Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Подскажите пожалуйста деревенскому парню...
Новая тема
Ответить
цитата
10/08/03 в 06:30
Albatros
Подскажите пожалуйста, так с каким же биллингом сейчас можно работать простому деревенскому парню из российской глубинки.
Кругом все рушится, неужели не будет спасительной соломинки?
цитата
10/08/03 в 09:07
Vaio
Если простой деревенский парень хочет платник делать, то кроме whitebilla похоже у него выбора нет.
Если же он хочет с программами работать, то помоему все более менее нормальные русские программы сидят на американских биллах и платят в глубинку.
цитата
10/08/03 в 10:51
Sterx
Albatros писал:
Подскажите пожалуйста, так с каким же биллингом сейчас можно работать простому деревенскому парню из российской глубинки.
Кругом все рушится, неужели не будет спасительной соломинки?
работай со спонами у которых биллиг Ибилл.Jettis CCbill
остальные по остаточному принципу.
таково мое имхо
также пользуй буржуйских
цитата
10/08/03 в 10:57
jurar1
поставь ибилл или ССбилл
или если ты простой деревенский парень тогда -
не туда запостил..
цитата
10/08/03 в 11:29
Don_Korleone
Если теюе нужен спонсор - тогда смотри подпись. А если ты союрался делать платник, то открывай мерч, правда ты его всеравно не откроешь, если ты простой деревенский парень из российской глубинки
цитата
10/08/03 в 17:18
Albatros
Hi!
Я задал этот вопрос потому, что появились проблемы с биллингами. В целом можно уйти на AVS, но жалко эксклюзивный материал вываливать в эту клоаку. Хотя в этой кризисной ситуации это какой то выход.
Партнерки... то же выход... до того момента, как ваш биллинг рухнет (ведь не ничего вечного)
Похоже времена "свободы и счастья" проходят, насколько я помню, сначало затрясло AVSки, но потом все устаканилось, сейчас биллинги.
Я думаю, что пора серьезно подумать, что б отойти от интернета(биллинги, условия визы и т.д.), т.е. надо искать другие пути, которые позволят работать напрямую с клиентом.
Если такие структуры в интернете, что б юзер перевел тебе деньги с карточки, а ты сгенерил ему пароль или выслал диск с контентом?
цитата
10/08/03 в 17:33
Sterx
сделай сайт контент студии и работай с банковскими переводами, открыв счет в вестерн юнион или в пайпале или в епаспорте..
а вообще формулируй вопрос точнее, иначе не понятно
цитата
10/08/03 в 17:58
DrUnk
а whitebill чо, продолжает биллить?
цитата
10/08/03 в 19:26
DiabloYoung
А с чего бы он перестал биллить то?
цитата
10/08/03 в 21:44
Albatros
Вопрос в том, что надоели гнусные америкозы со своими визами и поучениями, типа как жить.
Хочется найти путь для прямого доступа с юзером без открытия мерчаунта (мерчаунт-это только для крупных группировок...)
whitebill - о нем оч. плохо отзываются...
А в целом направление понятно, только как эти пайпал или епаспорт, под себя подстроить?
цитата
10/08/03 в 23:22
wolf
с пейпалом и епаспортом это вопрос...
первый вобще официально не работает с адалтом... со вторым черта с два подпишешь договор, и к русским стал более требовательным последнее время.
хотя... может кто подскажет чего там как?
цитата
12/08/03 в 02:12
BaltikaN3
DrUnk писал:
а whitebill чо, продолжает биллить?
Биллит, и неплохо вроде пока 8)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии