примеров "как надо делать" ПОЛНЫМ ПОЛНО.. смотри и учись.
цитата
13/08/03 в 14:19
 CynocTaT
Lexxx писал:
Надо в подобных разделах форума, при нажатии на линку раздела чтоб сперва Full-Add появлялся с надписью громадной, сверкающей: "СДЕЛАЛ ОЧЕРЕДНУЮ ГАЛЕРКУ? ПОЧИТАЙ СПЕРВА ЭТО!"
ну и список всех подобных топиков =))

Не ОЧЕРЕДНУЮ, а ПЕРВУЮ, это для тебя она очередная icon_smile.gif
цитата
13/08/03 в 21:49
 noable
имхо, нужно просто, чтобы кто-то из старой гвардии написал статью на тему того как надо и ненадо делать галереи, сиджи и т.д.

Скорее всего, большинство вопросов отпадет icon_smile.gif
цитата
13/08/03 в 22:30
 jurar1
*KISTOCHKA* писал:
Тумбы действительно великоваты...
Верхняя картинка вообще не нужна, но если так хочется ее оставить, то надо сделать поменьше и переместить ниже кнопок.

рисовать надо авски а не галеры...
галеры надо хуюрить в тгп и чем больше тем лучше...

хочешь подизайнить иди ляпи авски ...
цитата
13/08/03 в 22:48
 Arhon
Огромное всем спасибо!
Очень дельные советы, жаль что я эту галерку уже просабмиттил и кучу апрувов получил. При рисовании следующей все учту :-)
А про размер тумбов... тут не разберешь - одни маленькие хотят, а другие просят больше размеры, а так вроде всем угодил, по крайней мере отказов по причине неразмерности тумбсов не было. :-)

Еще раз всем спасибо и прошу прощение за спам. :-)
цитата
14/08/03 в 02:08
 mr.Dark
Arhon:
крякни тогда как сайн с этой галерки хоть один будет...ок!?
цитата
14/08/03 в 09:38
 Sigurd
noable писал:
имхо, нужно просто, чтобы кто-то из старой гвардии написал статью на тему того как надо и ненадо делать галереи, сиджи и т.д.

Скорее всего, большинство вопросов отпадет icon_smile.gif

Я тоже так раньше думал, но с галлерами все тот же бред, как и раньше был, а статья пылится на полках архивов Мастер-Х icon_smile.gif
цитата
22/08/03 в 01:32
 Arhon
mr.Dark писал:
Arhon:
крякни тогда как сайн с этой галерки хоть один будет...ок!?

Замешкался чуток... в общем... "кря"... два раза :-)

Эта страница в полной версии