Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковая и контекстная реклама
»
Тема:
Google suggest
Новая тема
Ответить
цитата
28/01/11 в 11:45
livetolearn
Кто-то пробовал накручивать гугл саггест по словам, которые ему нужны? Допустим, у вас сайт sexymoms.com и по "se" вам выгодно получать в топ предложениях sexymoms, а там к примеру стоят sexymommies.com и уводят всех визиторов к конкуренту. Как с этим бороться?
*домены привела как пример, идти в выдачу и сравнивать не нужно )
цитата
28/01/11 в 12:33
Uncle Joe
думаю анрил. Система защищена от чита очень крепко. Бороться нужно тем же оружием которым умозрительный sexymommies туда пролез
т.е. скорее всего жирными анкорами
цитата
28/01/11 в 12:48
Vyacheslav
Что-то всёравно не уловил выгоды.. Я думал, что Google suggest только отображает по каким ключеикам выросла или опустилась частота запросов. Н оэто же никак не поможет продвинуть в топе личсно твой сайт.
цитата
01/02/11 в 19:15
livetolearn
Uncle Joe писал:
думаю анрил. Система защищена от чита очень крепко. Бороться нужно тем же оружием которым умозрительный sexymommies туда пролез
это одно, другое дело, когда допустим какой-то конкурент накручивает саггест sexymoms scammer site, что тогда делать? причём из топа не уходит, а цепная реакция даёт всё больше кликов этому саггесту. То есть бороться можно, только накручивая саггест sexymommies scammer site и всё?
тут столько кодеров и креативщиков, думала, что есть идеи.. я бы потом отписала, какой эффект дало. Это ж может быть золотое дно (хоть и временное, хех)
цитата
02/02/11 в 02:09
Grut
Uncle Joe писал:
Если можно, про защиту от чита детальнее...
Тож интересуюсь этим вопросом.
цитата
07/02/11 в 06:08
cdroller
над живыми людьми наверно запрос поливать =D а какие защиты хуй их знает, например могут только залогиненных юзеров считать или еще что нить подобное ... пробовать надо, сделать можно, но как - никто не скажет ... тот кто знает, сам крутит и нихуево трафа имеет, а там трафа действительно дохуя ... а так вообще баян тема, надо было раньше делать, когда можно было любой спамилкой накручивать, тупо запросы с проксей посылая )
Vyacheslav
, выгода в том, что накрутить запрос можно тот, где твой сайт будет на первом месте ... например к вч кею, какуюнить хуету добавить где конкуренции нет и двинуть по ней сайт на первое место ) подсказками большой процент пользуется, многие перейдут по предложенному и кликнут на тот сайт что будет первым
цитата
07/02/11 в 12:01
basta
По-моему, в подсказках адалта нет, его фильтруют
цитата
10/02/11 в 12:44
livetolearn
адалт фильтруют, адалт привела как пример, можно взять любую другую тему, но проблема и её суть остаются теми же. Допустим я продаю автомобили и хочу вытащить ладу на первое место, а на "ла" лезет ланос в первый саггест
цитата
09/05/11 в 17:44
Indaxis
так а в чем проблема я не улавливаю? не знаешь как это делается???
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии