Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Как нарастить SE трафик на Туб
цитата
18/01/11 в 22:13
 Dimirty
Ребята, уже давно столкнулся с проблемой наращивания SE трафика на мой туб, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, и каково её решение? Покупка ссылок не даёт нужного эффекта, идёт подъём позиций, но не на долго, потом опять всё падает на место, я ничего не могу понять... В чём может быть дело?
цитата
18/01/11 в 22:15
 Stek
Покажи пациента.
цитата
18/01/11 в 22:18
 Dimirty
Написал в асю...
цитата
18/01/11 в 22:26
 Ashhbben
Скинь в личку линк
цитата
18/01/11 в 22:36
 Stek
ява скрипты о "вам 18" нафиг не надо при загрузке, тем более вне зависимости от ответа вылетает еще один алерт о с предупреждением о вредности просмотра порнухи icon_smile.gif

Рекламы перебор, видео показываются через раз, битые, мелкие. Текстов фактически нет, пара слов на видео роли не играют. Юзабельность сайта близка к нулю.

Х.з. как поисковики удобство сайта определяют, но у них в большей мере это получается.
цитата
18/01/11 в 22:41
 Dimirty
алерт о с предупреждением о вредности просмотра порнухи - это специально, насчёт рекламы - перебор стопудово, т.к. нужно наскребать деньги на ссылки да на хостинг, Насчёт видео - всё хорошо проигрываеться, а текстов вообще нету, ну от куда мне их взять? Видел аналогичные тубы, там всё точно так-же как и у меня, но почему-то они на первых страницах в Яндексе, Гугле, да и вообще везде на первых страницах...
цитата
18/01/11 в 23:01
 Dimirty
Почему у них получилось пробиться на первые места? Ведь у них тоже нету текстов, умеренное кол-во рекламы, да и ролики тыреные с других тубов
цитата
19/01/11 в 00:35
 Grut
Наверняка, их тубы се-оптимизировны, а у их владельцев есть собственная стратегия продвижения.
цитата
19/01/11 в 07:32
 leo1
хватит уже тубов в гугле, трейди с другими тубами. ратио все падает и падает, скоро уже вообще ничего конвертиться не будет
цитата
19/01/11 в 17:22
 Dimirty
Grut писал:
Наверняка, их тубы се-оптимизировны, а у их владельцев есть собственная стратегия продвижения.

До этого я и сам догадался, вот только откуда мне взять стратегию продвижения? и от куда владельцы тех тубов её взяли? Вот главный вопрос... А самое главное где продвигать такие сайты?
цитата
19/01/11 в 17:54
 greencore
Так ты сам подумай, начто голова?
Мысленно проследи натуральный процесс накопления ссылок, все понятно станет.
цитата
19/01/11 в 19:43
 Grut
Dimirty писал:
До этого я и сам догадался, вот только откуда мне взять стратегию продвижения? и от куда владельцы тех тубов её взяли? Вот главный вопрос... А самое главное где продвигать такие сайты?

1. Изучать конкурентов.
2. Нанять сеошника.
цитата
19/01/11 в 21:42
 Dimirty
greencore, Расскажи пожалуйста про натуральный процесс накопления ссылок.

В seo я не силён, поэтому и прошу помощи знающих людей, а не упрёки, типа подумай головой и.т.д. Если бы я мог бы сам додуматься до этого, я бы не спрашивал знающих людей.
цитата
19/01/11 в 21:46
 Dimirty
Grut:

1. Конкурентов изучал, но так и ничего не понял(не удивительно).
2. Нанять сеошника.... Этот вариант мне не подходит (не хочу чтоб из меня качали деньги).
цитата
19/01/11 в 22:06
 andreich
Dimirty: в принципе - нет разницы, тьюб это, или статический сайт, основные правила для СЕО работают одинаково
цитата
19/01/11 в 22:54
 Dimirty
andreich: Назовите мне пожалуйста эти основные правила... Будет очень для меня полезно...
цитата
19/01/11 в 22:57
 sergio21
Dimirty писал:
Grut:
...
2. Нанять сеошника.... Этот вариант мне не подходит (не хочу чтоб из меня качали деньги).

а как ты думаешь, за что сеошники берут деньги?

хочешь сэкономить время - приходится платить деньги. (пользоваться услугами дизайнеров, писателей, сеошников)
хочешь сэкономить деньги - приходится тратить время. (учиться чему-то, набивать шишки, набирать удачный/неудачный опыт)

PS: будет время - стукни в асю. покажу, за что сеошники деньги берут. icon_wink.gif
цитата
19/01/11 в 23:11
 andreich
Dimirty писал:
andreich: Назовите мне пожалуйста эти основные правила...

такой темой меня никто никогда не веселил smail101.gif

иди на завод, или доставщиком пиццы работать
цитата
20/01/11 в 23:07
 Dimirty
sergio21: Ну иногда сеошники ничего не делают, а только кормят завтраками, типа скоро... скоро.... сайт подниметься и.т.д. а в это время дерут деньги... это конечно касается не всех сеошников...

andreich: Можно подумать ты как только начал раскручивать свой первый сайт, ты сразу всё знал, и сразу у тебя всё получилось... Это не первый созданный мною сайт, но первый раскручиваемый(раньше делал сайты на заказ), вот по php я тебе всё скажу, что и как, потому что я давно в этом, а в seo я новичёк, и не надо надо мной смеяться, ведь Стыдно ни не знать, а стыдно не интересоваться
цитата
20/01/11 в 23:26
 andreich
Dimirty:
понимаешь не возможно сказать - что делай так и так и ты будещь в топе

напишу тебе немного по приоритетам от меня, если это касается google.com

1. ссылочная масса - в идеале толкьо с трастовых ресурсов
2. траффик - чем больше тем лучше (покупной тоже в зачет идет)
3. как можно дольше удержать серфера на сайте
4. контент - он конечно уже не "The King" но всеравно рулит
5. всякие социальные плюшки это как раз для пункта 3 поможет

ну и конечно всяческая оптимизация, дески титлы, кейворды и т.д.

както так
цитата
20/01/11 в 23:29
 andreich
Dimirty писал:
алерт о с предупреждением о вредности просмотра порнухи - это специально

вот это я бы выкинул нах, никому оно не нужно, а робот прийдет и скажет да нунахуя я буду тут что то индексить

по текстам, я скажу так, если у тебя нет денег, то как правило небудет у тебя SEO траффика, сейчаз на дворе не 2003 год, сейчас пятикласники считают себя Сеошниками, хуярят по 100 сайтов в сутки и что то даже зарабатывают

нет денег заказать тесксты, напарси в выдачи, а при условии что ты мега-крутой php програмист, напиши себе парсер, какие проблемы icon_smile.gif

P.S. только вот я не пойму нахуя PHP программисту, который считает себя достигшим высот в программировании - лезть в это говно ? Время точно не то, сейчас начать с нуля почти не возможно, точнее возможно, но зарабатывать нормально нихуя.
ТС если ты реалньо крутой PHP прогер - совет, ищи по своему профилю работу, всяко будет выгодне
цитата
20/01/11 в 23:57
 Andrew_S_S
Покажи пациента...
цитата
21/01/11 в 21:56
 Dimirty
andreich писал:

P.S. только вот я не пойму нахуя PHP программисту, который считает себя достигшим высот в программировании - лезть в это говно ? Время точно не то, сейчас начать с нуля почти не возможно, точнее возможно, но зарабатывать нормально нихуя.
ТС если ты реалньо крутой PHP прогер - совет, ищи по своему профилю работу, всяко будет выгодне

Я не считаю себя достигшим высот в программировании, я не скажу, что я супер программист, Просто интересно создать сайт для себя, ну и немного иметь с него пассивный доходик icon_cool.gif
цитата
22/01/11 в 00:31
 Yank
Цитата:
Назовите мне пожалуйста эти основные правила...

Руководство по начальной поисковой оптимизации от Google.
оригинал
http://static.googleusercontent.com/external_content/untrusted_dlcp…-guide.pdf
перевод
http://greencoma.ru/google-seo-guide-2010/
цитата
22/01/11 в 02:56
 Tay
есть такие понятия у гугла избитые:
1.показатель отказов
2.время пребывания на сайте
3.новые и вернувшиеся
итд
поставь гугл аналитикс
так вот если по запросу эти и другие показатели будут лучше чем у других сайтов то гугл это оценит, это помимо прочего
а наебывать гугл не советую, лажа это и бесполезная трата времени

ну и конечно советую сделать перелинковку страшную (для СЕ), попапы повесить чтобы комп вис и стараться выпихнуть юзера с первого клика на холдер
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии