Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Посоветуйте Tube Script ?
цитата
19/01/11 в 00:44
 P.S.
Посоветуйте пожалуйста tube script , рассматриваю smart tube pro и kvs. Кто что юзает напишите все за и против, если можно с примерами.
Спасибо.

Последний раз редактировалось: P.S. (19/01/11 в 17:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/01/11 в 01:09
 Pixel
А где волшебное слово ?
цитата
19/01/11 в 17:52
 P.S.

исправился
цитата
19/01/11 в 18:40
 Keen
В подписи
цитата
19/01/11 в 19:14
 bivin
Чисто моё мнение за kvs, там уже смотри что из этих двух конкретно под тебя. А так оба хороши.
цитата
19/01/11 в 19:27
 Pixel
Мое +1 идет за STP, хороший саппорт, много фич (описаны на сайте)
цитата
20/01/11 в 00:02
 P.S.
Ребята, чем конкретно эти скрипты друг от друга отличаются? Если можете, объясните, пожалуйста. А то это выглядит как реклама.
цитата
15/02/11 в 10:06
 Santsameister
P.S. писал:
Посоветуйте пожалуйста tube script , рассматриваю smart tube pro и kvs. Кто что юзает напишите все за и против, если можно с примерами.
Спасибо.

ddl-turkey.net последняя версия клона
цитата
15/02/11 в 11:23
 Andrei_S
Народ, я может не в теме по тубам, но хочу узнать всё же.. А что вам мешает на DLE делать тубы под буржунет?
цитата
15/02/11 в 11:26
 Sterx
а что мешает на WP делать тубы? вопрос ни о чем
цитата
15/02/11 в 14:00
 Mistic
KVS - можно заточить по разному...

дизайн + верстка + натяжка = готовый туб
в подписи )
цитата
15/02/11 в 14:11
 Andrei_S
Sterx писал:
а что мешает на WP делать тубы? вопрос ни о чем

Софт чисто под тубы, как правило, стоит немалых денег. Вот я к чему.. Или ещё есть преимущества у дорогих скриптов?
цитата
16/02/11 в 10:51
 mjxjm
Дайте попробовать KVS или STP. поставлю на сайтик, покручу поверчу, может и лицензию куплю потом.
Если будут предложения (даже не бесплатные) пишите в личку.
А на счет DLE - хороший вариант для начала, конечно не дойдешь до уровня серьезного туба по оформлению и сервису, но прикинуться серьезным тубом можно, главное к подбору шаблона подойти серьезно, попадаются очень достойные, не похожие на станадартные варезники.
Плейер - Г...о
цитата
16/02/11 в 11:03
 варвар
tevs, самый лучший, из того что я видел.
цитата
16/02/11 в 11:56
 sydoow
mjxjm писал:
Дайте попробовать KVS или STP. поставлю на сайтик, покручу поверчу, может и лицензию куплю потом.
Если будут предложения (даже не бесплатные) пишите в личку.
А на счет DLE - хороший вариант для начала, конечно не дойдешь до уровня серьезного туба по оформлению и сервису, но прикинуться серьезным тубом можно, главное к подбору шаблона подойти серьезно, попадаются очень достойные, не похожие на станадартные варезники.
Плейер - Г...о

А покупать ДЛЕ обящзательно? smail101.gif

Эта страница в полной версии