Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: А такое бывает?
цитата
09/08/03 в 20:52
 CynocTaT
Кто-то покупает контент что-бы адвертить своего спонсора?
Окупается?
цитата
09/08/03 в 21:14
 ivango

Я покупал контент для своего адверта, который с ТГП трафа продавал 10-15 подписок в день... Хороший незадроченый неэксклюзив. В принципе, это было выгодно...
цитата
09/08/03 в 21:24
 CynocTaT
ivango писал:
CynocTaT писал:
Окупается?

Я покупал контент для своего адверта, который с ТГП трафа продавал 10-15 подписок в день... Хороший незадроченый неэксклюзив. В принципе, это было выгодно...

В этом и фича, как определить, что он не задроченный?
цитата
09/08/03 в 21:30
 ivango
CynocTaT писал:
ivango писал:
CynocTaT писал:
Окупается?

В этом и фича, как определить, что он не задроченный?

Покупать не на брокере, а непосредственно у производителя, предварительно спросив, сколько раз он уже успел его продать..
Если раз 5, то еще ничего...
цитата
09/08/03 в 21:39
 CynocTaT
А что если производитель немножечко приукрасит ситуацию(это ведь не эксклюзив)?
цитата
09/08/03 в 22:59
 Don_Korleone
А зубов бояться - в рот не давать icon_smile.gif
цитата
10/08/03 в 00:34
 Qwertyu
ИМХО, это не очень выгодное занятие.
Если контент сильно отличается от того что на морде платника то хорошего ратио это не даст... + если он отличается от того что у платника внутри, то это не даст хорошей ребильности и чарджбеками чревато... Лучше договорится со спонсором чтобы дал возможность брат контент из мембер зоны сайта.
цитата
10/08/03 в 01:42
 ivango
Qwertyu писал:
Если контент сильно отличается от того что на морде платника то хорошего ратио это не даст...

Рискованое заявление... значит, нужно прадавать платник, делая галеры исключительно из того контента, из которого сделана морда платника?
Вот хер...
на морду платника все нормальные люди как правило пускают эксклюзив... которы постерам, естесственно, не дают...
Так что хоть умри, но не будет фри-контент спонсорский похож на то, что у платника на морде!
цитата
10/08/03 в 03:10
 webboxxx
Qwertyu видимо имел ввиду вот это
Хе-хе, вот почему они берут триал и не ребилятся
цитата
10/08/03 в 03:52
 ivango

Гм... ну, в этом случае он не вполне корректо выразился...
И естественно, контент, который я покупал для адвертов, выкладывался так-же и в мемберку платника.
Так что описанной ситуевины случиться не могло.
цитата
10/08/03 в 11:01
 GKiller
ivango, наскока я знаю, ваши с балтикой сайты на тгп продавать почти нереально...а набрать трафа на 15 сайнов в день, вообще - фантастика icon_smile.gif снимаю шляпу перед таким монстром.

Эта страница в полной версии