Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Совет начинающему: поиск моделей
Новая тема
Ответить
цитата
15/01/11 в 01:03
Logan777
Добрый день !!!
Помогите советом пожалуйста.
1) Каким наиболее оптимальным образом разыскивать моделей (Не привлекая особого внимания) (Не Москва и не Питер)
2) Если давать рекламу о поиске в инет, газеты и.т.д. Как правильно завуалировать предложение о работе, что-бы не вызвать интереса не нужных людей
цитата
15/01/11 в 10:44
Rukamy
Фотограф ищет фотомоделей
цитата
15/01/11 в 12:18
Logan777
Меня интересуют модели для работы перед web камерами, фотограф вроде-бы не нужен
цитата
15/01/11 в 14:29
Scarface
никак... просто создаешь рекламу (Требуются модели)
Тебя завалят предложениями... а потом им всем отсылаешь письмо в котором объясняешь какие модели.. те кому интересно шлют телефон и звонишь)
ну думаю так)
цитата
15/01/11 в 15:54
Logan777
Данным письмом, как вариант, можно привлечь внимание не нужных людей
цитата
15/01/11 в 16:01
MaximumOne
Я пользую контакт. Через поиск людей по критериям. Вбиваю нужное (город возраст и т.д.) и пишу им. Писать надо много, ответы будут. Если у вас там в городе это не особо развито, то результат должен быть. Напиши в личку - возможно смогу помочь.
цитата
15/01/11 в 18:24
ToniMontana
Даёшь рекламу, пользуешь контакт, мир тесен одноклассников и так далее. Я лично так и делаю
цитата
22/01/11 в 09:20
Don Amoralez
Logan777 писал:
Данным письмом, как вариант, можно привлечь внимание не нужных людей
Если только родственников. Остальным пофиг. пиши прямо, сэкономишь время.
цитата
22/01/11 в 12:40
cdroller
спамить надо соц сети и сайты знакомств =D отправлять всех на страничку где все объясняется и где нужно заполнить анкету, которая поможет отрубить не нужных людей твоих ... в газетах тож вуалировать ничего не нужно, регни телефон на васю пупкина и принимай туда звонки, по разговору дальше ориентируйся общаться с человеком или нет ...
нах не надо никому отлавливать местарасположение абонента который вроде и не виноват ни в чем ... хуйня это все ...
цитата
08/06/11 в 17:43
Vladimir26
ещё лучьше агент по поиску моделей
цитата
21/06/11 в 09:17
kostyan
Есть три окуенно рабочих варианта:
1st google;
2nd yandex.
Есть третий, но его не скажу
Новая тема