Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Нужен виртуал
цитата
13/02/11 в 10:28
 lamotta
нужен виртаул с панелью rcp как на эдвансах,но подешевле.
цитата
13/02/11 в 14:17
 iph

Не слышал такой панели. Здается мне, что это их фирменная разработка. Обычно на виртуалах используют Plesk, Cpanel и т.п.
цитата
13/02/11 в 14:24
 Шестой
если с спанелью, то galkahost.com
цитата
13/02/11 в 15:15
 Newton
Это их собственная панель. Так что, как я понимаю, нигде не найдешь.
Хостинг в подписе, на виртуале cPanel.

Ссылка на виртуал http://sgmanaged.com/ru/web-hosting/virtual-hosting/
цитата
13/02/11 в 15:57
 lamotta
догадывался,что панель собственная т.к не встречал ее нигде
цитата
13/02/11 в 20:07
 www.park-web.ru
Самопис у них, так что возвращаться обратно если зависимость стойкая)
цитата
13/02/11 в 20:08
 Шестой
А чем спанелька плоха ?
цитата
13/02/11 в 20:42
 Pentarh
Цпанель это тяжелая с точки зрения сисадмина и няшка для пользователя, предназначенная для организации хоумпаг хомячков и быдлошопов. Хуже только плеск.

С моей точки зрения бывалого админа, высокой технической грамотностью и одновременно юзабельностью обладает ISP Manager

Директадмин - ужас любого сисадмина. Оставляет на айпишнике (!!!) Открытый аки сокол phpmyadmin,squirrelmail и прочую хуету, удобно доступную для сканеров уязвимостей, из за чего хост может поломать любой школьнег
цитата
14/02/11 в 22:08
 Ged
http://nq4.net/sharedhosting.html
панель директ админ
цитата
17/02/11 в 14:11
 dlk44
Pentarh писал:
Цпанель это тяжелая с точки зрения сисадмина и няшка для пользователя, предназначенная для организации хоумпаг хомячков и быдлошопов. Хуже только плеск.
С моей точки зрения бывалого админа, высокой технической грамотностью и одновременно юзабельностью обладает ISP Manager
Директадмин - ужас любого сисадмина. Оставляет на айпишнике (!!!) Открытый аки сокол phpmyadmin,squirrelmail и прочую хуету, удобно доступную для сканеров уязвимостей, из за чего хост может поломать любой школьнег

У меня на виртуалах панели нет вообще никакой ибо панель это дополнительная нагрузка + уязвимость для взлома. Есть FTP, phpMyAdmin, статистика Awstats, cron, ssh - многим этого хватает.
цитата
17/02/11 в 18:30
 Pentarh
Я очень рад за твои виртуалы
цитата
17/02/11 в 23:06
 SkiLL
rcp очень удобная и понятная фирменная панель адванседов. считаю их ценники вполне адекватными, так что лучше оставаться у них и не искать, что подешевле.

Эта страница в полной версии