Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Зачем нужны авс, и кому они вообще нужны?
Новая тема
Ответить
цитата
10/08/03 в 14:43
Cloud
Ок, где ты например берешь контент для своих авсок? покупаешь?
во сколько это обходиться(представил), слово лохи я не говорил, заметь, насчет спора согласен никчему неведет,
согласен с savs "c AVS работает много вебмастеров. Именно модель AVS дает прочувствовать приемы и принципы продаж при небольших первоначальных затратах."
цитата
10/08/03 в 14:54
Man
Ну уж не ворую, не волнуйся.
Обходится?
Ну считаем, 1 АВС-сайт обычный - 50 картинок, платина 300.
Цена за картинку от 5 до 60 центов (не эксклюзив), таким образом себестоимость 1 сайта такова
обычный: от $2,5 до $30
платину считай сам.
Невижу неподъемных цифр.
Если эксклюзив брать - ну пересчитай из расчета 1-3 доллара за штуку. Ну это для серьезных, штучных сайтов.
Я не пойму к чему вопрос? Если бы это было невыгодно то тогда и платники делать не выгоднро, потому как они тоже имеют не более 50% от продажи при партнершипе, да еще на апдейты тратятся.
Понимаешь, ты все пытаешься представть экономическую неэффективность АВС. Это чушь полная, если бы это было так они бы давно закрылись.
А по поводу воровства, так поверь мне, многие авски очень активно мониторят мемберки сайтов, это сделать проще кстати чем на ТГП например, и вон почитай где-нить на крутопе о закрытых акках и о наездах APIC.
цитата
10/08/03 в 15:09
Cloud
вот сейчас наконецто могу согласиться, кроме тгп, не понял причем здесь тгп, это отдельный вопрос
цитата
10/08/03 в 15:14
Man
Цитата:
вот сейчас наконецто могу согласиться, кроме тгп, не понял причем здесь тгп, это отдельный вопрос
Вот уж точно наконец-то :-)
ТГП я упомянул в том смысле что
а) там ворованного контента не меньше
б) мониторить труднее ввиду большого кол-ва ТГП и мастеров.
с) к древнему вопросу об ответственности владельцев ТГП за галеры с ворованным контентом. Кстати АВС-овнеры прибью акк с сайтом с ворованным контетом, а ТГП-овнер что может сделать?
цитата
10/08/03 в 21:12
$elect
Авски дают куда большую степень независимости. Не надо с утра пораньше на тамбзилу лезть. Они позволяют почувствовать себя эдаким владельцем микро-платника. Это возможность продавать только свои сайты. Мне лично нравиться продавать свои сайты.
Авски куда более правильная модель в отношении free content (деньги вперед). Это сдающая свое, но еще не умершая модель "деньги два раза". А затраты на дизайн окупаются не только в случае авс сайта колличеством подписок.
цитата
11/08/03 в 07:29
Dax
Brat писал:
Зачем нужны авс, и кому они вообще нужны?
По всем твои постам видно, что тебе они не нужны, о чем же тогда спор? Ты хочешь убедить в этом всех авсников? Не выйдет
цитата
11/08/03 в 07:40
Sterx
цитата
11/08/03 в 09:19
Соня Паровозова
Лично я работать начал с АВС.
прошло много времени, но АВС по прежнему мне приносят доход... тока пришлось поменять АВС-системы мз за ниши, но это пустяки.
А платники - это платники... То колбаса, а то сосиски, кому что нравится, а наестся можно и тем и другим....
Какое-то странное сравнение у меня получилось....
цитата
11/08/03 в 12:38
dr.BoB
я вобще не врубаюсь Brat пришел. спросил, ему ответили его не устроил ответ и он начал наезжать...
Ты сам с авсками работал? если да и у тя не получилось отбить вложения свои то это твои проблемы нафиг тут всех начинать убеждать что авс это говно?
цитата
11/08/03 в 12:57
Cloud
пришел спросил ответили не устроил ответ все разговоры закончились давно уже, ты опаздал немного,
если нечего ответить по существу, лучше ничего не говорить
да я работал с авс, я уже говорил, это был agekey унимакса
цитата
11/08/03 в 13:37
Man
Код:
да я работал с авс, я уже говорил, это был agekey унимакса
Это многое объясняет :-)
цитата
11/08/03 в 14:06
Cloud
Man писал: