Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Smart Thumbs: вопросы и ответы :)
Новая тема
Ответить
цитата
24/03/11 в 17:40
Vyacheslav
Всё просто, только как я понял тебе не надло тыкаться в Bulk import.
Bulk import - это импорт для дальнейшего кропа. Это не импорт в прямом понимании, это добавление, кропилка и отбор тумб...
Tools -> Import - это импорт в базу с готовыми тумбами. Если тумбы или что-то не совпадает настройкам, то укажется лог ошибок и ничего не импортнётся. Защита своего рода!
цитата
25/03/11 в 03:14
harvester
Ага) так и есть, импорт готовых в Tools, а все остальное - граб.
цитата
25/03/11 в 10:07
bubo
Так а что делать потом с этими готовыми после импорта? Вот лежат они у меня в Queued galleries и что дальше? Мне опять предлагают только или удалить или сканировать.
цитата
25/03/11 в 12:55
Vyacheslav
Tools -> Import в Queued не попадает
Если уже есть в Queued, то идёшь в Bulk scan и пошёл резать! Либо выделяешь все и автокроп там же - но это уже другая история и там нужно сначала всё корректно настроить.
цитата
25/03/11 в 12:56
Vyacheslav
bubo писал:
Так а что делать потом с этими готовыми после импорта? Вот лежат они у меня в Queued galleries и что дальше? Мне опять предлагают только или удалить или сканировать.
Если ты импортировал через Tools, повторюсь, их не будет в Queued galleries!!
цитата
25/03/11 в 15:06
harvester
Поддерживаю, если при экспорте указал Original Thumb Url, и импортировал через тулз и размеры тумб идентичны на сиджах, то все будет уже в рабочей базе
цитата
25/03/11 в 21:59
fetish_art
Нужен специалист по ST, необходимо провести ревизию одного сайта и выдать рекомендации касательно целесообразности дальнейшего использования данного скрипта.
(Не актуально, рекомендации получены.)
Последний раз редактировалось: fetish_art (
26/03/11 в 13:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/03/11 в 04:15
harvester
А что тут ревизировать. Это лучший скрипт ротации.
цитата
26/03/11 в 05:25
Diablo
andrew_newman писал:
А что тут ревизировать. Это лучший скрипт ротации.
спасибо, посмеялся =) "имхо" надо добавлять же )
цитата
26/03/11 в 09:18
harvester
Ну а по твоему мнению, какой лучший?
цитата
26/03/11 в 09:43
bubo
Vyacheslav писал:
Если ты импортировал через Tools, повторюсь, их не будет в Queued galleries!!
Ну их и не было сначала. Они почему-то попадают сразу в Deleted Galleries. А там варианта два всего - только в Queued galleries или удалить окончательно. И что с этим делать? Перепроверил - размеры тумб соответствуют группе.
цитата
26/03/11 в 10:06
harvester
давай по порядку.
1. Берем источник, заходим в tools - export
2. gallery url, image url, alt, description, sponsor, category, original image url. Раздедитель |
3. Ниже выбираем спонсора, категорию, которую хотим экспортировать или экспортируем все ничего не выбирая
4. Жмем Export
5. Копируем то что получилось
6. Нужный сидж. Tools-import вставляем из буфера, правим разделитель на |
7. Жмем import, ждем
8. Profit
цитата
28/03/11 в 20:27
bubo
andrew_newman писал:
давай по порядку.
1. Берем источник, заходим в tools - export
2. gallery url, image url, alt, description, sponsor, category, original image url. Раздедитель |
3. Ниже выбираем спонсора, категорию, которую хотим экспортировать или экспортируем все ничего не выбирая
4. Жмем Export
5. Копируем то что получилось
6. Нужный сидж. Tools-import вставляем из буфера, правим разделитель на |
7. Жмем import, ждем
8. Profit
Дык копировать то нечего. И неоткуда. У меня нулевый сайт с пустой базой. В которую я уже неделю пытаюсь загрузить хотя бы несколько готовых галер с готовыми тумбами.
цитата
29/03/11 в 07:30
harvester
Ты напиши, что ты пытаешься скормить в Tools-Import? Хотя бы одну строку (можешь в личку)
цитата
16/04/11 в 08:50
dehash
Потёр.
цитата
09/05/11 в 19:33
Zmey Горыныч
Вот пациент
http://nakedbabe.us/
все линки с тумб через скипты не работают, а ведут на морду, ничего не менялось просто сломалось как будто. Хелп.
цитата
10/05/11 в 01:49
WorldTraffic
попробуй отключить это Url encode / encrypt URL: и рефреш сделай
и проверь что у тебя стоит в Thumb trade script urls:
404 на морду завернут?
п.с. в категориях тоже не работает
цитата
10/05/11 в 11:26
Zmey Горыныч
404 на морду завернут был, отключил и увидел 500 ошибку, проверил Thumb trade script urls: оказалась тут ошибка.
Спасибо!
цитата
10/05/11 в 12:23
harvester
ага, тоже мучался на днях))
цитата
14/05/11 в 18:46
harvester
Кто пользуется фичей autodisable и life time поделитесь, какие настройки оптимальны?
цитата
26/05/11 в 16:53
SMYK
Назрела необходимость увеличить на сидже размер тумб. Как это сделать поэлегантнее?
1. Установить 2-ой ротатор в папку домен/new/st
2. Подсоединить его к старой ДБ
3. Выбрать 500 наиболее кликабельных тумб и сграбить сначала только эти галеры с новыми размкрами тумб.
4. Сделать их активными.
5. Сграбить оставшиеся и медленно зафорсить на морду.
Так? Или есть что-то пропроще и поэффективнее?
Задача максимум - оставить ту же морду и в принципе все остальное (архивы, категории), но с увеличенными тумбами. Заранее спасибо
ЗЫ. Неплохо было бы сохранить и статистику ...там она уже весьма серъезная накопилась
цитата
27/05/11 в 03:49
harvester
Второй ротатор точно не надо ставить, тем более подключать его к старой бд. Нужно создать новую группу с новым размером. Потом выбирай кликабельные тумбы и переноси в эту группу. Потом грабь. Потом все остальные тумбы переноси и потихоньку грабь.
цитата
27/05/11 в 10:55
WorldTraffic
SMYK:
какой размер тумб сейчас, а планируется?
просто может CSS-om увеличить размер тумб, если не большое расхождение то будет нормально, сам у себя так делал
в место второго ротатора можно сделать группу новую, в нее награбить и в темплейте поменять ID группы и все, устанавливать точно не надо
цитата
28/05/11 в 19:32
SMYK
Spasibo, uzhe tozhe k etoj mysli prishel
Poprobuu
PS. CSS ne poluchitsya ya dumau, slishkom raschozhdenie bolshoe (so 180 do 240 po bolshej storone)
цитата
08/04/12 в 18:22
Taras_Bulba
cdroller писал:
и также можно сделать чтоб поиск работал прямо от индекса
index.php?show=thumbs&category=cat_all&group=group_2&search=pamela
просто папка с шаблоном перекидывается из папки st в корень, вроде бы так я делал ...
вообще модуль поиска на ST мне нравится, я его много где на своих сиджах и просто для SEO заюзал, писал уже об этом ... что можно накидать на странице тагов - ключевиков, с сылками типа той что выше указал и получается сколько тагов накидал - столько страниц и будет мало того, эти кеи в шабе вывода результата можно несколько раз в h1 и strong повторить ... а ссылка дернет модуль поиска и сгенерируется страница с релевантными запросу альтами или десками ... короче получается динамик дорген, а когда в базе хренова туча галер, то можно так страницы сотнями тысячь генерить НЧ и СЧ ...
Звучит привлекательно, только я не совсем понял, как ты это сделал
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии