Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Куда переехать?
Новая тема
Ответить
цитата
14/01/11 в 07:05
edikasa
Всем привет! Проблема такова есть 10 сиджей трафика примерно 800 уников/сутки нужен не очень дорогой VPS или VDS. Снимал VDS у одного овнера несколько месяцев и вдруг он пропал не в аськи ни по почте нет ответов, хост конечно работает но странно это все уже скоро месяц нет ответа. Просьба посоветовать что-нибудь. Проблема еще в том что не умею администрировать VPS или VDS. Как перенести седжи, сколько можно на один IP имен, сколько трафа они едят.
цитата
14/01/11 в 07:12
Semen_ssr
Цитата:
10 сиджей трафика примерно 800 уников/сутки
ничего не понятно, если так то нафига они тебе?
цитата
14/01/11 в 07:33
High_Contrast
edikasa писал:
Всем привет! Проблема такова есть 10 сиджей трафика примерно 800 уников/сутки нужен не очень дорогой VPS или VDS. Снимал VDS у одного овнера несколько месяцев и вдруг он пропал не в аськи ни по почте нет ответов, хост конечно работает но странно это все уже скоро месяц нет ответа. Просьба посоветовать что-нибудь.
ставишь себе на комп xampp или денвер, домены вяжишь на себя через no-ip.com компик соотвественно все время должен быть включен.
edikasa писал:
Проблема еще в том что не умею администрировать VPS или VDS. Как перенести седжи, сколько можно на один IP имен, сколько трафа они едят.
В пдписи бери за $15 я тебе все настрою и расскажу.
на один IP можно много очень имен.
цитата
14/01/11 в 09:32
_s_[sov]
в подписи
цитата
14/01/11 в 10:10
ProTeg
edikasa писал:
Всем привет! Проблема такова есть 10 сиджей трафика примерно 800 уников/сутки нужен не очень дорогой VPS или VDS. Снимал VDS у одного овнера несколько месяцев и вдруг он пропал не в аськи ни по почте нет ответов, хост конечно работает но странно это все уже скоро месяц нет ответа. Просьба посоветовать что-нибудь. Проблема еще в том что не умею администрировать VPS или VDS. Как перенести седжи, сколько можно на один IP имен, сколько трафа они едят.
Я вообще не вижу смысла с такой посещаемостью и без знания администрирования брать себе VPS. Имхо, проще взять дешёвенький хостинг. 800 уников - это ничто... Можете взять
виртуальный хостинг
. Тариф FirstVIP. Я бы сказал этот тариф на вырост вам, по доменам анлим, тарифицируется только по месту и нагрузке. По техническим вопросам там всё бесплатно... Размещение на выбор США или Голландия.
цитата
14/01/11 в 10:18
Don_Korleone
Переезжай на
Галка Хост
. Добродушный саппорт все расскажет, покажет и перенесет
цитата
14/01/11 в 10:19
terry
Если вдс нужен, можешь взять у нас:
25.00 $
Цитата:
CPU: Intel(R) Xeon(R) X3440 @ 2.53GHz
RAM: 512 Mb
HDD: 40 Gb + Raid1
Net: Shared/100 Mbps
Traffic: 500 GB
35.00 $
Цитата:
RAM: 1024 Mb
HDD: 70 Gb + Raid1
Net: Shared/100 Mbps
Traffic: 2000 GB
40.00 $
Цитата:
RAM: 1024 Mb
HDD: 50 Gb + Raid1
Net: Shared/1000 Mbps
Traffic: 3000 GB
или проконсультироваться с нашими админами, может сервер простой тебе лучше будет
с переносом тоже поможем
цитата
14/01/11 в 10:31
Шестой
Don_Korleone писал:
Переезжай на
Галка Хост
. Добродушный саппорт все расскажет, покажет и перенесет
Да. С переносом проблем нет.
цитата
14/01/11 в 10:37
Nikola
Это что за ниша? Меньше 100 юников на сидж??
цитата
14/01/11 в 10:37
_s_[sov]
Nikola:
скат например
цитата
14/01/11 в 11:16
Adrenal1ne
В подписи посмотри , ценник радует.
цитата
14/01/11 в 15:16
noable
High_Contrast писал:
В пдписи бери за $15 я тебе все настрою и расскажу.
мы и сами поможем настроить и перенести ;) Если порыться в недрах мастер-х можно еще наши скидочные коды найти ;)
цитата
14/01/11 в 15:28
Ashhbben
+1 за SGManaged
Линк в подписи
цитата
14/01/11 в 15:44
Jacob
Однозначно на галку!
цитата
14/01/11 в 17:14
X-dream
Оффтопик:
_s_[sov] писал:
Nikola:
скат например
в скате побольше трафа бывает
кстате если что мне трейдеры нужны)
цитата
14/01/11 в 17:15
X-dream
dreamhost.com
цитата
14/01/11 в 17:28
Mr.[R]
intovps.com
цитата
14/01/11 в 20:37
edikasa
ProTeg писал:
Я вообще не вижу смысла с такой посещаемостью и без знания администрирования брать себе VPS. Имхо, проще взять дешёвенький хостинг. 800 уников - это ничто... Можете взять
виртуальный хостинг
. Тариф FirstVIP. Я бы сказал этот тариф на вырост вам, по доменам анлим, тарифицируется только по месту и нагрузке. По техническим вопросам там всё бесплатно... Размещение на выбор США или Голландия.
Я не правельно выразился 800-1000 на каждом CJ.
цитата
14/01/11 в 20:40
edikasa
ProTeg писал:
виртуальный хостинг
Я бы взял виртуал но мне кажется там нет доступа по SSH а скрипт иначе не поставишь. Или я ошибаюсь?
цитата
14/01/11 в 21:55
Jacob
edikasa:
Возьми VDS на галке, все настроят, перенесут, если что всегда помогут и администрировать тебе ничего не придется.
цитата
14/01/11 в 22:16
deSilva
edikasa писал:
У нас возьми готовый ВДС с предустановленой панелью и всеми настройками.
Контент поможем перетянуть.
Скидка в подписи.
цитата
14/01/11 в 23:41
High_Contrast
ТС никого не слушай!! Вот тебе тема - верняк.
High_Contrast писал:
ставишь себе на комп xampp или денвер, домены вяжишь на себя через no-ip.com компик соотвественно все время должен быть включен.
High_Contrast
хуйни не посоветует.
цитата
15/01/11 в 14:27
edikasa
Jacob писал:
edikasa:
Возьми VDS на галке, все настроят, перенесут, если что всегда помогут и администрировать тебе ничего не придется.
Смотрю на галке 250 Гб трафика на на сколько CJ хватит и с какой посещаемостью?
цитата
15/01/11 в 15:00
Шестой
стукни техсаппорту и пообщайся
http://ru.galkahost.com/contact.php
цитата
15/01/11 в 15:26
Jacob
edikasa:
На твои должно хватить.
Стр.
1