Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Чистый незабаненный прокси?
цитата
07/08/03 в 02:27
 fregat
сабж.
Где можно достать/купить?
ессно, лучше какой-нибудь приватный, чтоб с него точно никто больше не постил...
Кто как решает проблему?
цитата
07/08/03 в 03:09
 kassander
На крутопе периодически проскакивают объявы о продаже субжа, сделай поиск, стукнись в аську... Имхо такой вариант наилучший.
цитата
07/08/03 в 10:08
 ATP
Если есть платный хостинг, можешь у хоста попросить. Обычно дают бесплатно, ну на крайняк 2 бакса попросят.
цитата
07/08/03 в 20:25
 Лейла
Поищи по бесплатным ресурсам. Их в инете много.
Выбери незаезжанный и тягай от туда прокси.
Полько не забывай тесировать их перед использованием.
цитата
07/08/03 в 22:19
 Sash
Лейла писал:
Поищи по бесплатным ресурсам. Их в инете много.
Выбери незаезжанный и тягай от туда прокси.
Полько не забывай тесировать их перед использованием.

ИМХО Сложно не заюзанный АВМами прокси публичный найти, разве что какой-то кривой(тормозной например). Но кто находит такие-молодцы конечно ;)
цитата
07/08/03 в 23:38
 fregat
Честно говоря, ни один из советов не рабочий на 100%:

- хостер не дал, ни бесплатно, ни платно;
- на крутопе я что-то толком не нашел предложений (наверно, руки кривые icon_sad.gif;
- на бесплантых ресурсах вообще не тормозной анонимный проксяк найти сложно, а чтоб его до тебя никто не нашел - это очень мало вероятно.. не думаю, что ревьюеры будут в востогре от такого проксяка, с которого к ним ломится по 20 человек в день..

Так что вопрос актуален, если кто-то может что-то конкретное предложить, то обсудим, я думаю...

заранее спасибо..
цитата
20/08/03 в 00:49
 $haman
Я лично интересовался сабжем буквально на днях, нашщел продавцев огу сказать примерные цены - 60 баксов в месяц доступ к ежедневно пополняемлм списке прокси АДНАЗНАНО не юзанных ... и в списке постоянно РАБОТАЮЩИХ порядка 1000 штук ... если интересует то аську чела дам, по понятным причинам публично не выкладываю

Моя ася в профайле ...
цитата
20/08/03 в 07:57
 Guess
Поищи на крутопе (по-моему..) Буквально на днях видел предложение: 8 USD мес за один личный айпишник .
цитата
20/08/03 в 09:17
 Promise
Имхо про айпи говорить нужно с провайдером инета (около бакса один).
Хостер все это умеет и должен уметь.
Проксей много в сети (в гугле например), всегда обновляющихся и анонимных бесплатно.
По памяти kiev-security.org.ua/box/a1/index.shtml ибо не пользую )))
цитата
20/08/03 в 09:43
 Sash

Да ну гугля гугля... Тут уже писали что не заюзанных и нормальных найти очень трудно. А вот не анонимные-это действительно вещЪ icon_confused.gif И скорость хорошая и в бане отсутсвует.
цитата
20/08/03 в 15:39
 bubo
Sash писал:
Promise писал:
Проксей много в сети (в гугле например), всегда обновляющихся и анонимных бесплатно.

Да ну гугля гугля... Тут уже писали что не заюзанных и нормальных найти очень трудно. А вот не анонимные-это действительно вещЪ icon_confused.gif И скорость хорошая и в бане отсутсвует.

Ну так а нафиг неанонимный? Как я понимаю человек хочет его использовать для постинга в ТГП. Если он неанонимен, то зачем вообще нужен? Проще тогда уж со своего айпишника постить. Тем более что ТГП-овнеру уж точно не понравится такой прокси.
цитата
23/08/03 в 15:28
 Лейла
[quote="Sash"] Promise писал:

Моё имхо, купленные прокси быстрее и надежнее, есть уверенность, что ими до тебя никто не постил. icon_biggrin.gif
цитата
23/08/03 в 16:17
 Sash
bubo писал:
Sash писал:
Promise писал:

Ну так а нафиг неанонимный?

Сори я хотел написать не публичный. Речь шла о том что те что в публичных базах полное г...мно ;)
цитата
23/08/03 в 16:40
 bog
Купленные прокси ничем не лучше, так как беруться на тех же ресурсах, и никто не даст тебе гарантию что эту проксю не будет юзать кто то еще... иначе чтож это за прокся ? icon_smile.gif

Если хостер не может тебе поставить прокси сервер на хостинг - нахрен такого хостера. (хотя если у тебя виртуал - тогда он будет прав пожалуй).Но иметь прокси сервер - (или скрипт эмулирующий прокси - такие тоже есть, хоть это и изврат) это единственный способ иметь 100% чистый и никем больше не используемый прокси icon_smile.gif

Во всех остальных случаях можно только надеяться что остальные пользователи этой прокси используют ее на других ресурсах.
цитата
08/09/03 в 12:24
 Unclesem
Прроблема с айпи решаема.
rewardsisland.com

Моя ася: 6616052
мыло: proxy@rewardsisland.com

Думаю многие не дадут мне соврать. :-)
цитата
09/09/03 в 04:09
 Лейла
bog писал:
Купленные прокси ничем не лучше, так как беруться на тех же ресурсах, и никто не даст тебе гарантию что эту проксю не будет юзать кто то еще... иначе чтож это за прокся ? icon_smile.gif

ты не прав bog!!!!!
Слыхала, что неплохие прокси продаються (сервер продавца), тока цена у них по 8$ в месяц.

fregat Не мучайся, лучше дай заявочку провайдеру своему на покупку фиксированных IP адресов. icon_wink.gif
Кстати, я так и поступила, жду выполнения заявки.
цитата
09/09/03 в 05:23
 Kottayra
bog писал:

Если хостер не может тебе поставить прокси сервер на хостинг - нахрен такого хостера. (хотя если у тебя виртуал - тогда он будет прав пожалуй).

При виртуале нормальный хостер дает прокси, 2$ ему цена, за IP.

Эта страница в полной версии