Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Где получить карту
цитата
01/02/11 в 06:32
 Sergeyka
+1 за екоин, быстрее вряд ли найдешь

пол года юзаю 1 карта icon_smile.gif 2 мне не к чему я не магнат icon_smile.gif))))))
цитата
01/02/11 в 12:21
 wgroove
Sergeyka писал:
+1 за екоин

плюс100пицот icon_smile.gif

юзаю екойн и всем доволен, три недели на оформление карты, и федексом дошла за 6 дней
цитата
01/02/11 в 12:24
 Dmitry[EPESE]
Добрый день!

Вы можете заказать карту Payoneer через систему EPESE. Для заказа карты необходимо предоставить отсканированные копии страниц внутреннего паспорта с личными данными и адресом постоянной регистрации, а также копию какого-либо документа, подтверждающего корректное написание данных на английском языке.
В нашей системе пополнение карт осуществляется в автоматическом режиме в кратчайшие сроки.

Также с радостью сообщаем, что с 01.02.2011 снижена стоимость доставки карты службой DHL. Комиссия за данную услугу теперь составляет 90 USD. Доставка осуществляется в течение 5-8 дней с момента отправки.
цитата
01/02/11 в 13:35
 Alex Berezkin
Dmitry[EPESE] писал:
Добрый день!
Вы можете заказать карту Payoneer через систему EPESE. Для заказа карты необходимо предоставить отсканированные копии страниц внутреннего паспорта с личными данными и адресом постоянной регистрации, а также копию какого-либо документа, подтверждающего корректное написание данных на английском языке.
В нашей системе пополнение карт осуществляется в автоматическом режиме в кратчайшие сроки.
Также с радостью сообщаем, что с 01.02.2011 снижена стоимость доставки карты службой DHL. Комиссия за данную услугу теперь составляет 90 USD. Доставка осуществляется в течение 5-8 дней с момента отправки.
спасибо за предложение, но пионер я уже заказал у овербакса, к тому же их карту можно привязать к другим спонсорам, а вашу как я понял можно пополнять только у вас. просто что то очень долго идёт карта, уже дней 16-17 как заказал.
цитата
01/02/11 в 17:10
 allxpert
За то ту, которую ты заказал у овербакса ты можешь привязать к епесе
цитата
01/02/11 в 18:39
 mr.Indi
Кстате, у какого партнера лучше заказывать карту пионер ? У епесе думал, но как писали выше если заказывать у них, то и пополнение только через epese, меня это не устраивает.
цитата
01/02/11 в 18:46
 Ashhbben
mr.Indi: я у трафик холдера заказывал smail54.gif
цитата
01/02/11 в 19:14
 mr.Indi
Ashhbben писал:
mr.Indi: я у трафик холдера заказывал smail54.gif

И че там? Я могу заказать на адрес почты , типа до востребования ?
Какие то доки высылал трафикхолдеру ? Я так понял эту карту я потом смогу спокойно привязать к епессе и другим партнеркам и получать на нее выплаты ?
цитата
01/02/11 в 19:22
 Ashhbben
mr.Indi: если честно не помню....или вообще ничего не высылал....или только скан паспорта.....да...можешь привязывать к другим партнеркам....и к Epese тоже....
цитата
01/02/11 в 20:28
 taj
Ничего не слал холдерам. Прислали за 3 недели где-то
цитата
01/02/11 в 21:14
 Ashhbben
Значит и я ничего не слал..... просто карт очень много и уже не помню что и как ))) но точно помню, что либо пахуму либо пионеру доки не слал.....
цитата
01/02/11 в 22:46
 mr.Indi
А нах тебе столько карт ? ))
цитата
01/02/11 в 22:50
 Ashhbben
mr.Indi: ну я решил что неизвестно кто теперь загнеться.....поэтому с разных партнерок получаю на разные карты icon_wink.gif чтобы если кто-нить загнется, то на других картах все хорошо smail54.gif
цитата
01/02/11 в 23:21
 CyberDesire
mr.Indi писал:
А нах тебе столько карт ? ))

Оффтопик: может на обои? icon_wink.gif
цитата
01/02/11 в 23:30
 FTS
Ashhbben: smail101.gif
цитата
01/02/11 в 23:34
 Ashhbben
FTS: Ну а что? я не прав? icon_smile.gif в наше время никому доверять нельзя icon_cool.gif
цитата
01/02/11 в 23:54
 FTS
Ashhbben: ты прав icon_smile.gif
До чего Маллик людей довел, раньше была одна карта епасса, а сейчас десяток разных... smail17.gif
цитата
02/02/11 в 07:04
 Sergeyka
у нас их 3, две для обнала Вебаней - Российских банков и одна екоин для приема чеков от наших забугорных друзей.

в паксуме и других сервисах не хочется пока регацо...
цитата
03/02/11 в 00:42
 Mon$teR
Sergeyka писал:
у нас их 3, две для обнала Вебаней - Российских банков и одна екоин для приема чеков от наших забугорных друзей.
в паксуме и других сервисах не хочется пока регацо...

В paxum'e уж точно не стоит, тот же екоин работает на ура, наши партнеры принимают и обналичивают приличные суммы еженедельно через екоин и весьма довольны как сервисом так и личным отношением к клиенту.
цитата
03/02/11 в 07:43
 Sergeyka
Mon$teR: я знаю icon_smile.gif
цитата
05/02/11 в 14:26
 moosbar
mr.Indi писал:
Я вот не понял, если я заказываю пионер в епесе, я потом смогу получать выплаты на нее от разных партнерок AFF например ? мне саппорт епесе сказал что карта пополняется только через епесе. И нахуй так делать. лочить входящие платежи от других партнерок ? Это если у меня 10 партнерок , нужно заказывать 10 карт что ли ? smail101.gif

Насколько я знаю, у Payoneer есть услуга VBA, активируется после совершения минимум трех операций. Это вполне нормальный банковский счет, насколько я понял. На него можно принимать от других партнерок.
цитата
05/02/11 в 15:54
 FTS
moosbar: они сами называют виртуальный ACH счет VBA?
Я хотел сделать себе, а потом узнал, что это стоит $20 в год + 2% с каждой полученной суммы, и передумал.
Партнерки с ACH выплатами - явление двольно редкое.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии