Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Стандарты топофрихов
Новая тема
Ответить
цитата
12/01/11 в 11:36
CrazyMen
ну что сделаем каждый хотя бы еще по десятке фрихов?
цитата
12/01/11 в 15:24
Bruno
Еще, для привлечения народа в топовый траф, думаю очень полезно былоб выложить на сайте автосабмитер в топы, разделенный по нишам.
Что б у новичков не возникало вопросов - дайте списки топов, проапрувте, куда регать, какие ресеты и т.д.
цитата
12/01/11 в 16:37
Zeus
Bruno писал:
Еще, для привлечения народа в топовый траф, думаю очень полезно былоб выложить на сайте автосабмитер в топы, разделенный по нишам.
Скажем дружно - нах нужно!
Во-первых, и так достаточно пидорасов, которые свою фарму и прочее гавно по топам регают. Во-вторых, даже без общего автосабмитера многие вебмастера правила не читают (или не соблюдают) из принципа, причем среди них - вполне старые и заслуженные
С автосабмиттером же будет полная вакханалия, люди совсем думать и чиать перестанут. Да и не так много времени сабмит занимает, и не так много сайтов у каждого вебмастера, чтобы страдать без автосабмита.
Список топов по нишам собирать можно и нужно, но все проекты, которые этим занимались централизовано, канули в вечность.
цитата
12/01/11 в 18:47
Bruno
Ну провереным можно давать, я так давал доступ к своему сабмитеру мастерам, и они хуйню не постили.
цитата
12/01/11 в 18:47
CrazyMen
Zeus:
Полностью согласен, если бы еще был какой-нибудь автосабмитер в период когда топы поломали, то была бы не просто жопа, а здоровенная задница с ушами. И не важно какой скрипт сломали. Банальный спам начнут рассылать и замаешься потом выгребать от десятков говна в день. А вот ресурс с базой топлистов - это просто офигенная вещь! Я до этого разрабатывал софтину по трейдам в сиджах и топах, удобная вещь получалась, но так и осталась на бумаге к сожалению.
ЗЫ Нам нужен каталог топлистов!
цитата
12/01/11 в 18:57
Zeus
CrazyMen писал:
Банальный спам начнут рассылать и замаешься потом выгребать от десятков говна в день
Дык спам итак рассылают. У меня в блэклисте уже наверное с полсотни шаблонов для урлов и половина Большой Медицинской Энциклопедии шаблонов десков
Все равно уроды прорываются. Помогает только блок айпишников спамеров для сайнап-форм, но они козлы их время от времени меняют. Подсетки белизского AltusHost - рассадника спамеров - уже наверное почти все запретил.
А каталог, конечно, нужен, но кто будет за ним следить?
цитата
12/01/11 в 19:46
Bruno
Неужели вы думаю что человек сделавшик фришник-два-5 фришников, будет слать спам к вам в топы кроме фрих?
Спам серут и без сабмитера, а вот нормальным ньюбам, можно и помочь с добавлением.
цитата
12/01/11 в 19:55
_4eburek
дабл
Последний раз редактировалось: _4eburek (
12/01/11 в 19:57
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/01/11 в 19:56
_4eburek
Zeus писал:
А каталог, конечно, нужен, но кто будет за ним следить?
Я
только у меня времени сейчас нету чтобы скрипт нормальный написать, ТЗ на бумаге уже есть, шаблон для сайта могу сделать в течении недели. Если кто хочет помочь с написанием скрипта на добровольных началах за спасибо будуших поколений топоводов и фриховодов велкам в личку.
цитата
12/01/11 в 20:07
Zeus
Bruno писал:
Неужели вы думаю что человек сделавшик фришник-два-5 фришников, будет слать спам к вам в топы кроме фрих?
Я даже не думаю, я это знаю. 5 фришников спокойно можно добавить и без автосабмиттера, это займет намного меньше времени, чем уйдет на создание схемы трейда. Главное, чтобы человек головой думал, куда и зачем он добавляет сайт.
ЗЫ: у меня стоит доступный сабмиттер для некоторых нишевых топов. Но у меня правила везде одинаковые, хотя их все равно мало кто читает. И все равно время от времени попадаются уникумы, которые свой сайт (временами даже нормальный) прогоняет по всем топам. А если будет общий сабмиттер в десятки и сотни топов, будет хаос.
цитата
12/01/11 в 20:09
Zeus
_4eburek писал:
Я
только у меня времени сейчас нету чтобы скрипт нормальный написать, ТЗ на бумаге уже есть, шаблон для сайта могу сделать в течении недели.
А зачем нужен скрипт для каталога сайтов? Если не вводить никаких левых функций и не мучать сайт дизайном, там работы на пятнадцать минут. А вот забить сайты в базу и следить за ее актуальностью - работа не из легких. И, самое, главное, работа неблагодарная
цитата
12/01/11 в 20:11
Zeus
Да, и никто не задумывался, почему нет автосабмиттера в сиджи?
цитата
12/01/11 в 20:24
_4eburek
Zeus писал:
А зачем нужен скрипт для каталога сайтов? Если не вводить никаких левых функций и не мучать сайт дизайном, там работы на пятнадцать минут. А вот забить сайты в базу и следить за ее актуальностью - работа не из легких. И, самое, главное, работа неблагодарная
Благодарная, благодарная это работа, зато многие спасибо скажут
а на счет скрипта, ну чем лучше и навороченный скрипт будет тем меньше работы модераторам и тем кто следит за базой. и тем большим функционалом она будет обладать.
цитата
12/01/11 в 20:28
Lenochka
Переливание с пустого в порожнее и придумывание нового не признаного формата пластинок сейчас. Да, в узких нишах где и платных сайтов то как крот насрал и трейдеров мало, топы - еще гуд!
А не проще перейти на сиджи, и влится во всю эту мега массу трафика для обычных ниш???
Один в поле не воин, а нас с сиджами миллионы...
цитата
12/01/11 в 20:31
Zeus
Lenochka писал:
А не проще перейти на сиджи, и влится во всю эту мега массу трафика для обычных ниш???
Сиджи присмотра требуют, а я ленивый
Да и трафа на среднем нишевом сидже не сказать, что порядок больше, чем на среднем топе.
цитата
12/01/11 в 23:29
CrazyMen
_4eburek:
Дык сразу организуй и форум для топоовнеров по месту для улучшения так сказать. Скрипт писать есть ли смысл? Может готовый взять доработать главное чтобы было:
1. url
2. title
3. desc
4. url banners
5. contact owner
Хотя нет... Там можно много фишек добавить, а на банальном каталог срипте такого не сделать. Выносите в отделную тему обсудим ;)
цитата
12/01/11 в 23:53
Pashich
Дык сабмиттер есть уже
Что мешает например в НОВА сделать проект с топами вместо тгп?
Базу тока надо иметь.
Насколько помню, там это очень даже не трудно.
цитата
12/01/11 в 23:55
_4eburek
CrazyMen:
Ладна, завтра займусь потихоньку
цитата
13/01/11 в 00:02
Pashich
6. ресет (желательно по Москве)
цитата
13/01/11 в 00:05
CrazyMen
Pashich:
Да с временем резетов это проблема
цитата
13/01/11 в 00:06
-=Faraon=-
_4eburek:
Каталог нужен. кидай Т3
цитата
13/01/11 в 00:32
Ado.Blogs
у unix-а сабмиттер в топы есть(был) серверный вроде...
цитата
13/01/11 в 00:40
Pashich
CrazyMen писал:
Pashich:
Да с временем резетов это проблема
Ага - у нескольких топов ресет написан, скажем 5 гмт...
Так вот по моему времени (+2 гмт) часть ресетится в 7 а часть в 8.
Надо эталон выбрать..
цитата
13/01/11 в 07:07
Zeus
Pashich писал:
6. ресет (желательно по Москве)
Ресеты в MSK - это зло. Так же, как и любые другие ресеты по левым поясам с летним временем. Неужели так сложно поставить UTC или GMT и не мучиться два раза в год?
цитата
13/01/11 в 11:32
Alexandur
7. категория топлиста
8. правила добавления
9. тип скрипта
Стр.
« первая
<
1
,
2