Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Объясните новичку
цитата
12/08/03 в 07:24
 embalmer
Где берут ретро- контент(допустим 50-60 годы). Просто перепродают либо его подделывают?
цитата
12/08/03 в 08:56
 sAx
перепродают, т.е. покупают у контент-провайдера с правами
старят уже имеющийся,
снимают под заказ (под старину)
... по-разному -- это ведь творчество!
цитата
12/08/03 в 09:52
 Шестой
Зайдя в любой антикварный магазин в Праге, а ещё лучше гденибудь в Моравии ( там цены дешевле) я приодену модель так, что её ни за что не отличишь от девушки конца 19 века. Разве что ещё причёску сделать останется. Ну а остальное в фотошопе.
Другой вариант - сканирование порнушных фотографий начала прошлого века. Права на них за давностью лет вряд ли кто предьявлять будет.
цитата
12/08/03 в 10:45
 Соня Паровозова
Себа, а они продаются в Праге где именно? Я имею ввиду это сексшопы, специализированные магазины или уже не относятся к ним?
цитата
12/08/03 в 11:14
 Шестой
В антикварных книжных магазинах. При мне выставлялись по цене в 5 крон за фотографию или открытку. Типа выбирай что хочешь. Отдельно, что бы детишки не дотянулись были и эротические фотки icon_wink.gif
цитата
14/08/03 в 13:02
 fjfj
Такой вопрос: сколько целесообразно платить за качественный видео монтаж. Каков разброс цен - от и до? И вообще, стоит ли сильно вкладываться в монтаж?
цитата
18/08/03 в 23:59
 XGITSX
Sebastano Perero писал:
Другой вариант - сканирование порнушных фотографий начала прошлого века. Права на них за давностью лет вряд ли кто предьявлять будет.

И сколько такая радость может стоить?В плане продажи кому-либо?
цитата
19/08/03 в 12:53
 Heretic
Sebastano Perero писал:
Зайдя в любой антикварный магазин в Праге, а ещё лучше гденибудь в Моравии ( там цены дешевле) я приодену модель так, что её ни за что не отличишь от девушки конца 19 века. Разве что ещё причёску сделать останется. Ну а остальное в фотошопе.

Этот вариант и мне представляется более интересным. Тогда получается эксклюзив. А старые фотографии возможно уже кто-то так же купил и использовал.
цитата
19/08/03 в 19:51
 Шестой
Вот, час назад шатался недалеко от дома Унимаксимуса и купил в букинистическом магазине пяток фоток :-)

цитата
20/08/03 в 02:22
 XGITSX

И именно про пикчи такого рода,как я запостил,хочется узнать примерный ценник.Вопрос не праздный.
цитата
20/08/03 в 10:09
 Шестой
В принципе, такое можно снять.
Главное - найти моделей с непобритыми половыми органами. Дача с доисторической мебелью у меня на примете есть. Причёску сделать и платьице пошить тех лет - то же не проблема.
Серия из 100 фоток с двумя моделями будет стоить около 500 долларов минимум. Естественно, не обработанных фотографий. Старить их лучше самому :=-)
цитата
20/08/03 в 12:52
 XGITSX
Я в данном случае говорю не о сьемке,а о сканах таких фотографий.Примерно 1к фоток.Потому как вышеуказанная фотка например,это скан оригинальной старой фотографии валяющейся у меня на столе.При чем не в гордом одиночествеicon_smile.gif
цитата
20/08/03 в 13:02
 Шестой
Ну, это надо по Праге пошарить :-)
Дай мне с нормальными инцестовскими сьёмками разобраться и я провентелирую вопрос в начале следующей недели
Я думаю, что это будет стоить около полутора, двух долларов за фото. Может чуть дороже.
цитата
20/08/03 в 14:29
 XGITSX
Пиздец icon_smile.gif
Себа,а ты ни на секунду не представил себе,что я купить то ничего не хочуicon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
А как раз наоборот..спрашиваю потому как у меня может быть эта 1к ретроicon_smile.gif
цитата
20/08/03 в 18:52
 Шестой
Пиздец icon_lol.gif
А ты мог об этом внятно написать ? .......................

Эта страница в полной версии