Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Подскадите тунсовый диалер.
цитата
10/08/03 в 02:30
 Ecchi
а то траф вроде есть, но на то что сливаю с кода на паге не сильно радует....
цитата
10/08/03 в 14:27
 kassander
jurar1 писал:

Закрыто оно на неопределенный период ;) Там на сайте линк есть на другой проект с ежедневными выплатами - который www.dailypayouts.com. wolf оттуда.
цитата
10/08/03 в 16:02
 Vaio
dialer69.net
Мы идем на любом траффе. smail49.gif
чисто тунсовая мемберка вроде бы у dialercluba была.
цитата
10/08/03 в 17:55
 Classic
Смотри подпись.
цитата
10/08/03 в 17:57
 jurar1
kassander писал:
jurar1 писал:

Закрыто оно на неопределенный период ;) Там на сайте линк есть на другой проект с ежедневными выплатами - который www.dailypayouts.com. wolf оттуда.

спасибо ...
раньше их адвертил...
остался висеть еше на их хосте ...
все работает ...
поэтому и думал что все окей )
цитата
10/08/03 в 22:56
 wolf
jurar & kassander: сенкс icon_smile.gif но хххдайлер.биз еще не того, о нем еще услышат icon_smile.gif причем очень скоро планируем возобновиться с новым нетворком.

зы: а пока что можно тыкаться в подпись и получать хоть и небольшую, но стабильную ежедневную денюжку на старом добром актив-х дайлере.
цитата
11/08/03 в 03:28
 kassander
2jurar1: Ну, насколько я знаю, проект не обанкротился, а просто закрылся, так что по поводу хоста беспокоиться нечего, он вроде еще долго работать будет. Да и wolf прям заинтриговал icon_smile.gif Мож чем новым порадуют icon_smile.gif

2wolf: Ну уж не такую и небольшую, собсно, все зависит от усилий icon_smile.gif
цитата
12/08/03 в 14:02
 vasy

А если не секрет то как правильно адверитить ДА и как правильно приложить усилия чтоб поиметь там кое-что
Мне некоторые челы говарят что с 100к тумбового кжея имеют по 100-300 сотни в день вот я и думаю брешут или нет
у меня с 60к больше10 в день не выходит
цитата
12/08/03 в 15:12
 kassander
vasy писал:
А если не секрет то как правильно адверитить ДА и как правильно приложить усилия чтоб поиметь там кое-что
Мне некоторые челы говарят что с 100к тумбового кжея имеют по 100-300 сотни в день вот я и думаю брешут или нет

Насчет "100$-300$" - точно не брешут, насчет "со 100К" - ну тут уж черт знает... Но есть такие серьезные люди, да.
цитата
12/08/03 в 15:48
 wolf
vasy писал:

Не секрет. Хотя ничего хитрого в этом нет. Звонки идут либо с консолей, либо с мувисных тумбов. Хорошо звонят и по долгу сидят на линии дрочеры со штатов и англии. Не мешает сортировать их по типу соединения.

На самом деле, последнее время среди тиновых тумбовых сж а ля sexoceean.com стали популярны такие active-x дайлеры. И три сотни басов в день это далеко не предел.

Эта страница в полной версии