Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Работает ли NicheCastle.com
цитата
14/01/11 в 03:28
 Sergay
Кто в курсе что с этой конторой? Вроде не платят они уже. О сайнах на мыл оповещают же icon_mrgreen.gif
цитата
14/01/11 в 03:49
 Austerlitz
А в админку пускает?
цитата
14/01/11 в 03:57
 Vyacheslav
Последний раз 03 Jun 2010 заплатили.
Пока работают вроде бы.
цитата
14/01/11 в 04:09
 Sergay
Yahook, нет, говорит не правильный логин. запросил напоминание (сброс), но в поле с паролем только пробел icon_mad.gif
цитата
14/01/11 в 04:15
 Austerlitz
Sergay писал:
Yahook, нет, говорит не правильный логин. запросил напоминание (сброс), но в поле с паролем только пробел icon_mad.gif

Ну вот и ответ на твой вопрос icon_smile.gif
цитата
14/01/11 в 04:30
 Sergay
в общем овнеры кидки. кстати в trannypay та же история, блокировка аккаунта после первого сайна. в чем проблема только не ясно.
цитата
14/01/11 в 05:58
 miroz
Вы ребята как с луны свалилисьicon_smile.gif
TrannyPay и NicheCastle партнерки компании SOBV, они давно уже всех кинули и никому не платят. Сейчас их кто-то перекупил, но долги вряд ли кто-то выплатит.
цитата
14/01/11 в 09:22
 AlexCh
triplexbonanza походу тоже яблоко
цитата
14/01/11 в 12:45
 GarryBarry
однако мыло о сайнах шлют, издеваются
цитата
14/01/11 в 13:21
 4dm
Тоже недавно получил мыло с сайном. icon_smile.gif
цитата
14/01/11 в 13:26
 Sergay
DrumNBreaks писал:
однако мыло о сайнах шлют, издеваются

это и зацепило
цитата
14/01/11 в 14:05
 Vyacheslav
Наберу скоро минималку и отпишусь по поводу выплаты..
цитата
15/01/11 в 04:12
 seanx
miroz писал:
Вы ребята как с луны свалилисьicon_smile.gif
TrannyPay и NicheCastle партнерки компании SOBV, они давно уже всех кинули и никому не платят. Сейчас их кто-то перекупил, но долги вряд ли кто-то выплатит.

Их обоих также как нижеупомянутый triplexbonanza перекупил DeeCash.
Для тех кто понимает для чего это делается объяснять надеюсь не надо.
Отсюда и ноги растут падения продаж адалта.
DeeCash уже владеет 41-й партнеркой через сайны сайтов которых они делают замуты с xsale (тоже самое кардерство). Каждые сутки тысячи и тысячи подписчиков лишаются своего бабоса после чего заставить их где-то засайниться крайне проблематично из-за страха потерять деньги еще раз.
Так что удивляться тут нечему...какие люди - такие и песни.
цитата
15/01/11 в 06:16
 miroz
Ну кстати целеб сайты от Элиты у меня очень хорошо ребиллились, когда я на ревшаре работал, да и до сих пор продолжают ребиллы проскакивать. Для меня это не очень вяжется с кардерством. Хотя дикеш - явно не белая партнерка.
цитата
15/01/11 в 07:18
 unixanet
да не хуя платить они не будут.
пусть с начало расчитаются со старыми долгами, а потом подумаем, как быть дальше
цитата
15/01/11 в 08:44
 FTS
Давно уже не платят...
цитата
15/01/11 в 09:54
 MarkyMark
seanx писал:
Их обоих также как нижеупомянутый triplexbonanza перекупил DeeCash.

Интересно. Откуда инфа, что НишеКасл куплен Ди?
цитата
15/01/11 в 13:04
 seanx
miroz писал:
Ну кстати целеб сайты от Элиты у меня очень хорошо ребиллились, когда я на ревшаре работал, да и до сих пор продолжают ребиллы проскакивать. Для меня это не очень вяжется с кардерством. Хотя дикеш - явно не белая партнерка.

Когда ты платишь за один сайт а они берут твою карту и проплачивают ей ещё кучу своих сайтов,то как же это не кардерство если они данными карты твоей оперируют о которых по всем законам не должны и догадываться?

MarkyMark писал:
Интересно. Откуда инфа, что НишеКасл куплен Ди?

Бабка на ухо нашептала smail101.gif
Инфа проверенная и на 100% точная, другой не держим.
цитата
15/01/11 в 15:36
 GIVI
тоже мыло с сайном получил на днях, издеваются уроды icon_smile.gif
цитата
18/01/11 в 17:56
 Tagir
На gaygravy.com на главной ппс программу сменили на 35$ smail101.gif, такое ощущение что скоро партнерки откроются заново smail101.gif
цитата
18/01/11 в 18:48
 FTS
А свои долги типа всем простят? icon_smile.gif
цитата
26/02/11 в 12:43
 kebzu
Nifty Stats сегодня предложила добавить новуй партнерку - Niche Castle smail101.gif
суки
цитата
01/03/11 в 14:54
 sexogen
в Niche Castle хитрожопые уродцы, пароль вдруг не подходит, через востановление на мыло приходит только логин, на письма не отвечают. Вроде и не забанили но и войти в админку не могу, лучше не связываться с этими читерами.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии