Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Помогите с открытием счета PayPal
Новая тема
Ответить
цитата
22/01/11 в 05:46
ibras
Всем доброго времени суток. Вопрос: Проживаю в Узбекистане. Есть ли какая нибудь возможность открыть аккаунт в PayPal легально. Не важно каким образом (посредники с %). Начал заниматься фрилансом. Парочка хорошеньких сайтов для фрилансеров (eLance, oDesk) работают только с личными аккаунтами пользователей (т.е. с вводом регистрационных данных и с дальнейшей проверкой). Заранее благодарен.
цитата
22/01/11 в 13:15
blueberry
Открываешь счет в банке, потом спрашиваешь у саппорта как сделать виртуальную карту, открываешь карту, верифицируешь ею пейпал и всё.
цитата
22/01/11 в 13:41
goodlover
blueberry:
ты так делал? Слишком просто получается.
цитата
22/01/11 в 14:13
blueberry
goodlover
: я сделал так в приват банке.
цитата
22/01/11 в 14:29
X-dream
заказываеш карту паксума, она приходит почтой бесплатно, на ней минус 50... и привязываеш её к акаунту пейпала.
пейпал глючит иногда )) но должно сработать...
цитата
22/01/11 в 14:36
shako
blueberry:
ты так сделал для приема пейпала или только для отправки ?
ТС вроде получать надо
цитата
22/01/11 в 15:07
CraZ
так принимать надо человеку... где то читал что ру аки как то со временем люди разблокировали на прием. х.з. Там Узбекистан есть хоть в выборе стран ? Бульбяшии нет например до сих пор
цитата
22/01/11 в 16:10
vlad3d
кто то где то.
читаем тут правду.
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
цитата
22/01/11 в 17:27
goodlover
CraZ писал:
где то читал что ру аки как то со временем люди разблокировали на прием.
Если вспомнишь как, отпишись плиз.
цитата
22/01/11 в 17:53
Шестой
Кроме кредитной карты ещё надо адрес в правильной стране иметь. Ну и входить в аккаунт палки именно с этой страны.
цитата
23/01/11 в 02:48
andreich
да нету, варианта принимать на PayPal для СНГ, платить пожалуйста, получать - хрен
правда ХЗ чем китайцы или индусы лучше нас, я понять не могу ... ну а про вьетнам вообще молчу
цитата
30/01/11 в 23:44
iww
для СНГ Пейпала на прием никогда не будет,
ТС - выбирай Манибукреы или Payoneer карту, на фрилансах вроде как ее дают
цитата
31/01/11 в 02:45
color
через биллинги можно принимать paypal.
например через plimus - вывод на карту payoneer у них есть потом.
цитата
01/02/11 в 15:54
gberger
СНГ в черном списке пайпала. Принимать бабло на свое имя нельзя тут, к сожалению.
Как вариант это использовать посредников вроде плимуса (как уже было описано выше). Ну либо находить резидента "нужной" страны и просить его принимать платежи в твою пользу.
цитата
01/02/11 в 19:25
alex.raven
Sebastano Perero писал:
Кроме кредитной карты ещё надо адрес в правильной стране иметь. Ну и входить в аккаунт палки именно с этой страны.
Я думаю, что только при регистрации. Ведь я открывал акк из Израиля (на израильский адрес), а уже 2 года живу в Украине, и тут же юзаю свой акк (с украинского айпишника). В общем-то, проблем не было, хотя один раз им транзакция показалась подозрительной (я по-моему, оплачивал хостинг) и они засаспендили мой акк. Потребовали подтверждение адреса, ну я им объяснил мол так и так, живу и работаю в другой стране. И послал скан загранпаспорта, и скан конверта FedEx на моё имя. Акк в тот же день разблочили и с тех пор (тьфу х3) всё работает без проблем. И вывод денег тоже (на кредитную карту, которая у меня украинская).
Я думаю, что в данном случае нужно будет зарегать недорогой оффшор в одной из стран, которые у палки в белом списке. С виртуальным офисом и пересылкой корреспонденции на реальный адрес. Ну и зарегаться через VPN в этой стране. Думаю, что указать левый несуществующий адрес - это плохая идея, до первой блокировки (вряд ли разблочат). Впрочем, адреса, на который я регался, уже тоже давно не существует (съёмная квартира).
цитата
01/03/11 в 16:13
Афоня
посоветуйте анонимомайзер для юзанья левой палки
цитата
02/03/11 в 08:02
Andy123gfb
палка всеравно узнает твой ip до прокси (sol и еще какято хрень)
цитата
04/03/11 в 22:42
Афоня
есть проги способные это спрятать?
цитата
05/03/11 в 14:23
Nic
Andy123gfb писал:
палка всеравно узнает твой ip до прокси (sol и еще какято хрень)
что такое sol?
если элитные прокси или соксы, как узнают?...
цитата
05/03/11 в 15:44
Pentarh
Насколько я понимаю, Пионер позволяет сделать прямой платеж с кредитки на счет? Это доступно, если акк получателя СНГ?
цитата
05/03/11 в 17:41
iww
реально, но зависит от антифрода пионера
цитата
05/03/11 в 17:43
Pentarh
Что то я совсем от авмских дел отстал ))
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии