Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Предварительная информация по недошедшим картам EPS MC
Новая тема
Ответить
цитата
19/01/11 в 16:36
burunduk
Pike:
Да всё давно уже сделано. Вы тикеты почитайте, я еще в 11:19 по мск задал вопрос куда выслать фото конвертов. Ответа так и нет
цитата
20/01/11 в 11:19
Barkley
20/01/11 в 11:19: Мда, ну что - и я получил карту. Также отправлена 15-го числа из Питера. Что теперь делать с ней?
Последний раз редактировалось: Barkley (
20/01/11 в 12:04
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/01/11 в 11:24
Project
Интересная ситуация получается... Либо народ пиздит, что карты отправлены 15 января, либо ЕПС очень сильно пиздит, что он не отправляли карты 15 января...
Кто же так усердно пиздит?
А зачем изменять свое сообщение в считанные секунды?
цитата
20/01/11 в 12:06
Barkley
Народ не пиздит... 15-го отправлен....
Сапорт как всегда тупит, поэтому пришлось убрать пост выше не надолго...
цитата
20/01/11 в 12:14
Barkley
Danmer писал:
Пришла карта обычной почтой с первой партии.
Снял деньги, всё пучком. Доволен как кот.
А на конверте какой штамп стоит, от какого числа?
И точно карта рабочая?
цитата
20/01/11 в 12:19
Barkley
burunduk писал:
Я тоже вчера получил карту из первого выпуска. Дошла за 3 дня из Питера. Отправлена была аж 15 января этого года. Только толку от неё 0. Уже аннулирована.
А кто сказал, что аннулирована, сапорт или тут узнал на форуме? Не пробовал перевести небольшую сумму на нее?
Спрашиваю, потому как сапорт мне просто не советует это делать. И точно не говорит, что карта аннулирована.
цитата
20/01/11 в 12:50
nosepam
мда
и врут, и врут, и врут, и врут.
боюсь себе представить, что же будет когда этому сервису прищемят яйца. Глупо надеяться, что врут они только нам, наверняка всем остальным (включая контролирующие органы) тоже. А это чревато.
Карту заказывал еще в самый первый день открытия предзаказа
в тикетах мне подтвердили 2 раза что она выслана в ноябре
ее нет до сих пор и видимо уже не будет.
хорошо хоть деньги за перевыпуск не берут.
вывод в паксум будет кстати?
цитата
20/01/11 в 12:57
Barkley
Да думаю придет, так как уже 3-е минимум получили из первой партии. Причем 3 дня на доставку с Питера обычной почтой тоже очень странно для моего города...
А то, что когда прищемят будет еще та картина - это точно. Хотелось бы наблюдать ее со стороны...
цитата
20/01/11 в 15:21
Dr.Dizel
Получил карту обычной почтой. Омск.
Из тоо что читаемо на конверте: return service requested.
Смотрю начали карты доходить, видимо поторопились с перезапуском.
В админки карта активна, пользоваться то можно ?
цитата
20/01/11 в 15:24
Barkley
Да, точно - есть такая надпись...
цитата
20/01/11 в 16:13
burunduk
return service requested - тоже присутствует.
о том, что карта аннулирована сообщили в саппорте EPS
цитата
20/01/11 в 16:29
Barkley
Ну тогда нужно узнать у Danmer имеется ли на конверте надпись "return service requested" и заказывал ли он перевыпуск карты...
цитата
20/01/11 в 18:03
ePayService
Надпись
"return service requested"
на конвертах из США обозначает
"Прошу вернуть при невозможности доставки"
. На Danmer'a ориентироваться не нужно, т.к. у него была несколько иная ситуация.
Вероятно 15.01.11 на конверте – это дата доставки письма в местное почтовое отделение. В компании ktscompany.ru (через них осуществлялась рассылка) нам клянутся, что все карты обычными и заказными письмами были разосланы в первую неделю декабря. Буду признателен, если получившие карты из первой партии пришлют сканы/фото своих конвертов, это поможет нам разобраться в причине срыва сроков доставки.
По всем картам, заказанным на перевыпуск, был исполнен кансел, поэтому пришедшие карты уже не действительны, однако прошу сохранить их в целости до прояснения ситуации.
цитата
20/01/11 в 18:53
Aselin
По всем картам, заказанным на перевыпуск, был исполнен кансел, поэтому пришедшие карты уже не действительны, однако прошу сохранить их в целости до прояснения ситуации.
Pike:
А не получится так ,что первая карта не выпущена вообще, а вторая ,типа перевыпуск окажется кансел?
цитата
20/01/11 в 18:55
Aselin
Я лично ещё никакую не получила, ни первую, ни вторую!
цитата
20/01/11 в 19:38
Barkley
Скан конверта выслан...
цитата
20/01/11 в 23:27
drygery
Pike:
Когда карты с перевыпуска будут изготовлены? 3-4 дня как в сапорте меня убеждали уже два раза успели пройти.
Обещали информировать об всех этапах, но ничего нет, ни хотябы того что они действительно ушли на перевыпуск.
цитата
21/01/11 в 12:22
sexogen
в феврале карточки все получат!
цитата
21/01/11 в 13:01
paranoya
карта пришла, запросил вывод на неё через тикет, через день сообщили, что деньги якобы зачислили, денег нет и не было ни на карте, ни баланс мастеркард не менялся в интеренет банкинге на сайте. Наверно напишут мне сейчас, что карту перевыпустили, а старая недействительна...
цитата
21/01/11 в 13:13
Flaer
пришла карта, из питера отправлено письмо 15.01.2011, в Новосиб 6 дней шло..
Щас буду смотреть работает ли..
цитата
21/01/11 в 14:56
drygery
sexogen писал:
в феврале карточки все получат!
это твой приближенный расчет? или ты владеешь реальной инфой?
цитата
21/01/11 в 15:09
sexogen
они отправили 11 января список в банк, неделя на изготовления карточек и еще три недели на доставку, вот и получается февраль.
цитата
21/01/11 в 17:07
ePayService
drygery писал:
Pike:
Когда карты с перевыпуска будут изготовлены? 3-4 дня как в сапорте меня убеждали уже два раза успели пройти.
Обещали информировать об всех этапах, но ничего нет, ни хотябы того что они действительно ушли на перевыпуск.
С 11 января карты до сих пор в производстве, прошло уже 9 дней. Задержки вызваны тем, что по всем кардхолдерам из списка банку приходится производить сверку адресов с последующей правкой.
Aselin писал:
А не получится так ,что первая карта не выпущена вообще, а вторая ,типа перевыпуск окажется кансел?
Нет.
цитата
21/01/11 в 17:57
Kottayra
Сегодня получил свою аннулированную карту
15 января выслали из Питера.
цитата
21/01/11 в 18:08
Aselin
Кусочек пластика на память
Стр.
« первая