Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Как узнать откуда пришел чек? (в епайсервис)
цитата
03/02/11 в 11:20
 portu
точнее мне надо узнавать откуда приходят чеки. у меня стойкое ощущение что куча чеков или не было отправлено или не дошло - типа awe, aff и т.д. так раздражает это. я не могу постоянно смотреть и контролировать процесс отправки\прихода\ чеков - поступление минималки. просто у меня более 100 партнерок... не то что у меня деньги рекой текут, но вот вчера смотрю в одной партнерке наконец добил минималку (месяц назад еще! - не проверял долго) - так деньги и не дошли в епайсервис.
тоесть мне нужен сервис (где то видел) проверки чеков. хотя все равно раздражает ситуация - может от партнерки так и не дойдет чек а я про него и забуду...
цитата
03/02/11 в 12:00
 EvGenius
понимаю. с епасом все гораздо спокойней было icon_neutral.gif
я решил это так - на новых спонсах ставлю минималку минимум чтоб проверить, что доходят. а потом задираю до 1к
чтоб были реже, но крупней, чтоб был смысл тратить на него время.
а вообще где только возможно на паксум перешел, чтоб какраз не следить за этим всем.
цитата
03/02/11 в 12:49
 MarkyMark
Дык у EPS в статистике указаны отправители чеков. А контролировать отправку выплат только самому. Бывали случаи, что минималка набралась давно, а деньги на епасс/паксум/чеком не отправлены, либо отправлены, но не получены. В таком случае спону пишешь и обычно сразу все решается. А так никто за тебя не будет контролировать отправлен тебе платеж и дошел ли он.
цитата
03/02/11 в 13:04
 raider
http://whopaidme.com/- мне подсказали - делюсь
цитата
03/02/11 в 14:05
 shamit
portu писал:
но вот вчера смотрю в одной партнерке наконец добил минималку (месяц назад еще! - не проверял долго) - так деньги и не дошли в епайсервис.

ну ещё ты не учитываеш сам холд партёнрки, это неделя -2
+ отправка чеков (1-2 недели)

ну а так, кроме самого себя никто следить не будет за приходом средвст smail101.gif
цитата
07/02/11 в 06:14
 sydoow
Цитата:
Как узнать откуда пришел чек? (в епайсервис)

Записывать в блокнот дни выплат и регулярно мониторить епэйс на наличие прихода денег.
цитата
07/02/11 в 11:01
 AlexCh
ага когда больше 100 партнерок! как раз в блокнот

Эта страница в полной версии