Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Что это?
Новая тема
Ответить
цитата
15/02/11 в 00:50
Semen_ssr
Цитата:
К сожалению, настройки приватности просматриваемой темы не позволяют вам создавать новые постинги и редактировать сообщения, оставленные ранее.
А это значит, что я у создателя топика в игнор листе?
цитата
15/02/11 в 02:08
Desperate Andy
Да.
У нас целый ряд нововведений, будем проверять правильность работы и я скоро сделаю обновления обо всех фишках, которые мы добавили.
цитата
15/02/11 в 02:35
Semen_ssr
Desperate Andy:
спасибо.
цитата
15/02/11 в 07:41
sydoow
Semen_ssr:
Оффтопик:
а кто ТС серкрет?
цитата
15/02/11 в 09:18
Alexandur
Вот это правильно.
Форум - не место для дискуссий.
Кому ж охота критику в свой адрес слушать? Прорекламировал ты, допустим, свой ресурс, а тут "умники" набежали - "мошенник, обманщик, читер, у тебя по три трояна на сайт". А ты их в игнор-лист и новую тему, где уже никто тебя не оклевещет, ведь троян у тебя всего один, просто для разных браузеров. Зачем из-за таких мелочей человеку репутацию портить?
Удобно.
цитата
15/02/11 в 10:43
pierx
Можно еще проще - дать автору право самому тереть мессаги в своем треде.
Чисто и красиво будет
цитата
15/02/11 в 10:55
LEO
А у меня дель сам в игнор лист попал.Шайтан!
цитата
15/02/11 в 12:01
Sergeyka
pierx:
вот тогда бы демократия наступила, класс
не нравица мудило, хуяк его из поста
цитата
15/02/11 в 12:15
Semen_ssr
sydoow писал:
Semen_ssr:
Оффтопик:
а кто ТС серкрет?
Да нет, markijan мы у Evilin`а в топике бурно нетрезвым оффтопом плюсы
нагоняли с ярко выраженной взаимной симпатией
цитата
15/02/11 в 14:24
Desperate Andy
gimcnuk писал:
Вот это правильно.
Форум - не место для дискуссий.
Кому ж охота критику в свой адрес слушать? Прорекламировал ты, допустим, свой ресурс, а тут "умники" набежали - "мошенник, обманщик, читер, у тебя по три трояна на сайт". А ты их в игнор-лист и новую тему, где уже никто тебя не оклевещет, ведь троян у тебя всего один, просто для разных браузеров. Зачем из-за таких мелочей человеку репутацию портить?
Удобно.
А умники из твоего примера настолько тупы, что не могут пожаловаться напрямую модераторам на вирусы или создать отдельную тему в Читерах? Ну тогда да, теперь плохие дяди будут рулить.
Лучше пусть будет больше гавна, зато все довольны.
Приятно.
цитата
15/02/11 в 14:30
kebzu
бля а я думал это глюк
за что забанили то меня? яж лять нахер даже никого не послал)
цитата
15/02/11 в 14:37
Semen_ssr
kebzu:
а теперь он даже этого не увидит, но мы все оценим, посылай
цитата
15/02/11 в 15:27
pierx
Desperate Andy писал:
А умники из твоего примера настолько тупы, что не могут пожаловаться напрямую модераторам на вирусы или создать отдельную тему в Читерах?
Ну все равно не то, согласись.
Или решит 1-2 модератора прав ТС (или жалующийся) или нет.
Или должны прочитать те же, кто и рекламный топик читает. Тогда как минимум должна быть опция ответить и перекрестные ссылки во всех топиках. Только вот нах оно?
цитата
15/02/11 в 15:54
Alexandur
Desperate Andy:
это один из вариантов.
Другой пример: конфликт партнёрской программы и вебмастера/ов. Как модератор будет определять правоту сторон? При публичном обсуждении и то, коллективный разум не имеет одного мнения.
А совместные темы тоже удобно:
- Приходите к нам, у нас самые красивые слоны. Ратио продаж 1:20. Компания Supercash
- Компания Supercash обманывает вебмастеров. Вебмастер Вася.
- Партнёр Vasya/Вася - кардер. Компания Supercash
Вместо одной темы где можно выяснять отношения, будет 3-4.
Но я не настаиваю.
цитата
15/02/11 в 17:40
Desperate Andy
pierx:
,
gimcnuk:
всё так, я вам даже еще добавлю в копилку такую ситуацию:
Вася заигнорил Петю, создает топик в Читерах и поливает Петю гавном, а Петя честный и ответить не может, страдает.
Отдельно хочу сказать, что тут проблема не в фиче или ее отсутствии, а в Васиной голове, ему форум уже не поможет.
По сути все эти ситуации можно объединить одним - наличие какого-то конфликта.
Парадокс в том, что мы добавили это новшество наоборот для того, чтобы уменьшить количество конфликтов.
Взгляните это с такой стороны, что Васе надоело, что Дель пишет в его топиках (пусть даже в Трепе, не суть) какую-то хрень (по мнению Васи). В результате тема уходит в обсуждение Деля, а Васе это не нужно.
Другие последствия - люди начинают больше задумываться о качестве своих постов. Если ты пишешь везде бред в больших количествах ради количества сообщений, то рано или поздно многие добавят тебя в игнор (тем более что мы упростим добавление юзера в игнор) и значительно сократится количество тем, где ты сможешь отвечать, значит гонка за количеством сообщений любой ценой не была верной.
Давайте посмотрим, как это будет работать и тогда делать выводы.
PS. По поводу обработки конфликтных ситуаций, я думал уже, может имеет смысл создать отдельный раздел "Разрешение споров", где в топике смогут писать все без ограничений, и тогда мы сможем темы с конфликтами переносить туда + возможно привлекать как-то сообщество для разрешения споров. Но мне, честно говоря, пока не понятно, как это может работать, типа люди набрали попкорна, прочитали и решили - быть правым Васе, а Петя идет нах. И Петя с этим согласится? Модераторы тоже не всегда могут быть арбитражерами. И дело не в компетенции, а в сложности ситуаций.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии