Ado.Blogs
Цитата:
Сервис hqtms.com объявляет о прекращении своей работы. Снимайте трафик. Полное отключение сервиса произойдёт 31 января. Взамен можно купить Sutra TDS со скидкой 10%
я даже х.з. как все перенести теперь, это сколько ссылок надо сменить по статик страницам, песец
Ronald Wild
А кто-нибудь пользуется аналогичными сервисами, типа Xclicks или ClickZs?
Поделитесь впечатлениями.
Retox
Вот разве сложно выкроить 100 уе и иметь
свою сутру
Причём без снятия % трафа.
Хотя согласен что hqtms некотором помог стартануть или хотябы пощупать функционал сутры перед покупкой.
Всегда поражался живучести домена hqtms.com - так как лазия по тиновым топам видел с киких фрих и какой траф через неё гонят. Возможно Рендар вовремя реагировал на абузы и килял такие аки.
Вобщем всё равно грусно - Hqtms.com небольшая ,но качественная часть адалта которая уходит!
Ado.Blogs
Цитата:
закажи у программиста скрипт который будет лазить по папкам в пределах домена или глубже вниз и на страницах изменит линки и всё.
да есть такое, сам недавно тут выкладывал
Цитата:
Вот разве сложно выкроить 100 уе и иметь свою сутру
нет конечно.
дело в том, что у меня много "типа доров"(делал с самого начала и оно дает трафик до сих пор) лежат где только можно на фрихостах, блогохостах и т.д. от половины я даже пароль не знаю остался ли, и заменить там все реально не возможно просто будет...
на своих то хостингах ,ясно перец ,у меня все через один php файл идет и там только одну строку заменить надо =)
остальное придется подарить hqtms
и подарок будет не такой уж и мелкий
p.s. я знаю этим сервисом много кто пользовался даже в тех же топах, и мало кто наверно в админку смотрит, когда все схемы настроены там просто делать нехуй, вот они удивятся то 31го +
aged
Цитата:
Сервис hqtms.com объявляет о прекращении своей работы. Снимайте трафик. Полное отключение сервиса произойдёт 31 января. Взамен можно купить Sutra TDS со скидкой 10%
Ado.Blogs писал:
я даже х.з. как все перенести теперь, это сколько ссылок надо сменить по статик страницам, песец
Кто нибудь может поделится ссылкой где можно скачать Advanced TDS? Что то не могу найти