Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Проблема с инетом
цитата
10/02/11 в 10:27
 Sergeyka
В общем со вчера началась такая хуета, многие сайты просто не открываются. В том числе и мастер-х.

Вылечил включением ОпенВПНа. С ним все работает. Звонил провайдеру, проблем на его стороне нет, как минимум еще несколько человек знакомых таких проблем не испытывают.

Только я. Подразумеваю что то программное. У меня Винда 7я стоит. Посоветуйте что делать как лечить? Может где прописать чего?
цитата
10/02/11 в 10:34
 shamit
у меня такая проблема часто)) инет работает тока в асе,впн фтп в браузере нет smail101.gif пингов тоже.... лечу ребутом модема, после ребута всё опяь работает, в тех поддержке сказали что модем менять пора
цитата
10/02/11 в 10:34
 taj
днс какие? провайдерские?
цитата
10/02/11 в 10:36
 Sergeyka
shamit: делал ребут не однократно, не помогает.

taj: походу да, а где смотреть?
цитата
10/02/11 в 10:41
 taj
Где устанавливается соединение? Через модем или средствами винды? В общем где оно устанавливается, попробуй сменить на гугловские
цитата
10/02/11 в 10:45
 shamit
Sergeyka писал:
В общем со вчера началась такая хуета, многие сайты просто не открываются. В том числе и мастер-х.

тоесть инет есть, но не все сайты открываются? если так то проблема в нсах провайдера, вчера тоже часть сайтов тока через прокси впн открывалось

попробуй сменить на гуглевские нсы в свойсвах соединения tcp/ip
цитата
10/02/11 в 10:51
 ibiz
у меня такая же фигня, очень плохо грузятся штатовские сайты, остальное нормально, нс гуглевские
цитата
10/02/11 в 10:59
 taj
Ну у меня вчера тоже youtube лагал немного вечером. Возможно дело было в них, или в больших магистральных провайдерах, хз
цитата
10/02/11 в 11:07
 3Sky
Серег, что-то с каналом нашим общим походу, тоже самое, штатовские сайты через раз, уже дня 3-4
цитата
10/02/11 в 11:09
 Sergeyka
ура бля, вылечил!

Убрал жестко прописанный ИП провайдера, поставил на получить автоматически, ив се пока работает, во всяком случае мастер открылся без прокси
цитата
10/02/11 в 11:46
 sydoow
И у меня кстате! icon_smile.gif
Мастер работал кое как, ещё думал Мастер глючит, но смотрю никто топики не создаёт и понял что скорее всего у меня. Вчера с 6 утра глюки начались и до сегодня 6 утра. Щас вроде нормализовалось.
ДНСы авто стоят у меня.

Эта страница в полной версии