PinkStarHosting.com
Уважаемые web-мастера, коллеги, рады представить Вам
PinkStarHosting!
На сегодняшний день мы предлагаем следующие тарифные планы виртуального (shared) хостинга:
Baby Star план
3 Гб места
до 5 доменов
АНЛИМИТНЫЙ бэндвич в течение 3-х дней
до 10 email-аккаунтов
Pro Star план
5 Гб места
до 20 доменов
до 50 email-аккаунтов
Super Star план
10 Гб места
до 35 доменов
неограниченно email-аккаунтов
АКЦИЯ МЕСЯЦА:
В честь нашего открытия мы даем
АНЛИМИТНЫЙ бэндвич в течение 3-х дней на ЛЮБОЙ тариф!
Частые вопросы:
Вопрос: Где находится
PinkStarHosting?
Ответ: Наши сервера физически находятся в США, в солнечном штате Калифорния, в городе Brea.
Вопрос: Что можно и что нельзя размещать на хостинге?
Ответ: Наш хостинг соблюдает законы США, поэтому запрещено то, что незаконно в Штатах. Более полную информацию можно узнать из наших
Правил. Если кратко, то нельзя: запрещенный адалт (сипи, рейп, зу, копро), скамы, варез, хак-софт, прокси, irc-ботов и подобное.
Вопрос: Какими методами можно оплатить услуги хостинга?
Ответ: Есть большой выбор способов - это и кредитные карты, и PayPal, и WebMoney, и другие способы. Полный список Вы можете посмотреть на официальном сайте хостинга.
Вопрос: Кто мне поможет, если у меня будут вопросы?
Ответ: Через встроенную систему тикетов (запросов) Вы всегда можете получить помошь как технического характера, так и по вопросам оплаты и тарифов.
Также мы активно развиваем
Партнерскую программу PinkStar, предлагая привлекательные условия для наших партнеров, большой выбор промо-материалов для привлечения новых клиентов.
Способы оплаты:
Принимаем Visa, MasterCard, WebMoney (WMZ, WMR) и Яндекс.Деньги.
Еще раз: сайт
PinkStarHosting, выгодный
тарифный план по акции.
Будем рады новым клиентам
Последний раз редактировалось: PinkStarHosting.com (21/02/11 в 13:35), всего редактировалось 1 раз
PinkStarHosting.com
Mistic, я почитал Ваши мессаги и очень уважаю Ваш профессиональный уровень, но, как Вы наверное понимаете, не всегда "красивая обертка" - это хорошее наполнение, также как и "не очень красивая обертка" - полный бэд и фейл.
Вы возьмите, попробуйте, наше железо расположенно в сердце штата Калифорния и мы рассчитываем работать долго на этом рынке
Спасибо что высказали мнение по дизу
PinkStarHosting.com
orvas: большое спасибо за наблюдение, я подправил
Имеется в виду адалт, который запрещен (сипи, рейп, зу, копро), а легальный, конечно разрешен, это ведь Штаты
Don_Korleone: Орвас поправил, я тоже допишу - нельзя запрещенный адалт (и на Мастере его даже обсуждать запрещено ведь, верно?), легальный адалт разрешен