Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Редактирую ключевики
цитата
27/01/11 в 04:52
 Dе|
Возьмусь редактировать ключевики ваших сайтов под алгоритм гугла на языке санскрипт. Оплата после вывода ваших сайтов в топ, цена по договоренности от 500 евро.

Писать в личку, с новичками не работаю.
цитата
27/01/11 в 05:24
 andy_awm
Чё, гугл начал индексировать наскальные надписи?
цитата
27/01/11 в 05:32
 Dе|
andy_awm: не пиши больше тут.
цитата
27/01/11 в 05:55
 mr. snatch
можешь примеры выведенных тобой в ТОП сайтов по конкурентным ВЧ показать ?
цитата
27/01/11 в 07:03
 mescalito
Dе| писал:
Возьмусь редактировать ключевики ваших сайтов под алгоритм гугла на языке санскрипт.

а что за язык, такой санскрипт?
цитата
27/01/11 в 07:03
 Dе|
mr. snatch: да, смотри в сиге мой блог по запросу в гугле x-fayl

Я не прошу деньги вперед, так что смысла показывать пример не вижу.

Санскрипт это условное названия алгоритма по которому гугл осуществляет индексацию.
цитата
27/01/11 в 07:51
 andy_awm
Цитата:
мой блог по запросу в гугле x-fayl

Это не запрос, это бредятина.
Цитата:
Санскрипт это условное названия алгоритма по которому гугл осуществляет индексацию

Парень, ты что-то путаешь наверное. Сам гугл такого алгоритма не знает.
цитата
27/01/11 в 07:56
 Dе|
Так алгоритм гугла это коммерческая тайна, в том числе и условное название.
цитата
27/01/11 в 08:09
 andy_awm
Цитата:
Так алгоритм гугла это коммерческая тайна, в том числе и условное название.

Дружок, ты в адеквате? Тайны тайнами, но получается что ты единственный на просторах интернета о нём знаешь.

А то, что твой блог по кривому запросу в топе, вовсе не означает, что ты дока в оптимизации. По запросу "ft4uyh87" серп вообще пуст.
цитата
27/01/11 в 08:16
 Dе|
andy_awm: да просто знаю проязык от которого образовались все языки мира. В каждом слове есть прокорни, которые обозначают одно и тоже на всех языках мира. А стало быть об этом знал основатель гугла, который предал свою родину и уехал платить налоги в Америку.
цитата
27/01/11 в 08:19
 Dorimenich
сначала прочитал как "санскрит" - понадеялся, что здесь предлагают продвижение в древнеиндийском гугле.
На санскрипте как-то не стильно smail101.gif icon_lol.gif
цитата
27/01/11 в 08:20
 andy_awm
Цитата:
да просто знаю проязык от которого образовались все языки мира. В каждом слове есть прокорни, которые обозначают одно и тоже на всех языках мира. А стало быть об этом знал основатель гугла, который предал свою родину и уехал платить налоги в Америку.

А, ну тогда всё понятно. Стукну, как только появятся лишние 500 евро.
цитата
27/01/11 в 08:21
 mr. snatch
Оффтопик: эх Дель, скажу по старой дружбе: "трёп" - это единственный раздел, где не банят за личный идиотизм... потри скорее посты, и вбей хоть что-то разумное, пока не прочли модеры, иначе мы рискуем с тобой расстаться на некоторое время, чего мне лично очень бы не хотелось )
цитата
27/01/11 в 08:34
 Dе|
mr. snatch: а ты знаешь что означает слово разумное? В переводе с санскрипта это просветленный ум, то что я и предложил - разумная услуга, редактор ключевиков.
цитата
27/01/11 в 10:14
 ibiz
а где примеры?
цитата
27/01/11 в 10:24
 Dе|
ibiz: я уже писал, в сиге пример, смотреть в гугле по запросу x-fayl
цитата
27/01/11 в 10:26
 ibiz
Dе| писал:
ibiz: я уже писал, в сиге пример, смотреть в гугле по запросу x-fayl

тогда за что 500 евро хочешь?
цитата
27/01/11 в 10:50
 Dе|
ibiz: За то что выведу твой сайт в топ, подобрав ключевики особым способом.
цитата
27/01/11 в 11:03
 ibiz
Dе| писал:

контент сайта менять будешь?
оплата только по факту нахождения в топ1?
цитата
27/01/11 в 11:11
 Dе|
ibiz: каждый сайт уникальный и требует разных подходов, от seo оптимизации и редактирования ключевиков до регулярного наполнения уникального контента. Показываешь мне ресурс, я говорю берусь я за него или нет, оплата после вывода сайта в топ.
цитата
27/01/11 в 12:32
 pashtet
Dе| писал:

Т.е. ты выводишь в топ по своим ключевикам на типа "протоязыке"?
цитата
27/01/11 в 12:38
 sergio21
Dе|: в давние советские времена была в одессе такая мутка: к абитуриентам и их родителям, толпящимся у вуза перед экзаменом, подходил дядя, и обещал посодействовать в получении хорошей оценки, замолвив словечко "кому надо". оплата строго по результатам, никакой предоплаты.
разумеется, никто никому никакого словечка на ушко не шептал. если абитуриент благодаря своим собственным знаниям, либо везению, получал хорошую оценку, дядя получал деньги. если абитуриент проваливался - ну что ж, дядя ничего не терял, т.к. ничего не делал.
так что твоя беспроигрышная лотерея совсем не нова.
цитата
27/01/11 в 13:30
 Dе|
sergio21: так я видимое воздействие проведу, посмотрю позицию сайта сначала и после воздействия.

pashtet: да по твоей логики это протоязык на котором будут писаться ключевики и наполнять сайт контентом, уникальным.
цитата
27/01/11 в 13:38
 andreich
Dе| писал:
и после воздействия

боюсь что воздействие твоего больного мозга, только отрицательно скажутся на карме сайта smail101.gif
цитата
27/01/11 в 13:42
 Dе|
andreich: в игноре
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии