Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Каталог топлистов - топоводам
цитата
13/01/11 в 00:15
 CrazyMen
Формируем тему и ТЗ icon_wink.gif Может кто домен поберет смачный. Давайте всем миром от каждого по возможности каждому по потребностям!

Перенес тему на фвм элит по одной причине. Там в теме указано.

Последний раз редактировалось: CrazyMen (01/02/11 в 00:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/01/11 в 00:44
 Pashich
needtoplist.com свободен icon_smile.gif
цитата
13/01/11 в 07:45
 Axcel
katalogtoplistov.com )))
цитата
13/01/11 в 08:22
 Zeus
toplistwebmasters.com
цитата
13/01/11 в 11:31
 Alexandur
top4tops.ru
цитата
13/01/11 в 12:16
 Дольчик ххх
а будет только текстовый каталог или каталог вместе с самбитером в Топлисты? ;)
цитата
13/01/11 в 13:32
 CrazyMen
Я против открытого сабмитера. Если овнер захочет пусть сам дает своим трейдерам. домен имхо лучше в зоне com брать.
цитата
13/01/11 в 14:21
 Bruno
Домен надо брать в зоне .com и делать на англ. языке, дабы привлечь западных мастеров.
Неплохой вариант у зеуса, и гимкнук top4tops.ru только надо с .com на конце.

Мои варианты
toplisttraders.com
toplisttrade.com
toplisttraffic.com
цитата
13/01/11 в 14:23
 Bruno
CrazyMen писал:
Я против открытого сабмитера. Если овнер захочет пусть сам дает своим трейдерам. домен имхо лучше в зоне com брать.

У меня был серверный сабмитер, и я делал так, вижу что чел делает фрихи, траф шлет, но регается в ручную в каждый топ. Я ему давал доступ к своему сабмитеру и своей базе топов.
цитата
13/01/11 в 15:07
 Дольчик ххх
topslog.com - мой вариант! ;)
цитата
13/01/11 в 15:19
 Lenochka
livetoplists.com пока свободно, лучшего нет просто. smail54.gif
цитата
13/01/11 в 15:21
 Alexandur
Bruno писал:
и гимкнук top4tops.ru

Я как бы шутил, намекая на Топ4Топ

Цитата:

Мои варианты
toplisttraders.com
toplisttrade.com
toplisttraffic.com

Двойные буквы не совсем удачный вариант, при ручном наборе можно ошибиться.
цитата
13/01/11 в 15:23
 SAV
top-forever.com icon_smile.gif
цитата
13/01/11 в 15:32
 Alexandur
Мысль вслух: у меня бывает - задумаю гигантский проект и долго придумываю красивое название. Вот только после названия энергия заканчивается, а проект так и остаётся проектом icon_cool.gif

Судя по количеству предложений имени домена, как бы подобная ситуация здесь не возникла icon_smile.gif
цитата
13/01/11 в 18:11
 _4eburek
Такой вопрос : Если кто то сделает (например я), то будете помогать в поддержании базы ? просто физически один человек не сможет контролировать 4к топов (у меня примерно их столько в базе). И просто не было бы ситуации что сразу несколько сделают, и что тогда ?, надо определиться кто именно делает icon_wink.gif
цитата
13/01/11 в 18:19
 CrazyMen
_4eburek: Бро я помогу забить базу, разделим по нишам каждому по маленьку и все будет гуд!

Давайте определим ключевые слова для домена?
цитата
13/01/11 в 18:42
 _4eburek
Да домен хуйня, можно хоть на фрихосте 3 уровня сделать. Главное функциональность и полезность.
цитата
13/01/11 в 18:44
 CrazyMen
Не как это? Домен должен быть звучным icon_smile.gif Как проект назовешь так он и поплывет icon_wink.gif
цитата
13/01/11 в 18:44
 _4eburek
Кто делать будет icon_smile.gif ? предлагайте свои кандидатуры
цитата
13/01/11 в 18:56
 CrazyMen

Домен регать или еще что?

-=Faraon=- хотел сриптом занятся
цитата
13/01/11 в 19:02
 _4eburek
CrazyMen: Ну понятно со скриптом, только тут бабло не кто платить не будет, так что может он расхочет icon_smile.gif Если программер будет готов поработать за спасибо то будет пиздато, я тогда согласен диз уебищный сделать ну и хост с доменом оплатить если другие не возражают icon_smile.gif
цитата
13/01/11 в 19:08
 Alexandur
Цитата:
— Так-с. Может быть, вам нужен старшой? Я знаю одного молодого человека. Непьющий.
— Какой старшой?
— Ну, такой... Общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу... А?

Домен можно зарегистрировать в последнюю очередь.

_4eburek писал:
Если кто то сделает (например я), то будете помогать в поддержании базы ? просто физически один человек не сможет контролировать 4к топов (у меня примерно их столько в базе)

Не успели начать, а уже лажа icon_cool.gif

Скрипт надо разрабатывать с удобной обратной связью, то есть чтобы можно было давать жалобы на топ, тогда проблемы с контролем не возникнет. Плюс авточекинг доступности домена, работоспособности скрипта. Очень неплоха возможность мультимодерации, то есть чтобы доступ к изменению данных могли иметь несколько "надёжных и проверенных" людей.

Далее, неплохо бы техзадание выложить здесь, секрета большого оно сокрее всего не представляет, а польза от коллективной критики несомненна.

Да, ты же сам собирался писать?
цитата
13/01/11 в 19:30
 _4eburek
могу и сам написать, только сейчас времени до марта почти свободного нету, а это не один день работы. Можете до марта подождать, будет и пиздатый скрипт и функциональность с обратной связью и чекингом и всем что напишите в топик smail101.gif
цитата
13/01/11 в 19:38
 _4eburek
ну или вариант если бесплатных программеров больше нет, и ждать не охото а что то иметь уже охото, то можно коллективное ТЗ нормальное написать в течении недели общими усилиями и за деньги заказать тут на форуме какому нибудь программеру. Если жаба вас не задавит заплатить баксов по 50-100 с каждого в зависимости от сложности ТЗ и запросов программера. А если жаба давит, то подождем марта, я там свой проект сдам и напишу за бесплатно icon_wink.gif

Можно еще форум прикрутить ну и что нибудь если у кого идеи новые возникнут.
цитата
13/01/11 в 21:25
 Retox
В своё время класный проект был - http://www.traffic-list.com/ru/
Но хозяева забросили...
Стр. 1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии