Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: Куплю рабочие сайты (блоги, сиджи..) / домены
цитата
04/01/11 в 18:41
 evilmaster
Сабж.
Рассмотрим все предложения по рабочим сайтам (блоги, тгп, мгп, тубы, авски и т.д.)
А также адалт домены старше 2х лет в индексе гугля.
Стучать в аську или личку.

Последний раз редактировалось: evilmaster (15/01/11 в 22:02), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/01/11 в 14:40
 Zubaclaw
evilmaster, блоги, тгп, мгп, тубы, авски и т.д. - теперь сродни с гавносайтами для сапы. что их продают за 5-6 месячную прибыль?
цитата
05/01/11 в 15:57
 a-w-m
Zubaclaw писал:
evilmaster, блоги, тгп, мгп, тубы, авски и т.д. - теперь сродни с гавносайтами для сапы.

херню несешь...
цитата
05/01/11 в 16:13
 goodlover
a-w-m: дочитай фразу, не обращая внимания на точку. icon_wink.gif
цитата
05/01/11 в 16:35
 Diablo
Zubaclaw писал:
evilmaster, блоги, тгп, мгп, тубы, авски и т.д. - теперь сродни с гавносайтами для сапы. что их продают за 5-6 месячную прибыль?

ты откуда свалился?

раньше за 3х месячную прибыль только в путь продавали ,
щас за 6 месячную очень ок , и то рисково для покупателя достаточно
цитата
05/01/11 в 16:59
 Stek
За трех месячную мало кто продавал, или хитрили очень, где то что то завышая а где то недоговаривая.
цитата
05/01/11 в 17:03
 vendo
del

Последний раз редактировалось: vendo (02/03/16 в 10:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/01/11 в 17:54
 a-w-m
goodlover писал:
a-w-m: дочитай фразу, не обращая внимания на точку. icon_wink.gif

блин...праздники дают знать о себе...
Zubaclaw извиняй-)
цитата
05/01/11 в 18:52
 evilmaster
vendo писал:
особенно если сиджи не требуют особого внимания

Вкратце история про сиджи "которые не требуют особого внимания": купили сетку сайтов, через какое то время один крупный трейдер её отключил, потом сервак пару дней поколбасило. Итог: на сетке в 2 раза меньше трафа. Дохода соответсвенно еще меньше.

Блоги также могут вываливаться из се (как бе почитайте соседние топики про пляски гугля) - тут вообще останешься ни с чем.

Вот говносайты да, на самом деле тема icon_smile.gif продаются не за дорого, их много - риски что пара отвалица - не страшны. Внимания не требуют.
цитата
05/01/11 в 20:31
 Zubaclaw
Diablo II, сорри, да я не в теме. просто по теме думал, должны быть более 6 множитель, если например на буржуев посмотреть, https://flippa.com/auctions/80874.
evilmaster, вот да, тут прав. сидж требует особого внимания. удачи в покупках smail54.gif
цитата
06/01/11 в 07:26
 miroz
Ну фиг знает, я бы стабильные проекты не стал продавать за 6-ти месячную прибыль, лучше подождать 6-ть месяцевicon_smile.gif
У меня есть проекты, которыми я не занимаюсь уже давно и они стабильно живут и приносят прибыль годами.
цитата
15/01/11 в 22:03
 evilmaster
Ап, небольшие изменения в первом посте.

Эта страница в полной версии