Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Адалт видео хостинг за $1.00 в месяц в честь Обамы и Ко. !!!
Новая тема
Ответить
цитата
16/02/11 в 04:26
Dr_Greenthumb
21 февраля 2011
, когда вся Америки будет праздновать день президента, мы будем заказывать дешёвый хостинг под тубы и другие адалт проекты всего лишь за $12 долларов в год. Это правда!
Буду краток для коллег:
Dork Plan - 1 year for $12 (Just $1 per month.) Promo Code: WASHINGTON
Geek Plan - 1 Month for $5 (No Commitment or Prepay necessary.) Promo Code: LINCOLN
Dedicated Servers - Get 2nd Month Free. Promo Code: PRESIDENT
На хостинге уже установлен FFMPEG, Mplayer и все остальные компоненты для всех туб скриптов.
И так, записываем в календаре - "21 февраля, 2011 - купить хостинг, а лучше два"
Click HERE
Оффтопик:
Сразу благодарю Stek(a) за его традиционные комментарии
Последний раз редактировалось: Dr_Greenthumb (
05/04/11 в 02:04
), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/02/11 в 16:53
Stek
Dr_Greenthumb:
да всегда пожалуйста, я тогда по твоей реф. линке у них хостинг купил на год, а через месяц они прислали письмо, что отключают меня за нарушения TOS.
Немножко охуев от такого расклада, я тут же стал выяснять ситуацию. Оказалось, что я нарушил правило в том, что не залил к ним сайт. Ну вот тупо не было у меня времени сайт залить, тупо было 0 ресурсов использовано. И на получи - нарушение правил. Пришлось в течении суток заливать к ним сайт, тогда я в их глазах исправился и меня отключать не стали.
А теперь мне как то сцыкловато что то там хостить, вдруг скажут что трафа мало делаю и отключат
цитата
16/02/11 в 23:34
Dr_Greenthumb
Это называется "персональный подход". Они наверно волновались все ли нормально у клиента, не заболел ли он. А письмо наверно пришло от Тодда?
цитата
17/02/11 в 01:06
Stek
Нет, от Robert'a.
Хороший такой персональный подход "We regret to inform you that your account is being terminated due to a terms of service violation. The reason for the termination is:
11.2 Virtual/Shared hosting accounts must have a web site associated with the account. Using a Virtual/Shared hosting account as a file repository or backup service is prohibited. "
С учетом того , что на аккаунте 0 трафа и каких либо файлов. Вот честно слово, впервые вижу, что бы в нарушениях было не использование хостинга.
цитата
21/02/11 в 10:23
Dr_Greenthumb
Остался один час.
цитата
21/02/11 в 13:01
Vyacheslav
А траф Unlimited?
цитата
21/02/11 в 19:39
Dr_Greenthumb
Да.
Спешите, промо только один день - сегодня.
цитата
21/02/11 в 19:55
Vyacheslav
А куда клацать, чтоб именно за $12 получитьь на год?
Или может следующий по уровню план получить, но со скидкой?
цитата
21/02/11 в 21:21
samedi
Аналогичная штука сейчас на dreamhost.com. Они, мне кажется, адекватнее.
Цитата:
Sign up today for a risk-free trial of a one-year hosting plan using the promotional code "777" and you'll get an entire year of web hosting (including a domain registration) for just $9.24! That's 92% off our normal pricing!
цитата
21/02/11 в 22:41
kodek
У дримхост интересное предложение. Но они хитрые, пишут:
Цитата:
Error: Promo code invalid for your region!
цитата
21/02/11 в 23:34
suomi
Vyacheslav писал:
А куда клацать, чтоб именно за $12 получитьь на год?
Или может следующий по уровню план получить, но со скидкой?
Когда доходишь до СТЕП 2 на верху поменяй план на 12 месяцев (он на 36 дефолтом), и чуть ниже будем место под промо код. Вот туда промо код вписываешь и нажимаешь vildate code.
я тоже взял для экстра ИП.
хост не новый. Мне тут недавно один умник с webhosting talk без всяких предупреждений взял и закрыл все сайты и написал, извините мы закрылись.. Вот такто. пол года отработал и свалил.
А дримхост говнюки еще те. Года 2 назад закрыли акаунт сказав что нарушил "полиси" из за того что там стоял топ лист. Какой топ лист я до сих пор не знаю т.к. там никаких топ листов и в помине не было.
Кому нибудь сет-ап имейл не пришла? чето долго они ревью заказов дела
цитата
21/02/11 в 23:56
samedi
kodek писал:
У дримхост интересное предложение. Но они хитрые
Попроси суоми++ зарегистрировать тебе аккаунт
цитата
22/02/11 в 00:25
suomi
если надо могу сделать. только они могут потом увидеть российский айпи и под этим предлогом заблокировать доступ.. а бэкапы они уже не дадудт забрать. они там все с юмором, на все билеты отвечают тоже весело, но когда я попросил дать доступ чтоб забрать бэкапы мне никто не отвечал неделю а потом ласово послали с шуткой "судись с нами через суд калифорнии".. испортили спортивный сайт который был 2 года.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии