Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Ваучеризация по Скайповски
Новая тема
Ответить
цитата
31/12/10 в 20:58
Xvost
Получил письмо, дескать ваучер ты получил, дружок, за перебои в работе нашей системы. А кода его в письме нет.
3. Введите уникальный номер своего ваучера и нажмите "Использовать"
Код ваучера
Спасибо за то, что Вы даете Skype возможность стать частью Вашей жизни!
цитата
31/12/10 в 22:08
color
у меня 2 US номера было к скайпу привязано - мне их просто продлили )) на 3 месяца каждый что ли... один вчера, второй сегодня )
В сумме 30 баксов как минимум получается эквивалент
цитата
31/12/10 в 23:10
Samuel Ocean
Xvost
таже хрень, а ваучера нету...
цитата
01/01/11 в 11:12
GYSP
Аналогично, код ваучера забыли вложить
цитата
01/01/11 в 12:06
color
На хабре пишут что в письме надо нажать на ссылку в правом верхнем углу "Письмо отображается неправильно?", и тогда можно будет получить код ))
цитата
01/01/11 в 15:03
Xvost
Сработало
цитата
02/01/11 в 10:00
GYSP
color писал:
На хабре пишут что в письме надо нажать на ссылку в правом верхнем углу "Письмо отображается неправильно?", и тогда можно будет получить код ))
Хз, я ниче не делал с тем письмом, а сегодня пришло новое такое же письмо, только уже с кодом ваучера
цитата
02/01/11 в 10:46
tube
на целый 1$ раскошелились
цитата
02/01/11 в 18:28
Stek
Вообще ничего не получал, может потому что не покупал никогда платные разговоры в скайпе
цитата
03/01/11 в 10:07
GYSP
Оффтопик:
Свезло значит, ибо очевидно не приходилось звонить в SKNANB банк, чтобы узнать о судьбе своих денег на умершей епассовской карте
Я до этого вообще скайп не юзал ни разу и по корявоанглийски ни с кем не общался
А тут пришлось, залил 10$ на баланс, из них потратил чуть больше половины, пытаясь дозвониться (постоянно врубавшийся автоответчик мать его схавал большую часть).
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии