Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Real Bucks жадные
Новая тема
Ответить
цитата
19/01/11 в 16:43
CraZ
Собсно хотелось получить остаток ~50$ и закрыть акк в этой хорошей когда то партнерке - НЕ хотят платить
что еще раз подтверждает упадок...
Эх а такие комиксы сказочные в журнале были
действительность куда суровей...
цитата
19/01/11 в 16:51
goodlover
Обычное дело, мне тоже кое-кто из старичков не платит остатки. Мол, строго блюдём свои же правила, минимум есть минимум.
цитата
19/01/11 в 16:56
CraZ
да, печально
вот я им 2,5+К заработал.
а например недавний случай Adult Players Club. минималка 200, набил выплату первый раз. а 180 потом висело больше года. я стукнул и без проблем выплатили эти 180. Я ваще не знаю как она дышит ибо в сравнении с риалбаксом там вообще ужас...
Всетаки запад
цитата
20/01/11 в 12:16
AND
поддержу CraZ-а,
поскольку точно такая ж ситуация,
я только в суппорт не стучал.
цитата
20/01/11 в 14:10
taj
goodlover
прав. Мало кто оплачивает остатки и "недоборы"
Формально они следуют правилам, с человеческой же точки зрения это просто не приятно... но с другой стороны, какое им до тебя дело если ты всё равно решил валить?
цитата
20/01/11 в 14:15
Rams
taj писал:
какое им до тебя дело если ты всё равно решил валить?
именно. партнёрка я думаю пойдёт на встречу в чёмто активному адверу, но платить во преки правилам челу, который не будет работать партнёрке просто ни к чему. типа ушёл максим и хуй с ним.
цитата
20/01/11 в 14:25
AND
партнер эти деньги заработал.
почему нельзя выплатить заработанное ?
ну не хочет человек работать больше, слать траф,
может конверт хуевый, или еще что.
отдайте заработанное и все дела.
кроме нежелания отдать заработанное ,ну пресловутые правила - понятно,
а, технически, что мешает ?
цитата
20/01/11 в 14:35
taj
AND писал:
.....ну пресловутые правила - понятно
набери минималку и забирай
Опять же, если ты активный адвёрт и поставил минималку в пару кило, но в этом пай периоде её не набрал, а деньги нужны срочно, то думаю тебе пойдут на уступки и оплатят по просьбе. Если от тебя сайн за год, нафига ты нужен? Сейчас все кинутся свои 20-30-50-80 баксов забирать.
цитата
20/01/11 в 14:46
pierx
Партнерка формально права. Но по-человечески - могли и выплатить.
Rams писал:
платить во преки правилам челу, который не будет работать партнёрке просто ни к чему. типа ушёл максим и хуй с ним.
Это с одной стороны. С другой стороны - человек больше не будет работать, о чем и предупреждает. Потому невыплата ему денег фактически равна их присвоению.
цитата
20/01/11 в 14:48
Don_Korleone
Лучше бы выплаты в паксум сделали, а то так выплаты в епасс и висят...
цитата
20/01/11 в 14:50
AND
taj писал:
набери минималку и забирай
Опять же, если ты активный адвёрт и поставил минималку в пару кило, но в этом пай периоде её не набрал, а деньги нужны срочно, то думаю тебе пойдут на уступки и оплатят по просьбе. Если от тебя сайн за год, нафига ты нужен? Сейчас все кинутся свои 20-30-50-80 баксов забирать.
ключевое слово "свои" надцать баксов.
цитата
20/01/11 в 15:17
Stek
Цитата:
А если партнерка не конвертится, не ребилится, то или туда в пустую траф лить, или подарить деньги партнерке.
Вообще действительно, нахер адверу эти копейки в 50 баксов.
цитата
20/01/11 в 15:20
LOVE
есть минималки и по 300 баксов.
вообще конечно не юзер-френдли практика. хотя партнеркам это может быть конечно удобнее и как видим выгоднее.
цитата
20/01/11 в 15:31
taj
AND писал:
ключевое слово "свои" надцать баксов.
свои это когда произведена выплата, а они производятся после минималки
Stek писал:
А если партнерка не конвертится, не ребилится, то или туда в пустую траф лить, или подарить деньги партнерке.
Вообще действительно, нахер адверу эти копейки в 50 баксов.
Ну если бы партнёрка закрывалась и все таки долги "простила", то да - не красиво. Если она работает, пускай даже и плохо продаётся - долей до минимума и забери. На то оно и "партнёрство" - ты партнёрке траф, она тебе деньги.
цитата
20/01/11 в 15:33
taj
Ну и про школоту всякую забывать конечно нельзя - продадут/скардят пару сайнов и начинают клянчить у саппорта выплату под угрозой "ухода"
цитата
20/01/11 в 15:43
ArtistAWM
taj писал:
свои это когда произведена выплата, а они производятся после минималки
Ну если бы партнёрка закрывалась и все таки долги "простила", то да - не красиво. Если она работает, пускай даже и плохо продаётся - долей до минимума и забери. На то оно и "партнёрство" - ты партнёрке траф, она тебе деньги.
Так-то оно так, но вот дикешевские партнерки (нишедсайтс например) ну вообще больше не продаются. Так они пидарасы еще и минималку до 200 подняли без уведомления. Добить стало совсем нереально.
цитата
20/01/11 в 16:36
photovideo
не первый топик про риалбакс, ни в одном владельцы не отметились. По ходу забили на партнерку раз сказать нечего. А жаль...
цитата
20/01/11 в 16:44
Rams
то что они не пишут на форуме не говорит, что они забили на партнёрку. это не обращение в саппорт, а пост на форуме. к ответу никого не обязывает
цитата
20/01/11 в 16:50
Barkley
Да нет, периодически приходят месаги об обновлении ФХГ. Вчера например была....
цитата
20/01/11 в 17:12
LEO
Сам не раз уже сталкивался с такой ситуацией.Имхо ,уже давно пора ввести правило партнеркам,при завершении работы, выплаты производятся ,но например с определенным штрафом в процентов 20,тогда вопросов меньше будет.
цитата
20/01/11 в 18:07
Zeus
Rams писал:
это не обращение в саппорт, а пост на форуме.
Ну если быть точным, на тикеты они тоже отвечают небыстро
на 2 вопроса (будет ли паксум, и будет ли в ближайщий месяц) я получал ответы ровно 2 недели.
зы: кому интересно - ответы да/врядли
цитата
20/01/11 в 18:46
CraZ
AND писал:
партнер эти деньги заработал.
может конверт хуевый, или еще что.
отдайте заработанное и все дела.
кроме нежелания отдать заработанное ,ну пресловутые правила - понятно,
а, технически, что мешает ?
+1
Та я и рад бы их поадвертить ну там по моей теме все в дауне, фхг старьё, платники тоже, контент не обновляется, за своим контентом особо не следят. Вот и нахуй мне лить 2к+ за сайн в 14$ если можно лить 600 за 35$ или те же 15-18$ А заработанное всетаки не хочется дарить.
И обманывают ) что не платят. у меня есть выплата меньше минималки ) в хорошие времена для партнерки
Вообще я сказал прикройте акк, статсу тока портит и выплатите, не хотят.
цитата
20/01/11 в 18:48
CraZ
Rams писал:
именно. партнёрка я думаю пойдёт на встречу в чёмто активному адверу, но платить во преки правилам челу, который не будет работать партнёрке просто ни к чему. типа ушёл максим и хуй с ним.
читай пример про APC, нормальным партнеркам похуй максим или кто там...
цитата
21/01/11 в 04:24
SAV
goodlover писал:
... Мол, строго блюдём свои же правила, минимум есть минимум.
минимум есть минимум, а закрытие есть закрытие
цитата
21/01/11 в 08:24
AND
SAV писал:
минимум есть минимум, а закрытие есть закрытие
вот кстати, точнее не скажешь.
то что про закрытие ак-ков в правилах спонсорских ничего нет -
это проблема спонсора, не учитывающего интересы адверов.
к примеру, у меня там старый аккаунт, ему лет уж хуй знает сколько,
они после этого уже и скрипт партнерский поменяли,
а несчастные 67 баксов или около того, так и висят в статистике.
делать какие то промо, вешать линки что бы добить до минималки, ну вот не хочется мне, я с ними не работаю уж лет 5 видимо.
в итоге эти баксы становятся не реальными.
вот такая вот игра слов.
p.s.
все мы помним времена, когда "правила работы" тупо спизживались дословно и переводились с сайтов забугорных спонсов,
разумеется там , тогда,
такая ситуация не была учтена.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить