Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Как обойти защиту от парсинга flv ссылок на тубах?
цитата
18/01/11 в 08:30
 TPM
вопрос к тем, кто парсит флв ссылку на видео с крупных западных тубов (порнхаб, редтуб) и грузит ее в свой плеер removed by moderator

Господа работайте либо честно, либо тихо. Такой вид бизнеса здесь не приветствуется.
цитата
18/01/11 в 09:43
 Ara Man
отличный бизнес, пиздить и разшаривать часовые мувики, что бы заработать на продаже ссылок (За сколько можно продать ссылки с русского туба?) icon_evil.gif
цитата
18/01/11 в 11:45
 TPM
icon_smile.gif детектив бля.
цитата
19/01/11 в 09:05
 Alexandur
неизвестный модератор писал:
removed by moderator
Господа работайте либо честно, либо тихо. Такой вид бизнеса здесь не приветствуется.

Странная позиция. "Мувики" вроде как изначально украдены и полфорума об этом плачутся. В качестве решения предлагается раздавать эти самые "мувики" пользователям напрямую, без хождения по страницам тубов, что и предлагает темоначавший гражданин.
цитата
19/01/11 в 16:12
 bizz
Твой русский язык мне не понятен. Раздавать и показывать дальше ворованный контент не приветствуется, ни в коей мере, тем более воруя трафик. Я не знаю кто тут поднял знамя, призывая хотлинковать чужие тубы, но могу напомнить про людей которые боролись с тгп редиректом.
цитата
21/01/11 в 20:10
 Debuger
Нормальный вопрос от ТСа. Я ссылки не продаю, но видео с тьюбов хотлинковать я бы не отказался, именно для промоута этих же платников, чье видео. И мне хорошо, и платникам заработок, а от тьюбов с их серверами не убудет. Пытался несколько раз отрыть прямую ссылку на видео файл из swf плеера, но безрезультатно. Если она там конечно статическая.

Эта страница в полной версии