Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
TuxSubmitter v.2 (beta.80111) - Linux/Win32
Новая тема
Ответить
цитата
09/02/11 в 14:28
Remy
Всем привет!
Представляю вашему вниманию, пока еще бетку, кроссплатформенного сабмитера, разработанного прежде всего для пользователей OS Linux!
Коротко о TuxSubmitter2
TuxSubmitter2
– кросс-платформенный сабмитер предоставляющий набор связанных между собой приложений, позволяющих управлять процессом создания и постинга галерей/фри-сайтов в ТГП и ЛЛ соответственно.
TuxSubmitter2
состоит из 4-х приложений, каждое из которых имеет свое функциональное назначение:
TS2 DBManager – управления БД ТГП и ЛЛ. Предоставляет максимальное удобство и контроль при добавлении/редактировании ТГП/ЛЛ. Весь процесс визуализирован и очень нагляден.
TS2 SessionManager – это приложение позволяет Описать и Генерировать галерей и фри-сайты. Имеется поддержка мульти сабмита. Несколько вариантов генерирования галерей и фри-сайтов.
TS2 PAManager – Менеджер партнерских аккаунтов.
И собственно сам сабмитер SiteSubmitter - приложение которым вы можете открывать уже сгенерированые для постинга гали/фрихи, просматривать их состояние (что куда было пропощено и с каким результатом), запускать постинг в авто или ручном режиме, перепащивать отдельные тп/лл, если необходимо…
Сабмитер распространяется вместе с базой ТГП/ЛЛ сайтов и папкой с изображениями ресипов, используемых прилагаемой базой. База содержит около 30 линк-листов и более чем 100 ТГП.
TuxSubmitter2
распространяется совершенно бесплатно
и без каких либо функциональных ограничений. Однако,
за его использование предусмотрена “Условная Плата“
виде передаваемого на мой сервер отчета о добавленных/удаленных или измененных вами ТГП/ЛЛ сайтах.
Я гарантирую, что никакие сведения о ваших сессиях, профилях постеров, и тем более партнерских аккаунов не будут переданы ни мне, ни кому либо другому!!!
Передаваемый мне отчет содержит только самые общие данные об изменениях в таблице сайтов (если необходимо, вы можете проверить передаваемые от сабмитера данные сниффером).
Копия последнего переданного отчета хранится в файле in.txt, который расположен в папке <path-to-ts2-install-folder>/reports/.
Подробнее о сабмитере читайте здесь -
http://remyawm.com/wp/2011/02/tuxsubmitter-v-2-beta-80111/
Краткий мануал -
http://remyawm.com/ts2/manual/how-to-ts2.html
На данный момент имеются сборки TS2 под Win32 и под Linux-x86. TuxSubmitter2 доступен для скачивания здесь -
http://remyawm.com/ts2/manual/download.html
-------------------------------------------
13/02/2011 -
Доступны обновления
-
Session Manager win32:
http://remyawm.com/ts2/tsm-update10.02.11.zip
Site Submitter win32:
http://remyawm.com/ts2/tuxsubmitter-update10.02.11.zip
Session Manager+Site Submitter linux (all-deb):
http://remyawm.com/ts2/all-deb-update.tar.gz
Session Manager+Site Submitter linux (ubntu10.10):
http://remyawm.com/ts2/ubuntu-10.10-update.tar.gz
Пофиксил баги:
для win32 -
Site Submitter рушится при закрытии кнопкой "Exit" панели инструментов.
Общие баги для windows&linux сборок:
При выходе через Cancel из окна выбора ниш в SessionManager, выбранные записи все равно добавляются в список. - исправлено!
При очистки строки фильтра в окне выбора ниш, не выводится весь список - исправлено!
10/02/2011 -
Доступны обновления
для Database Manager for win32 -
http://remyawm.com/ts2/tdbm-update10.02.11.zip
(замените файл <install-folder>/ts2/dbm/tdbm.exe на извлеченный из архива обновления)
Пофиксил баги:
Database Manager - подвисает на несколько секунд при клике по записям в таблице сайтов - исправлено!
Database Manager - не отображаются изображения в превью ресипов - исправлено!
-------------------------------------------
Текущие баги:
Session Manager win32/linux - переход между отчетами выборок сайтов происходит только при смене одного отчета на другой (нужно - при выборе); незначительные ошибки в логике отчета "Не используемых сайтов";
Последний раз редактировалось: Remy (
13/02/11 в 14:35
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
09/02/11 в 15:55
Misterio
Попробуем, нужная вещь для меня
цитата
09/02/11 в 16:43
GKiller
адам сабмиттер в нормальном исполнении.. круто
на пару лет бы раньше, было бы еще в тему. а сейчас даже не знаю, есть ли смысл такой комбайн юзать, чтобы в три с половиной оставшихся в живых тгп постить
цитата
09/02/11 в 17:37
teddy
ну как на пару лет..я бы сказал на 6 ))
цитата
09/02/11 в 18:24
Flaer
да, постить то некуда уже..
цитата
09/02/11 в 18:46
Rams
а сабмитер кстати хороший. скачал посмотрел. эх время не то
цитата
10/02/11 в 14:31
idk2045
Remy:
а ты попробуй заточить его под сабмит в тюбы, как хамелеон сабмитер сделал.
цитата
10/02/11 в 15:06
GKiller
teddy писал:
ну как на пару лет..я бы сказал на 6 ))
ну тогда уже лучше 9, до эры редиректа
просто 2 года назад постинг еще себя оправдывал, а сейчас я этим занимаюсь скорее из любви к искусству.
цитата
10/02/11 в 17:12
Stek
Цитата:
а ты попробуй заточить его под сабмит в тюбы
объясните смысл постинга в тюбы ? С галерами я показывал на своей странице свою рекламу. А тут тупо наполнение контентом чужого сайта.
цитата
10/02/11 в 17:25
andresss
Я может, что то и не врубаюсь, но тоже не понимаю смысла постинга в тюбы. А по тнме TuxSubmitter скачал
- поглядим.
цитата
12/02/11 в 12:13
aged
GKiller писал:
ну тогда уже лучше 9, до эры редиректа
просто 2 года назад постинг еще себя оправдывал, а сейчас я этим занимаюсь скорее из любви к искусству.
Да уж,постингом начал заниматься с 2003,помню первый сабмиттер был-AXE Submitter,дорогой,но себя вполне оправдывал.
TuxSubmitter скачал,посмотрим,попробуем
цитата
12/02/11 в 21:21
GKiller
угу, ахе был какой-то полу секретный и неоправданно дорогой
у меня первым был сабмиттер вовасика, по сути это была приблуда для генерации пасскарт робоформа. но толку с него было на порядки больше чем сегодня от самого навороченного профессионального софта. эх, прогресс етить его в ухо.. как хорошо было пока не придумали эти богомерзкие скрипты, флеш и социалки с тубами. просто и понятно блять. было.
цитата
13/02/11 в 14:56
Remy
grozny писал:
Remy:
а ты попробуй заточить его под сабмит в тюбы, как хамелеон сабмитер сделал.
Я тоже об этом думал, есть даже "набросок" модуля постинга в тубы, с много-потоковой закачкой больших файлов, НО ... я тоже не могу врубится зачем постить в тубы и главное, кто туда будет постит!?
В лл/тгп мало народа постит, но все же постят, а в тубы!???
На askdamagex-е висел банер с рекламой туб-сабмитера, но есть ли спрос на него, хз
Народ, если кто постит в тубы - расскажите в чем соль? Может на самом деле сделать модуль постинга в эти тубы....
цитата
13/02/11 в 15:11
idk2045
где-то здесь был топик по постингу в тубы.
в чем фишка я сам не знаю
цитата
13/02/11 в 18:13
andresss
А нафих тогда тубесабмитер от Хамелена? НЕ догоняю....
цитата
13/02/11 в 21:00
Remy
andresss писал:
А нафих тогда тубесабмитер от Хамелена? НЕ догоняю....
чтоб постить в тубы
p.s.:
... запостил новый топик в разделе тубов, так что если вам есть, что рассказать о туб-постинге пишите там -
Постинг в тубы/Тубсабмитер
цитата
15/02/11 в 06:53
Rpk
Axe, ностальжи
Я кстати совсем недавно только прекратил "постить".
Думаю что с постингом в Тюбы, со временем разберёмся, если будет необходимость.
цитата
22/02/11 в 22:24
WorldTraffic
Remy:
с какой целью создавался сабмитер в такое время?
Цитата:
Передаваемый мне отчет содержит только самые общие данные об изменениях в таблице сайтов (если необходимо, вы можете проверить передаваемые от сабмитера данные сниффером)
если в твоей базе нету TGP которое передалось в отчете, оно будет добавлено в базу сабмитера?
цитата
07/03/11 в 00:42
March_Cat
сыроват еще
цитата
07/03/11 в 01:08
Stek
Ты бы ответил в чем сыроватость, может и поправят.
цитата
07/03/11 в 21:49
WorldTraffic
чет у меня категории не выбирает, добавил 10 сайтов, выбрал все которые были категории, мне выдало всего 50 сайтов выбранных, у остальные те что были в базе ошибка по категории + те что добавил сам
п.с. все делал по инструкции
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии