Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Автоспамилка ЛЛ
цитата
09/01/11 в 04:24
 lufter
Подскажите существуют ли механизмы автоматического добавления ссылок в ЛЛ, ибо каждый проходить вручную слишком напряжно.
цитата
09/01/11 в 04:30
 Ado.Blogs
существуют, LL сабмитеры их зовут. типа adam LL submitter
цитата
09/01/11 в 06:20
 lufter
Да нагуглил такую штуковину, еще разобраться в ней нужно icon_mad.gif
а как быть с ЛЛ где требуют логиниться? И таких по моему большинство icon_sad.gif
цитата
09/01/11 в 07:23
 Sergeyka
lufter: таких ЛЛ штук 5

проходишь регаешься и потом Адамом постишь без проблем
цитата
09/01/11 в 11:24
 Vlad
lufter писал:
а как быть с ЛЛ где требуют логиниться? И таких по моему большинство icon_sad.gif

Дык тебе много в чем разбираться придется... готовься icon_cool.gif
цитата
09/01/11 в 13:56
 Skat
lufter писал:

за тебя никто разбираться не будет в ней, это не кнопка бабло, что скачал прогу и все - живешь безбедно
цитата
09/01/11 в 14:34
 Mr.Elliot
смысла нету в ней , постить все равно можно только 20-40 лл , современем просто отбери те лл которые дают хоть какой то трафик туда и пости, у меня в ручном режиме постинг в 20 лл занимает 5-7 минут. По этому нахер не заморачиваюсь с самбитерами !
цитата
09/01/11 в 18:42
 shako
если только в крупные и без зеркал - то аллсабмитер обучается полуавтомату (автомату не везде) без проблем за 10 мин
список лл береш с залищеного в крупняк фришника.
цитата
09/01/11 в 18:47
 raider
adamsubmitter.com
если будут вопросы - мануал там есть
(отдельное спасибо за хост xxx-server.biz)
цитата
09/01/11 в 21:42
 sydoow
А можешь вообще не постить. Особо денег не осталось во фрихах.
цитата
09/01/11 в 22:54
 lufter

А где остались деньги? И куда сейчас адалт мир катится?
Я только учусь и грандиозные проекты мне пока не светят, да и на горы я сейчас не посягаю, мне хотя б на оплату ежемесячного интернета 15 баков в месяц, с голодухи не помру, оффлайн работа, хоть и не высокооплачиваемая, женой и детьми обзавестись еще не успел. Думал в адалте потребителей много, жаль халявы много с этим не поспориш icon_surprised.gif
цитата
09/01/11 в 23:30
 lufter
Попинайте мой фришник http://www.lesbianenjoyment.co.cc
Если в дауне значит хост выябуется, фрихост норм никак найти не могу.
цитата
10/01/11 в 01:46
 tigger
да ты и домен купить не смог. icon_smile.gif
цитата
10/01/11 в 02:21
 lufter

ну всему свое время, вот заработаю пару баксов куплю, а с оффлайна как-то не с руки бабло вводить, кредитками не пользуюсь, а iBox-ы пренципиально не юзаю, они баблосы жрут...
цитата
10/01/11 в 03:01
 Mr.Elliot
хост не пашет , сделай штук 5 фрихов залей на фри хост покажи что умеешь , потом попросись к комунибуть рефом в партнерке и чтоб пустил тебя к себе на хост, а ты с каждой странички фриха будешь ссылку одну отдавать на его ресурс, фрихи нидексятся быстро т.е. в итоге 4 бэклинка с фриха за месяц 120 бэков может кто и согласится.
Только пости в разные категории а то я увлекся и мне вот с пенисбота пришло
* Too many submits in the category

Ну как то так пробуй , стучи и тебе откроют !
цитата
10/01/11 в 03:02
 shako
ну шо лежит это понятно, а хоть с руки хоть с ноги но придется, хотя бы на домен, от в лл ты без него непопостиш
да примет ты тоже непопостиш - это сабдомен, а в лл нужно постить только с домен.ком (ну зона не столь важна но желательно .сом)
цитата
10/01/11 в 07:24
 Sergeyka
с такого домена тебя мало кто залистит, если хочешь зарабатывать. тебе придется сначало портатится

9 баксов домен и 2 бакса в месяц - хостинг

если не готов 350 руб разово и далее по 60 руб в месяц выкладывать. лучше продолжай работать на заводе

Эта страница в полной версии