Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Попал к Хану. С двух галер 0 подписок :(
Новая тема
Ответить
цитата
11/08/03 в 22:45
adam
Меняй спонсора
хотя бы для хана рекламируй другой сайт
цитата
11/08/03 в 23:06
Basil001
dr.BoB писал:
все нормально и спортала можно продавать неплохо, надо только портал грамотно оформить. ну и всегда имспользую промежуточную страницу если спонс у хана забанен за консоли и ратио от этого не ухудшаеться, если руки из правельного места растут
А еще можно работать летом, одевая шубу и привязав к правой руке палку так чтобы она не сгибалась... можно, только на хуя? Что со спонсорами проблемы, которых хан не побанил и какие продаются нормально с его трафа?
С каких это пор свет клином стал сходиться на какой-то одной партнерке?
Не продается - меняй на хрен и чем скорей, тем лучше!
цитата
11/08/03 в 23:08
Denis
Basil001 писал:
dr.BoB писал:
все нормально и спортала можно продавать неплохо, надо только портал грамотно оформить. ну и всегда имспользую промежуточную страницу если спонс у хана забанен за консоли и ратио от этого не ухудшаеться, если руки из правельного места растут
А еще можно работать летом, одевая шубу и привязав к правой руке палку так чтобы она не сгибалась... можно, только на хуя? Что со спонсорами проблемы, которых хан не побанил и какие продаются нормально с его трафа?
С каких это пор свет клином стал сходиться на какой-то одной партнерке?
Ты лучше посоветуй когото конкретно, кто на его трафе продаются.
цитата
11/08/03 в 23:08
Freezman
Цитата:
Бля если я ставлю ссылку на спонса хан при регистрации орет что он забанен, а если после регистрации что то менять он и мой домен в бан загонит
ставь ссылку на скрипт свой, который будет прямо на спонса отправлять
цитата
11/08/03 в 23:13
Basil001
Я не могу тебе ничего посоветовать, потому что это будет с моей стороны некорректно по отношению к тому кого ты пытаешься безуспешно продавать сейчас ... скажу только, что у хана дрон балованнй и платить много не любит, ребилится плохо, отсюда и делай вывод... нужен спонс с дешевым триалом и крайне ударной мордой сайтов. Ясен хуй сайт, исполненый в лучших традициях сталинского вампира и ценой в 40 баксов ты у хана не продашь...
цитата
11/08/03 в 23:23
Denis
Почему не корректно то? Я не собираюсь прекращать работать с adultcashier. Просто почему бы не попробовать еще кого то, сам же пишешь "С каких это пор свет клином стал сходиться на какой-то одной партнерке? ".
А adultcashier у меня пока продается луше всех остальных, которых пробовал, вот только с хана не пошел.
Давай в асе пообщаемся 105133468
цитата
11/08/03 в 23:51
Шестой
Денис.
Вот
эту галлеру
взял у меня Хан, точнее сегодня прислал письмо, что заапрувит. Как пойдёт трафф, я тебе скажу результаты.
Галлера не идеальна, не спорю, но думаю, что пяток сайнов будет. 8)
цитата
12/08/03 в 01:33
adam
Sebastano Perero писал:
Денис.
Вот
эту галлеру
взял у меня Хан, точнее сегодня прислал письмо, что заапрувит. Как пойдёт трафф, я тебе скажу результаты.
Галлера не идеальна, не спорю, но думаю, что пяток сайнов будет. 8)
А почему она раздевается полностью?
Холодно же, элемент фетиша пропадает
Не зря ведь кольчугу одевала
цитата
12/08/03 в 01:43
Rams
Denis писал:
Basil001 писал:
Я не могу тебе ничего посоветовать, потому что это будет с моей стороны некорректно по отношению к тому кого ты пытаешься безуспешно продавать сейчас ... скажу только, что у хана дрон балованнй и платить много не любит, ребилится плохо, отсюда и делай вывод... нужен спонс с дешевым триалом и крайне ударной мордой сайтов. Ясен хуй сайт, исполненый в лучших традициях сталинского вампира и ценой в 40 баксов ты у хана не продашь...
Почему не корректно то? Я не собираюсь прекращать работать с adultcashier. Просто почему бы не попробовать еще кого то, сам же пишешь "С каких это пор свет клином стал сходиться на какой-то одной партнерке? ".
А adultcashier у меня пока продается луше всех остальных, которых пробовал, вот только с хана не пошел.
Давай в асе пообщаемся 105133468
продавать нужно того кто продаётся, а не того кто дёшево стоит. сейчас не так то и легко выбрать спонсора, который и русских берёт и не екстрим и продаётся и биллинг приличный, что на сегодняшний день является самым важным.
цитата
12/08/03 в 12:40
dr.BoB
to Perero а нафига столько фоток? ИМХО нижние 3 уже лишние.
AC продаеться, просто его очень многие с Хана одно время толкали он там премелькался.
цитата
12/08/03 в 22:09
Angry Bull
>А почему она раздевается полностью?
Холодно же, элемент фетиша пропадает
Не зря ведь кольчугу одевала
Кто му же могут набежать враги и пошинковать голую лыцарку в капусту...
А серьезно, действительно, дефка слишком быстро раздевается и элементы фетиша - кальчуга, пояс, меч - не смакуются
ИМХО конечно
цитата
13/08/03 в 00:01
Шестой
Смаковать надо на платнике. А на галлере надо увлечь клиента, что бы он заинтересовался - зарубит после ебли девка мужика или нет ??? 8)
P.S. Вообще то топик не про мою галлеру. Просто ждём, когда на неё пойдёт трафф и считаем сайны :-)
цитата
13/08/03 в 00:40
Diamon
Sebastano Perero писал:
Вот
эту галлеру
взял у меня Хан
а всё-таки хановский фон, жёлтенький
цитата
13/08/03 в 11:22
Шестой
Вчера поставил где то посерёдке, ближе к низу страницы.
Всего 5 подписок с него.
Хотя ещё не вечер. Да и трафф почти год будет капать........
цитата
13/08/03 в 18:35
Prohor
ну ресип хановский красиво смотрится, как на алтаре
цитата
14/08/03 в 09:13
Sigurd
Да, мне тоже понравилось, типа галеера подразумевает: "На зажрись, видал, как я твой ресип повесил и выделил, на самом жирном месте, только попробуй меня не взять в свой листинг!!!"
цитата
14/08/03 в 10:13
Шестой
Шесть подписок за два дня.
цитата
14/08/03 в 13:31
dr.BoB
Sebastano Perero писал:
Шесть подписок за два дня.
еще 1 галлера и ты заработаещь на собственную футболку
еще 17 таких галер в сентябре и сам себя напоишь бесплатным пивом
конкурс то я надеюсь не отменен? я уже готовлю эти 17 галер