Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
AFF чарджбэки
Новая тема
Ответить
цитата
13/01/11 в 04:59
harvester
Прошло две чачи и теперь баланс с минусом. Просто мне интересно, как могут быть чачи, когда выплаты уже прошли? И суммы чач большие 90 и 140 долларов.
цитата
13/01/11 в 15:13
JM
С добрым утром!
Бывает, а что не устраивает конкретно?
цитата
13/01/11 в 18:37
GYSP
andrew_newman писал:
Прошло две чачи и теперь баланс с минусом. Просто мне интересно, как могут быть чачи, когда выплаты уже прошли? И суммы чач большие 90 и 140 долларов.
Бывает такое. У меня в конце того года был чардж один крупный из такой же серии, я посмотрел детали по нему, человек ребиллился 4 месяца, а потом вот одной крупной чачей все, что за сайн платил + 4 ребилла и забрал.
цитата
13/01/11 в 21:28
sydoow
Было такое не на аффе.
цитата
14/01/11 в 04:17
harvester
Мне просто интересено, а как такое возможно то. Человек засайнился, потом ребиллился много месяцев, его ничего не смущало, пользовался услугами, а потом деньги взад? Просто разъясните, чего я не понимаю в системе?
цитата
14/01/11 в 05:19
Diablo
andrew_newman писал:
Мне просто интересено, а как такое возможно то. Человек засайнился, потом ребиллился много месяцев, его ничего не смущало, пользовался услугами, а потом деньги взад?
ну глянул выписку по кредитке своей , и смутился - что на порнуху потратил столько , взял и забрал все деньги обратно ,
может решил купить цветы жене , а детям мороженое
цитата
14/01/11 в 05:36
harvester
А после таких проказ креда клиента банится в базе биллинга?
цитата
14/01/11 в 08:59
Diablo
andrew_newman писал:
А после таких проказ креда клиента банится в базе биллинга?
в случае рецидива - попадает карта в блеклисты
цитата
14/01/11 в 21:42
High_Contrast
andrew_newman писал:
Чардж и через год может прийти, как кардхолдер раздуплится.
цитата
15/01/11 в 23:04
Mad Knight
Вот эта схема вообще мне не понятна. Человек пришел заплатил своей кредиткой за услугу, получил её судя по тому что он продолжил платить ещё несколько месяцев услуга его устраивала.
Спустя время он просто вдруг взял и сказал верните деньги.
И билинг послушно отдает вместо того чтоб сильно удивиться
Похоже такая схема хорошо прокатывает только в сфере adult услуг.
цитата
15/01/11 в 23:53
Adulter
Он мог и не пользоваться, а просто забыть за ребиллы.
Там reason code есть, от него уже плясать надо, если его вебмастеру сообщают.
цитата
16/01/11 в 00:48
AndreXXX
Цитата:
только в сфере adult услуг
не только - это касается всего, что связано с картами, видимо Виза очень трепетно относится к клиентам и старается в подобных случаях идти им навстречу.
цитата
16/01/11 в 03:43
harvester
Это вот интересно. Что же я куплю комп за 4 тыщи баксов, его мне доставят, а потом я чачу сделаю?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии