Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Совет по скриптам
цитата
11/01/11 в 00:49
 mr.Indi
Господа, кто может проконсультировать по настройке ротатора, шаблонам и прочее ( платно, бесплатно ) стукните icon_wink.gif , есть некоторые трудности...
цитата
11/01/11 в 09:37
 mr.Indi
del.
цитата
11/01/11 в 12:16
 ultimate
кину 5 коп насчет якобы "сложно" админки смарта - через 30мин пользования в ней уже - "как дома"
цитата
11/01/11 в 14:54
 Akira07
Встроенный ротатор SmartCJ позволяет быстро генерить мультинишевые сайты и собственные галеры, и, по отзывам, неплохо функционирует. Какой смысл использовать дополнительный ротатор со Смартом? Есть сравнительный опыт у кого - поделитесь!
цитата
11/01/11 в 14:57
 kazantipman
как по мне, так и прогресс со стримом тож подойдет
цитата
11/01/11 в 18:47
 ultimate
Akira07 писал:
Встроенный ротатор SmartCJ позволяет быстро генерить мультинишевые сайты и собственные галеры, и, по отзывам, неплохо функционирует. Какой смысл использовать дополнительный ротатор со Смартом? Есть сравнительный опыт у кого - поделитесь!

исключительно по причине отсутствия ручного кропа в смарте.
цитата
11/01/11 в 19:31
 BigBro
ultimate писал:
исключительно по причине отсутствия ручного кропа в смарте.

а?
ручной кроп в смарте с покон веку, причем САМЫЙ удобный из всех какие только видел - вариант для одноруких)) А с 46-го апдейта по просьбам трудящихся будет еще и ручной кроп для тумб, спарсеных с видео (для тюба)
цитата
12/01/11 в 07:57
 harvester
Кристал+Смарт Тумбз, Кристал+Стрим
цитата
12/01/11 в 12:57
 andreich
так всеже имеeт ли смысл переходить с progress+stream на SmartCJ ?
цитата
12/01/11 в 13:23
 BigBro
andreich: ты ж вроде СЕО увлекаешься?
Ну так вот в смарте: кучерявый менеджер тегов, текстовые статические урлы галь, генерация сайтмапа, нишевые имена тумб, авто-выдирание десков даже если их нет в импорте, возможность рандомной подстановки кейвордов из списка в альты тумб, синонимайзинг десков и т.д. и т.п. Назвал далеко не все, только что вспомнилось сходу. Я думаю ответ на вопрос ясен сам собой?icon_smile.gif

Если есть желание, стукни - покажу эти фишки в работе.
цитата
12/01/11 в 13:29
 andreich
BigBro: круть smail54.gif значится будем перебираться потихоньку, будут вопросы стукнусь
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии