Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Старые посты на блогах
цитата
02/01/11 в 09:05
 miroz
Есть блог, там есть страницы и посты с текстом. Хочется использовать этот текст в другом месте в пределах одного домена. Как лучше сделать, чтобы не было дублирующего контента? Как вставить в Вордпресс редирект и вообще стоит ли это делать?
цитата
02/01/11 в 09:46
 Sergeyka
синонимизировать никак?
цитата
02/01/11 в 18:06
 miroz
Лень, все лично я писал и честно говоря лень переписыватьicon_smile.gif
Думал просто 301 ый редирект воткнуть, но не знаю пока как это на вордпрессе сделать.
цитата
02/01/11 в 19:07
 ulbalan
O, кстати тоже хотел узнать об этом icon_smile.gif Если допустим у меня есть сплоги с моими самописными десками на твановских фрихостах и имеются копии всех этих текстов, то возможно ли если тван снесет аккаунт использовать эти тексты снова или это будет у гугля считаться за дублирующий контент?
цитата
02/01/11 в 19:21
 Stek
ulbalan: насколько понимаю, в твоем случае гугл все равно будет считать твайн как первоисточник. А время на удаление контента иногда достаточно долго занимает.
цитата
02/01/11 в 19:26
 ulbalan
Stek: Ясно, спасибо
цитата
23/01/11 в 12:23
 WME_service
miroz писал:
Есть блог, там есть страницы и посты с текстом. Хочется использовать этот текст в другом месте в пределах одного домена. Как лучше сделать, чтобы не было дублирующего контента? Как вставить в Вордпресс редирект и вообще стоит ли это делать?

Не желательно это делать. В любом случае контент будет считаться дублирующим. Пока будете решать эту проблему, было бы проще даже рерайтом заниматься. Найдите себе недорого рерайтера, если самому лень писать.

Эта страница в полной версии